|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Зачем мне блеск влюбленных глаз,
Когда есть рядом унитаз?
Его эмаль - источник муз,
Касаний попы нежный вкус...
Вкладення: |

Вдохновитель.jpg [ 112.84 Кіб | Переглянуто 7595 разів ]
|
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
Steely Falcon
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Снова "говённая" тема  Прикольно.
_________________ Сокол умер! Да здравствует стальной Сокол!!!
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
у огнарева вдохновлялись? очень похоже.........
к сожалению, от такого творчества дурно пахнет, если не сказать больше!!!! оно мне отвратительно, и те, кто рисуют такое и те, кто восхищаются такими работами еще больше.....
каждый художник достоин своего творчества, так что смею предположить, что вы - дерьмо!!!! я очень разочарована......
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: у огнарева вдохновлялись? очень похоже.........
Нет, не у огнарева... У Бидструпа. 
Вкладення: |

IMG_4419.jpg [ 142 Кіб | Переглянуто 7560 разів ]
|
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: каждый художник достоин своего творчества, так что смею предположить, что вы - дерьмо!!!! я очень разочарована......
И не нужно закатывать истерик, ув. Тришара. Я например, когда работа мне не нравиться, веду себя более сдержанно, даю советы а не плююсь желчью... когда я как художник, буду из себя что-то представлять, тогда я смело начну называть чужие работы и людей дерьмом. Вам советую вести себя так-же. 
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
меня имя не пугает)))
но, извините, я хоть и не являюсь почитателем творчества этого гениального стрипача, но насколько я вижу, в своем стрипе он обсмеивает современное искусство, и сравнивает его с дерьмом, и с этим я с Биструпом солидарна, поэтому я и не люблю большинство современных художников, а в вашем стрипе, совсем другой смысл, увидел дерьмо и вдохновился.....
вообщем, мне очень жаль, что судя по вашей работе (а каждый художник показывает в своих работах себя) лучшего вдохновителя для себя чем кусок дерьма, вы не нашли, очень обидно...........
|
|
Догори |
|
 |
Mouse
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата:
каждый художник достоин своего творчества, так что смею предположить, что вы - дерьмо!!!!
Мне кажется вы преувеличиваете 
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Тришара, вы говорите так, что создаеться впечатление что вы бредите.
Могу только посоветовать посмотреть еще раз мой стрим,ибо вы его не поняли. Кроме этого ничего не могу вам сказать - както резко отпало желание с вами общаться.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: И не нужно закатывать истерик, ув. Тришара.
да вы правы, прошу меня простить))) в основном я игнорирую то, что мне не нравится, но, просто накипело, и сегодняшний ваш стрип оказался к сожалению просто последней капелькой, которая перевесила, и я сорвалась))))
но тем не менее, мне все равно очень жаль когда творческие люди, распыляют себя на глупости.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Тришара, вы говорите так, что создаеться впечатление что вы бредите.
напротив, я взвешиваю каждое свое слово, и полностью отдаю себе отчет в том, что я пишу на форуме.
Цитата: Кроме этого ничего не могу вам сказать - както резко отпало желание с вами общаться.
взаимно.
и смею вас заверить "конкретные цели - обосрать пол форума", как вы изволили выразиться, я не ставила, я всего лишь высказала свое личное мнение, по отдельным, непонравившемся мне работам, ведь форумы на сколько я понимаю за тем и существвуют, и работы свои художники выставляют именно за тем, что бы услышать мнение читателей, а я и есть читатель)))
P.S. и пожалуйста, я бы просила вас, более внимательнее относится к именам форумчан и писать их правильно, потому как невнимательность и неправильное написание выглядит неуважительно и это очень оскорбляет.....
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: более внимательнее относится к именам форумчан и писать их правильно, потому как невнимательность и неправильное написание выглядит неуважительно и это очень оскорбляет.....
дада! гораздо неуважительнее чем назвать дерьмом
картинка нравится, стенка в особенности, сюжет нет
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Умея хорошо рисовать, не думаю, что автору лучше продолжать тему гавна. Пора бы на форуме прекращать тему гавна.
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Говенность нужна для гармонии, как грязь поросенку нужна.  Главное знать меру. Остановите меня, если я вдруг переступлю черту. 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |