Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер липня 23, 2025 18:49

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 129 30 31 32 33216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 27, 2009 0:23 
Офлайн
Пиратт

Цитата:
вообщем жаль, что везде и всем, но только не себе и дома(((((
В нынешней ситуации Родина творцам даже березового сока предложить не может......

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 27, 2009 0:38 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
вообщем жаль, что везде и всем, но только не себе и дома(((((
В нынешней ситуации Родина творцам даже березового сока предложить не может......
я могу, приезжайте в Чернигов, будет сезон, будет сок :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 27, 2009 1:21 
Офлайн
Пиратт

Цитата:
Цитата:
я могу, приезжайте в Чернигов, будет сезон, будет сок :wink:
Так-же говорят и заказчики - "вы работайте, а появятся деньги - мы заплатим..." 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 27, 2009 8:09 
Офлайн
Гуру

Цитата:
вот-вот, апчем и речь)))) очень жалко и обидно!!!
вместо того, чтобы этих самых творцов беречь, создавать им условия труда, поощрять, а потом всем народом гордиться их трудами, чтобы Украина гремела не только политическими скандалами, а отличными фильмами, мультфильмами, комиксами!!! и не так, чтобы при просмотре французского мультфильма перешептывались, "а вы знаете, украинцы рисовали... да вы что?...." и не покупать книги украинских комиксистов на иностранных языках)))))) а чтобы на продукте гордо красовалась надпись "сделано в Украине")))))))
к сожалению стольких талантливых и профессиональных людей теряем, в том плане, что все стоящие люди, уходят на поиски лучшей жизни, если капнуть поглубже, наверняка во всех крупнейших анимационных компаниях работают наши (Украина-Россия) мультипликаторы, или вот так вот безымянно работают на других, вообщем, "рыба гниет с головы", и пока политики не перестанут думать только о своих карманах, ничего хорошего мы не увидим)))).
но, одно все таки успокаивает - "так будет не всегда" :wink: )))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 27, 2009 12:16 
Офлайн
Пиратт

Цитата:
и пока политики не перестанут думать только о своих карманах, ничего хорошего мы не увидим)))).
Стоп,стоп,стоп...!Никаких "политиков" и "государств"...Ни в коем слачае государство не должно заниматься вопросами культуры и искусства, из этого никогда ничего хорошего не выходило. Только профессиональный менеджмент и частный капитал...Увы, первого - не выросло, второе - в стадии накопления...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 27, 2009 14:05 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Стоп,стоп,стоп...!Никаких "политиков" и "государств"...Ни в коем слачае государство не должно заниматься вопросами культуры и искусства, из этого никогда ничего хорошего не выходило.
:shock: я, конечно, не изучала данный вопрос профессионально, и сужу поверхностно как простой обыватель, но мне кажется, что, в том, что, например, в советское время «деньги на культуру давало государство» ничего плохого не было, зато, сколько фильмов, мультфильмов, сказок, детских и юношеских фильмов было снято!!! До сих пор смотрим!!! Да, была цензура, часто была слишком глупой на грани идиотизма, но это в основном, мне кажется, касалось пропаганды запада, которую пытались узреть во всем, а вот что касается насилия, жесткости, порнухи всякой разной, этого не было, все было «чинно-благородно», к тому же, был план, и была работа)))))
а еще цензура заставляла творцов думать!!!! Если посмотреть фильмы «великого Гайдая», какие он начал снимать, когда уже «все разрешили», это ерунда полная, конечно это на мой вкус((((, зато фильмы, за которые его «имели по полной» получились шедевральными, и зрители их смотрят уже очень много лет, с таким же удовольствием)))))
конечно, можно сказать, что «сколько замечательных фильмов великих режиссеров легли на полки и не увидели свет», но мне кажется, что такие авторские фильмы не увидят свет и с частным капиталом….. Потому как частный капитал, это уже бизнес, а бизнес не любит «играть в лотерею»)))) снимать и делать будут только то, за что уверенно смогут отбить деньги, «войну и мир» уж точно снимать не будут, если только не в «авторском пересказе»))))) мне просто кажется, что искусство, вообще и в частности, непредсказуемо, никогда нельзя с уверенностью сказать что «пойдет, а что нет», а денег своих личных кровных терять никто не хочет, это еще одна причина почему у нас никто не хочет заниматься теми же мультфильмами и фильмами и комиксами в том числе)))
Цитата:
Только профессиональный менеджмент и частный капитал...
8) конечно, я не говорю, что частного капитала не должно быть, наоборот, сейчас совсем другое время, и, возможно только частный капитал (а еще как правильно вы заметили "профессиональные организация и управление") нас и спасет, к тому же для него родимого сейчас все условия есть, уверена и капитал есть, просто никто не хочет этим заниматься, а кто хочет у того этого самого капитала нет))))) но тем не менее, если бы помимо частных компаний по производству анимационных фильмов и фильмов вообще, какую то энную часть затрат на создание энного количества продукции выделяло государство, думаю, ничего плохого в этом бы не было..... это конечно же чисто мое мнение, возможно и ошибочное, не спорю))))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 27, 2009 22:59 
Офлайн
Пиратт

Это можно обсуждать до бесконечности.Особенно "советское искусство", тема многогранная и скользкая...... 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер жовтня 28, 2009 8:07 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Это можно обсуждать до бесконечности.Особенно "советское искусство", тема многогранная и скользкая...... 8)
полностью с вами согласна ^________________^

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер жовтня 28, 2009 8:43 
Офлайн
Гуру

Вчера посмотрела первый фильм "самурайской" трилогии японского режисера Ёдзи Ямада - историческую драму "Сумрачный самурай" - ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ ФИЛЬМ!!!!! Безумно понравился!!!! 8)

немного о фильме: "12 наград Японской киноакадемии. Номинант на Оскар-2004 (лучший иностранный фильм). Первый самурайский фильм Ёдзи Ямады. Для его сюжета он использовал три повести ("Дневной Сейбей", "Сукехати-нищий" и "Повесть о бамбуковом мече") Сухея Фудзисавы - одного из самых знаменитых в Японии авторов самурайского жанра. Это первая экранизация его произведений. Никому раньше не удавалось перенести на экран своеобразным мир прозы Фудзисавы, передать трудности, радости и печали жизни, равно как и тоску по прошлому, которые он изображает в своих романах. Ёдзи Ямада, поставивший много душещипательных драм, принял вызов и решил выполнить эту нелегкую задачу."

в планах обязательно посмотреть "Скрытый клинок" и "Любовь и честь", скорей бы вечер!!! ^___________^

P.S. а пока поищу еще фильмы Ёдзи Ямады....., кстати, интересный факт: "Сумрачный самурай" - 77-й фильм режисера))))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер жовтня 28, 2009 9:26 
Офлайн
Скромный пьяница

Такс.. из последнего просмотренного:
"Мертвячка" - ацтой полный.
"Коралина" - шедевр просто!!!
"Предложение" с Баллок - пережили себя уже эти все романтические комедии (хочется какого-нибудь нового сюжета).

29-го премьера "Пила 6". Пойду обязательно :E

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер жовтня 28, 2009 9:27 
Офлайн
Гуру

хохо!!! совсем забыла!!! я ведь недавно еще парочку замечательных японских фильмов посмотрела)))) правда замечательных немножко по-другому)))))
это кайдан 1958 года "Дом с кошкой-призраком" и второй "Годзилла" (хотя мне кажется Гаджира звучит более устрашающе))))) 1954 года!!!!! получила массу удовольствия!!!!! это было великолепно!!!)))))))

а еще на ряду с историческими были просмотрены такие интересные фильмы как кайдан "О-Цую: пионовый фонарь", и фэнтези-сказки "Демон горы Оэ", "Колдун" 1-й и 2-й...... вообщем ударяю по японскому кинематографу))))))) кто со мной?!!!! ^_______________^

Востаннє редагувалось Сер жовтня 28, 2009 9:56 користувачем ТришаА, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер жовтня 28, 2009 9:30 
Офлайн
Гуру

Цитата:
"Коралина" - шедевр просто!!!
да "Коралина" - великолепнейшая работа!!!! пересмотрено уже несколько раз))))))

а как вам "Осадки в виде фрикаделек"?))))))) по моему очень мило))))))))))))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят жовтня 30, 2009 0:19 
Офлайн
Скромный пьяница

2Мужик: Только что посмотрел "HOME", который ты недавно рекомендовал. Очень понравилося.. аж мурашки по коже. Всем советую

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят жовтня 30, 2009 0:31 
Офлайн
Гуру

А я дня два назад глянул Стар Трек 2009. Внезапно понравилось. Простенько, но смотреть интересно.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят жовтня 30, 2009 6:52 
Офлайн
Гуру

посмотрите Фонтан и Пи. Вгоняют в думку, причем очень качественно это делают

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 129 30 31 32 33216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: