|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
в послений момент когда осталось только тенюшки с бликами и прочую красооту навести заказчик переждумал с gозой девочки. тпеперь рисовать другую такую же прийдется а эту себе оставлю и может еще доведу до ума позже
Вкладення: |

angel.jpg [ 41.64 Кіб | Переглянуто 5886 разів ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
Востаннє редагувалось Сер липня 22, 2009 22:29 користувачем грыгры, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Опять же, на первый взгляд здорово) а когда начинаешь рассматривать то... ну ты прнимаешь. У нее тело несколько скукожилось и перекревилось. Я таким скукоживанием тел тоже страдаю.
Вобще образ довольно привлекательный получился. Похоже на какой нибудь диснеевский персонаж. Вобще как мне кажется, поза персонажа должна что то выражать. то есть удивление, страх, восторг, похоть, лень, скуку или просто позерство т. д. То есть поза должна что то выражать и быть убедительной. Тут несколько непонятно что она означает. то ли удивление от того что на нее сверху кирпич летит. то ли предлагает что то купить. Короче так где то
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
poltergeist пасип:)
поза непонятна потому как она вырвана из контекста общей картинки - когла будут все элемеенты все станет ясно а она просто еще не дорисована.по поводу скукоживания- ниче не знаю  - поза как и образ передрана с Mandy от Dean по просьбе заказчика
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
По моему, это замечательно!
|
|
Догори |
|
 |
ognarev
|
|
|
Цитата: поза как и образ передрана с Mandy от Dean по просьбе заказчика
Манди пошлая, а у вас даже как-то нежно вышло)
А куда таких девчонок заказывают, если не секрет ?
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
KickBack пасип
ognarev да вот...эта..ну вообщето на сайт для продажи всяких игрушек для взрослых 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: KickBack пасип
ognarev да вот...эта..ну вообщето на сайт для продажи всяких игрушек для взрослых 
Я даж боюсь спрашивать - каких это игрушек... 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
ognarev
|
|
|
Цитата: KickBack пасип :oops:
ognarev да вот...эта..ну вообщето на сайт для продажи всяких игрушек для взрослых :roll: :D
ну что ж взрослым тоже нужны игрушки )
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Octane дада именно таких  насколько я поняла наручники , плетки, белье и тп. - я еще с ассортиментом не ознакомилась
ognarev даже больше чем детям 
|
|
Догори |
|
 |
ТрАНСурановый СКОМОРОХ
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Ути, пуськи-муськи, прелесть какая! На последнем рисунке первая девушка - потрясает своей попой! Черт, я влюблен... зачем ты так, Гры?! 
_________________ Моим мАааленьким сердцем бОоольшое тебя люблю!
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Kaelte
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Чувствую, после моего хода в комикс-битве любые попытки высказать своё мнение относительно женской красоты не будут восприниматься всерьёз
Однако.. Несмотря на то что дамочки неплохо нарисованны, мне категорически не нравятся их глупые скучные лица. 
_________________ ...Some day you will die and
Someone's or something's will steal your carbon... - by Modest Mouse. 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |