Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Вів червня 24, 2025 8:11

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 158 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 611 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 19, 2009 18:56 
Офлайн
Гуру

Оппа.
Зображення

Востаннє редагувалось Чет серпня 20, 2009 15:05 користувачем Octane, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 20, 2009 13:30 
Офлайн
Гуру

по факту:
хорошо, что серия продолжается. она мне нравится.
по содержанию:
э-э-э... И?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 20, 2009 13:44 
Офлайн
Гуру

Цитата:
по факту:
хорошо, что серия продолжается. она мне нравится.
по содержанию:
э-э-э... И?
Отмажусь тем, что это лишь страница из одной серии, как и предыдущие страницы, то есть, сюжетный профит и крепкая точка в конце не обязательны. Оно подразумевает продолжение. А вот в конце этой серии (не сериала) будет профит.
Впрочем - и это кому как. Кто-то понял сютку с Эхнатоном - тому и профит. А кто-то не понял. тут вообще больше рассчитано на людей, курящих египетскую мифологию.

А еще недурно было бы услышать от Резуса ответ на мой вопрос, который я задавал в личке. :roll:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 20, 2009 14:50 
Офлайн
Администратор

Цитата:
А еще недурно было бы услышать от Резуса ответ на мой вопрос, который я задавал в личке. :roll:
Да, да, я помню. Сорри, что не написал ничего. Завтра я до сентября уезжаю. И как только вернусь, сделаю раздельчик на сайте.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 20, 2009 14:56 
Офлайн
Гуру

С:/DOS С:/DOS/RUN RUN/DOS/RUN!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 20, 2009 19:37 
Офлайн
Гуру

Цитата:
1++

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 20, 2009 21:12 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

:3

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 21, 2009 8:42 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
1++
а я что то непонял :shock:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 21, 2009 9:11 
Офлайн
Гуру

я тоже не понял. но, как мне объяснили - "это не для всех".
про ран дос ран, думаю, тоже не для всех :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 21, 2009 9:55 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

ну даете....по комиксу: в гугле вбить стово АТОН и все сразу станет ясно

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 21, 2009 9:56 
Офлайн
Гуру

Не въехал. Хотя нарисовано прикольно, думаешь - "Ну ща, ща как посмеюсь!" А-нет, облом))
Но есть маааленькое снобское замечание. Если то солнешко(каг бэ Ра или как оно там) в небе, то фон должен быть соответствующий. А то получается в том же помещении тусуется.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 21, 2009 10:19 
Офлайн
Гуру

Кароч, в Египте было богов чуть более чем дохрена. У каждого бога было чуть более чем дохрена жрецов и все они просили бабло на храмы, каждый претендовал на роль ведущего. Фараон им кагбэ подчинялся, хотя формально он был царем.
Так вот фараону Эхнатону, он же Аменхотеп Четвертый (как это вы так историю учили, народ?) выпилил всех богов, всех жрецов, и ввел культ одного бога - Атона, солнечного диска.
Ну и получил кучу профита: бабло при нем и всякие там жрецы свои руки к казне и умам людей не тянут.

Хотя для кого я это объясняю? Объяснять юмор - это еще хуже, чем объяснять анекдот.

Texic
, не въехал - значит, историю плохо учил.) Такую вещь, как Амарнский период, вроде бы в школе проходят. Кто помнит - тот сютку оценил. Мои египтологи оценили, например, а я надеялся, что тут тоже люди всесторонне развитые сидят. Хотя странно - первые страницы вроде бы все понимали.
По поводу солнышка - оно типа всё на воздухе происходит, а не в помещении, стена - это кагбэ небо цвета Египта. Просто под настенную роспись имитация.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 21, 2009 11:37 
Офлайн
Гуру

Цитата:
ну даете....по комиксу: в гугле вбить стово АТОН и все сразу станет ясно
вбила..... гугл нашел мне кучу сайтов с котлами отопления, но от них комикс яснее почемуто не стал)))))
нарисовано хорошо))) даже очень))) но вот содержание...... уж сильно оно специфическое))))) и пожалуй, действительно не для всех, самый понятный простым смертным и действительно смешной был первый)))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 21, 2009 11:47 
Офлайн
Гуру

Мне очень нравится! Люблю необычный стиль! :roll:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 21, 2009 11:50 
Офлайн
Гуру

ая-яй!
историю лично я очень хорошо учил. амарнский период в школе НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не проходили и врядли начнут. может быть, в художественных школах на нем останавливаются поподробнее, но не в общеобразовательных. учить дохрена династий, древних и новых царств со всеми их периодами нет никакой возможности, т.к. история древнего египта изучается в рамках истории древнего мира и, в частности, вместе с государствами передней азии и древнего вотока (я знаю, что Египет не в Азии, на всякий случай), которых очень много и каждого своя насыщенная история. а курс надо проходить за учебный год. поэтому Египет группируют с первыми государствами востока по той причине, что принципы, лежавшие в основе возникновения общества, а затем уже и государства, как наивысшей ступени развития этого самого общества и его (общества) политического выражения.

все, что я знал про Эхнатона, это, что он как-то связан с Нефертити, профиль которой у меня в детстве висел в гостинной на стене. по совету Гры перечитал о нем статью в википедии. оказалось, я читал и о его религиозных реформах когда-то, и о том, что по итогам своей деятельности он оказался прОклятым фараоном. за ненадобностью, эта информация перешла в архив и так как-то странно получается, что я все равно про "козла Атона" не понимаю.

жаль тебя разочаровывать Октан - я ж не египтолог! :cry: возможно, знакомый египтолог ржет в голос от этого выпуска, также, как я ржал от предыдущих. вот теперь мы тут сообща пообсуждали, стало яснее. но не про козла!!! 8)

или, меня уже в процессе написания осенило, козел - это ругательство? %D

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 158 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 611 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: