Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Вів липня 08, 2025 17:43

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 28 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят травня 08, 2009 15:18 
Офлайн
Бывалый

смешная тема :lol: Давайте сделаем отдельную ветку про металлистов и анимацию Прийта Пярна :P

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят травня 08, 2009 15:45 
Офлайн
Гуру

Octane, в защиту своей теории: говно на ботинке может быть опасным. почему? да потомучто с самого появления говна, оно было отличным способом передачи хвори.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят травня 08, 2009 15:48 
Офлайн
Гуру

а значится серость это не безвкусица?:)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят травня 08, 2009 17:56 
Офлайн
Гуру

Цитата:
С Нордом не согласен совершенно, тема очень даже активная и холиварная. %D
Тема активная потому, что хотят друг друга оскорбить, посмотри на форум, практически все активніе темі идут с оскарблением, и тому подобнім) Кстати, я не удивлен что ті меня не поддерживаешь, єто закономерное, так всегда)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят травня 08, 2009 18:11 
Офлайн
Гуру

я поддерживаю Норда, ибо я так первый и сказал.)

я кстати не для того чтоб срались создал, а чтоб расставить точки над и, аргументы недовольствующих послушать

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят травня 08, 2009 21:19 
Офлайн
Профи

надо создать тему посвящённую гневному обсиранию друг друга %D типа обосри чувака, который написал выше %D готов спорить, будет самая популярная тема форума %D ну вообще эта тупая попытка вставить свои 5 копеек в разгоревшийся флейм :3 потому псто можно не читать 0u0

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят травня 08, 2009 22:34 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
С Нордом не согласен совершенно, тема очень даже активная и холиварная. %D
Тема активная потому, что хотят друг друга оскорбить, посмотри на форум, практически все активніе темі идут с оскарблением, и тому подобнім) Кстати, я не удивлен что ті меня не поддерживаешь, єто закономерное, так всегда)
Я не виноват, что твое мнение всегда не совпадает с моим. %D Я кагбэ не нарочно.
Цитата:
я кстати не для того чтоб срались создал, а чтоб расставить точки над и, аргументы недовольствующих послушать
Хм. Точек на "и" не будет, потому что спорить можно до бесконечности. На то это и холивар. Кому что нравится. Тебе нравится аниме - ты будешь до последней капли крови его защищать. Тебе не нравится аниме - ты будешь до последней капли говна его обсирать. И конца этому не будет. И свое мнение ты кардинально не изменишь после этого эпик срача, вот что главное. :)
Цитата:
надо создать тему посвящённую гневному обсиранию друг друга типа обосри чувака, который написал выше
Ааа, пять баллов! Ф цитатнег! %D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб травня 09, 2009 1:53 
Офлайн
Гуру

Октан, говно на ботинке ты не любишь потом учто подсознательно боишься того что это гавно у тебя на ботинке будет вонять и тебе ктонить на это укажет и будет стыдно. Ну или не приятно. Если бы нас что-то не напрягало, ечсли бы мы чегото не боялись, то мы бы к этому относились толерантно. То есть - относимся толерантно к фисташковому мороженому, потому что оно никоим образом не опасно и никакой первопричины боятся его нет, даже если вокруг останется лишь одно фисташковое мороженое мы будем его есть. Блевотина идет в описание рядом с гавном, оно стремно, оно воняет и от него хочется еще больше блевать - а когда ты блюешь это зрелише не из приятных, а тебе не хотелось бы чтобы тебя видели в таком состоянии - по сему страх. Мелкий, скрытый, но страх.

По этому все чего мы не любим и все что нам не нравится имеет скрытый подтекст фобии. в какойто степени в большей или меньшей. Но есть. C:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб травня 09, 2009 3:03 
Офлайн
Гуру

Цитата:
...
Октана, еще понимаю если б тебе чего то конкретно не нравилось, что можно было бы исправить, и ты при этом могла бы подсказать что именно. Но , если тебе не нравится целый жанр, то проблема уже не в нем, а в тебе.
Каждому чего то не нравится, но смысла доказывать себя всем нету. Лучше смотреть и видеть свое, или не смотреть вообще.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб травня 09, 2009 9:02 
Офлайн
Гуру

Цитата:
надо создать тему посвящённую гневному обсиранию друг друга типа обосри чувака, который написал выше
Агагага :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб травня 09, 2009 21:18 
Офлайн
Профи

я даже подумывал создать её сегодня, но пришёл к выводу, что буду первым кого обосрут %D вот что больше всего веселит в людях, так это тяга к склокам и взаимному поливанию фекалиями :3 хехе O.o |:
а к этому посту относитесь, как к одному из путей увеличить циферку возле слова сообщения.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб травня 09, 2009 22:36 
Офлайн
Гуру

Цитата:
а к этому посту относитесь, как к одному из путей увеличить циферку возле слова сообщения.
Смысл? Через пару недель зарегестрируешся как Корки Спью и у тебя опять будет 0 сообщений.
Шутка, без обид %D
Цитата:
я даже подумывал создать её сегодня, но пришёл к выводу, что буду первым кого обосрут %D вот что больше всего веселит в людях, так это тяга к склокам и взаимному поливанию фекалиями :3 хехе O.o |:
Ну, а чего ты хочешь? Мира во всём Мире? Годовалые младенцы в розовых костюмах зверушек, влюблённые воркующие при луне, вечное сияние блаженного разума?
Чушь! Затравка хитрозадых политиканов и конкурсанток "Мисс мира". Что бы там не говорили святоши - человек пошёл от зверей! Дикий и необузданный, он чувствовал удовлетворение лишь вонзившись зубами в свежее, ещё кровоточащее мясо, истребив соседнее племя, нанизав головы поверженного врага на жерди и установив на солнышке - что бы воняли и вонью своей приманивали мух и отпугивали другие племена (время повисеть, которых ещё прийдёт).
Сегодня мы этого лишены. Но эта потребность самоутверждаться на костях слабых никуда не делась. Вот она и принимает такие забавные, извращённые формы сетевой полемики.
Вот вам и оправдание! Только пожалуйста - если уж есть какая-то потребность кого-то зОхавать - делайте это грациозно! Аки гепард убивает молодую зебру - жестоко, но красиво и с достоинством!

Странно и причудливо, что две столь различные темы объединены, увы, нельзя нельзя полноценно осветить обе, но...

Эмо. Да ладно, рок-н-рольщики в 50-х, хиппи в 60-х, 70-х, панки в 80-х, не надо большого ума, что-бы понять, что "что-то" не так, но немного всё же не повредит, что-бы если уж так хочется бунтовать, то делать это грамотно.
Бедные подростки не могут найти способа лучше как высказать протест иначе чем своим внешним видом. И это опасно? И это стоит презирать?
Охх... больше мудрости. Поверьте, на Земле есть вещи похуже чем потребители розовых красителей и чёрного лака для ногтей)))

Аниме. Сейчас буду бить, приговаривая "ата-та". Ибо кажется мне, что люди так рьяно поливающие аниме как жанр фекалиями, толком ни одного не видели.
Посмотрели когда-то "Сейлор-мун - красаффчеги в матросках", да ещё какой-нибудь ерунды и до тоооого им эта пурга не понравилась. А тут ещё куда не зайди - оголтелые Наруто-фаны (можно вставить ещё какие-нибудь попсериалы)! Почитаешь их переписку, нет-нет, да и посмотришь серию из объектов их преклонения и ещё больше уверишься в своей правоте.
А вот не надо взрослым дядям и тётям смотреть детские мультики.
"Аниме" это ведь даже не жанр, это как animation в США и Англии, или "анимация" у нас. Это просто обозначение мультипликации.
Это как "толерантность", слово введённое в обиход, что-бы пугать не слишком образованные слои населения.
Как можно подгонять под одни рамки чертовски красивую "Невинность" с "Блитчем", "Манускрипт" с "Рубаками".

Опять же касплейщики, про которых мельком упоминали. Это же так забавно, когда повернувшись, рядом с собой ты обнаруживаешь человека, всерьёз полагающего, что плюшевые уши и воткнутый в задницу хвост делают его похожим на Пикачу)))
Политики, менты, пьяное быдло на день вдв, стриженные нацисты в центре города, слабые умы заражённые гнилой идеологией... шшшш... согласитесь - эмо, панки и касплейщики с их аниме это не такая уж и проблема.)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед травня 10, 2009 19:07 
Офлайн
Гуру

Санчо - ты прафф, но просто Эмо и Аниме обсуждать легче, оно сдачу не дает. C:

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 28 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 2 гостей