Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Чет червня 19, 2025 17:56

Часовий пояс UTC+02:00

Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 37 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Перец
ПовідомленняДодано: Вів серпня 16, 2005 1:11 
Офлайн
Пиратт

Чтоб не складывалось впечатление что я только поговорить....
Этот парень - перец - в прямом смысле!Ничего общего с одноименным украинским сатирическим журналом не имеет!!! :lol:
Вот щас допишу сценарий - и нафиг порву отечественный рынок!!! 8)

Вкладення:
Pepper03.jpg
Pepper03.jpg [ 43.65 Кіб | Переглянуто 10079 разів ]

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 16, 2005 7:47 
Офлайн
Администратор

Так это ж Перец. У него голова в форме перца. Прикольно, мне нравится персонаж. :) Ждём термоядерного комикса. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 16, 2005 11:36 
Офлайн
Гуру

Персонаж понравился, а техника и подавно, я люблю глухость теней... :wink:
Давай! Жги, рви! Сил тебе и терпения на поприще комиксотворения!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 16, 2005 12:08 
Офлайн
Почётный Флеймер

Да это ж Чудакоров! Только личико. гм, слегка покраснело :)))))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 16, 2005 12:18 
Цитата:
Да это ж Чудакоров! Только личико. гм, слегка покраснело :)))))))
Мерси за комплимент :lol:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 16, 2005 12:28 
Офлайн
Гуру

Резус, я чего это я вдруг гостем стал, хоть и под своим профилем сижу????? что за глюки?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 16, 2005 19:47 
Офлайн
Митець

Bonjur.
Позволю несколько коментов,
дробненько у кисти (рука с пистолетом)
дробненько вокруг пуговиц и у левого лацкана
хлястики пояса, левый и правый лаконичнее можно правый воспринимаеться одной формой с клапаном правого кармана.
Цвет лица несколько "сложный" можетпо оприделенней?
на гамаше правой ноги перещет складок пошел.

Востаннє редагувалось Вів серпня 16, 2005 20:00 користувачем mister X, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 16, 2005 19:49 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Резус, я чего это я вдруг гостем стал, хоть и под своим профилем сижу????? что за глюки?
Ну вот, ты уже не гость. ;)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 17, 2005 0:04 
Офлайн
Пиратт

Цитата:

Порвать отечественный рынок получится только истории с отечественным героем. Потребителю гораздо проще сопереживать герою, которого зовут Мыкола Сидорэнко, чем какому-нибудь Джону Смиту из Арканзаса.
Цитата:
Если претит изображать окружающую/вшую действительность, можно выдумать нечто параллельное и более стильное, но чтоб нашесть читалась безошибочно.
Господаааа...!!!Александр и Владимир! Вы пугаете меня своим стереотипными представлениями!!!То бишь - если в плаще и шляпе - это чуждый нам янки или чтото тип того, а если в лаптях и ватнике - сразу видно НАШИ!!!! :lol:
Господа - вы чудовищно ошибаетесь!!!Я даже не буду приводить примеры из литературы, мой Перец живёт в Киеве в первых двух десятилетиях 20 века.Конечно же вам неизвестна истинная история города о котором идёт речь, но поверте - Киев небыл такой провинцией,как могло показаться при просмотре фильма "За двумя зайцами"!И именно эту задачу я ставлю перед своей работой - опровергнуть ту ерунду которую вталдычивают нам на уроках "общепринятой истории".

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 17, 2005 0:17 
Офлайн
Пиратт

Цитата:
Так это ж Перец. У него голова в форме перца. Прикольно, мне нравится персонаж. :) Ждём термоядерного комикса. :wink:
Да, этот рисунок - один из подготовительных, так сказать - поиск образа.Действительно - парень, реальный перец!То есть серьёзно - вырощеный в лаборатории Карла Десмета - известного профессора-ботаника преподававшего в Киевском Университете.Я прям сдесь не буду вдаваться в подробности космогонической теории Розенкрейцеров(думаю у кого то будет припадок 8) ), чтобы обьяснить зачем и почему ему(Десмету) понадобилиось выращивать человека на грядке - но уж поверте, собранная информация об истории нашего города полностью позволяет мне предположить такие события!Заинтриговал? :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 17, 2005 0:26 
Офлайн
Пиратт

Цитата:
Bonjur.
Позволю несколько коментов,
Приношу Вам свои извинения по поводу выставленного мною тут несовершенного продукта!!! 8)
Вы абсолютно правы во всех пунктах ваших комментариев - не судите строго, как я говорил выше - это всего лиш эскиз, так сказать - поиск.Поиск как собственно самого персонажа, так и графической стилистики...
Вот ещё один из вариантов - Он действительно в боксёрских перчатках!!!(не подумайте ненароком что я не могу нарисовать кисти рук... 8) )

Вкладення:
Pepper04.jpg
Pepper04.jpg [ 29.89 Кіб | Переглянуто 10016 разів ]

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 17, 2005 8:13 
Офлайн
Гуру

Ну, не знаю как кого, а меня "Перец" заинтриговал. А то, что тамплиеры и масоны - так почему сюжет должен быть простым и престным? Сами же страдаем от отсутствия профессионального и увлекательного сценария. Я уверен, что если сценарий удастся и киевский перец предстанет перед читателями эдаким аля Фандорин - поклонники у этого произведения обязательно будут.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 17, 2005 9:43 
Офлайн
Почётный Флеймер

Цитата:
Цитата:
Я прям сдесь не буду вдаваться в подробности космогонической теории Розенкрейцеров(думаю у кого то будет припадок 8) )
Розенкрейцеры, тамплиеры, орден Сиона, франк-масоны, опять же (вот, блин, привязались), теневое правительство Земли, династия Меровингов... ;)
Блин, вот живу я на свете и тамплиеро-масонов пакостящих каждый день ну вот в упор не вижу!!! или они только в России пакостят? или я может не доросла до созерцания их тайной деятельности? Пошла консультироваться у историка по этому поводу, а то аж любопытно.

Это ж всё история, и по-моему к сегодняшнему дню и особенно к комиксам отношения это всё не имеет.

А на втором рисунке Перец - вылитый Хэллбой. и на вот эту разбитую морду из Син Сити тоже немного похож, не знаю как ту морду зовут.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 17, 2005 10:05 
Офлайн
Митець

Bonjur
В данном персонаже просматриваеться некая графическая приемственность, Миньёловский Хелбой.
Помниться лет пять назад локализацыя игры Hellboy на просторах СНГ называлясь "Крутой Перц" (просто еще небыл снят фильм)
теперь эта игра называеться "Супер Перец"
Коментарий. Несколько смушает в эскизе совпадение цвета кожи персонажа и его халата. Персонаж чуть чуть уходит из кадра.

Вкладення:
box1936.gif
box1936.gif [ 107.35 Кіб | Переглянуто 6077 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 17, 2005 10:57 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Но мне лично совершенно ясно, кто дёргал за ниточки, когда три славянских народа разбежались по разным углам. И скажите мне, что я параноик.
А теперь можно и про комиксы. Как сюжет для рисованной истории -- Теория Заговора есть хороший ход. Только на мой взгляд надо с целевой аудиторией определиться, чтоб не перемудрить :)
Согласан. Кстати: неплохой сюжет для кники/комикса. Взять эдакую вымышленную империю (это если кто побоится называть вещи своими именами) и расписать, как уроды с помощью "меченых" подонков, сумели разругать народы, которые столетиями жили одной большой семьёй.
Сюжет постоить можно на основе мышей, пчел или муравьев...
Вот только вряд ли найдется смельчак, который напишет такое. Это не про фашистскую империю писать, а о тех, кто и сейчас кукловодит.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 37 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: