|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: можно сказать мне все время мешает рисовтаь люде й желание рисовать лисисчек
Ага) особенно это видно по той девушке которая что то на прилавке выбирает) у нее прическа на лисий хвостик похожа 
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
ognarev
|
|
|
Цитата: ognarev не переживай за меня, я уж как кто сама разберусь что мне рисовать, не маленькая уже :wink:
тем более ( не маленкая, а такой херней страдаеш. есть и другие варианты заработать денег, хоть в это иногда и не вериться.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
ognarev "есть и другие варианты заработать денег, хоть в это иногда и не вериться."
так вперед!
и не нужно хамить 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
ognarev
|
|
|
Цитата: ognarev "есть и другие варианты заработать денег, хоть в это иногда и не вериться."
так вперед!
и не нужно хамить :!:
беру все свои слова к себе обратно и надеюсь на снисхождение 8)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
ognarev мир
и еще один стил ьрисования девушек
Вкладення: |

girls1.jpg [ 43.4 Кіб | Переглянуто 4496 разів ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Хорошая девочка,на одну мою подругу похожа.Может прапорец жовто блакитним сделать?, и патриотично и с одеждой переклик)).
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Алежон боюсь я ненастолько патриотична:) по идее на флажке название компании должно было быть. и девочка в стиле Брукса должна была быть- правда не очень похоже:) все таки для такого стиля нужен вектор- а я его боюсь
и та-дааааа!

girls2.jpg [ 93.7 Кіб | Переглянуто 4432 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
даааа.. весьма неплохо смотрится.. ее декольте
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
sublimation
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
грыгры: в твоем исполнении неожиданно.
смотрится здорово.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
serbun я тож неблю) но пасиба
GOlegik
sublimation сенкс
вот еще- нарисовала людям нормальную девушку - ан нет, взгляд у нее дерзкий, а надо что бы как у феи,что бы аниме...ужас до чего докатиласьмангу нарисовала 

devkaskrilami.jpg [ 100.53 Кіб | Переглянуто 4183 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Уроды.киев.юа особенно впечатлило! 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: Уроды.киев.юа особенно впечатлило! 
ты только заметила 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |