|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Стас
|
|
|
Ты только Алежон Плимут не трож...
Слушай братка не против, если я тут твоему комиксу продолженьице выложу на страничку две
не более...
может понравится...
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Та не вопрос,только у меня еще одна страница на половину нарисованая висит давай я ее до воскресенья закончу, и ты продолжишь.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Стас, если будут идеи и желание продолжай, а то мне как то скучно стало рисовать, да и времени нет.
Вкладення: |

сборка комикс 2 лист.jpg [ 117.55 Кіб | Переглянуто 5970 разів ]
|
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
Стас
|
|
|
О!
Сушай нормально так,
ты я вижу уже не в легенькую
а именно пробуешь, аж глазу приятно становится...
Это краски я так понимаю?
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Та, не все постарому ни каких красок все на компе, ни как не могу определиться со стилем рисования, надо еще контур с заливкой попробывать.Ну так шо ты продолжаешь?
|
|
Догори |
|
 |
Кисара
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Вау, классно рисуешь и сюжет ничего так, молодец ^^
|
|
Догори |
|
 |
Стас
|
|
|
Шрифтик скинь мне пжалста,
Будем рисовать...
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
симпатично) как по мне, прогрес есть)
девушка слишком странно присела: сильно большой и бесформенный у нее зад, короткие предплечья, слишком высоко колено.
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Спасибо Кисара и Ки, девушке передам что б зад в порядок привела, и больше так не присидала, а предплечья и коленки это у девушек не самое главное место, имхо.))).
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
длина вытянутых рук = рост, а высоко колени для позы а не для девушки. всегото
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я типа шутил.
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ты на планшете рисуешь? Если мышкой....не завидую, помню как это... Но все же, постарайся оккуратнее, и доводить все до блеска. Есть кадры, на которые смотреть немного...страшно (как например дядька с медальйоном на одной из первых страниц). И еще...последняя страница "страшный дом", зачем же ты его так погнул да повыгинал?! (мне, как ото будуйщому й рахитектору на это смотреть было немного смешно), не делай так больше (я понимаю, что ты этим хотел сделать упор на значимость его в полосе...но перспектива там явно отсутствует (одна часть переднего фасада в одной плоскости, другая-в другой... не сидит оно у тебя на земле). Раскадровка на последней странице не понравилась, похоже на битое стекло (опять же понимаю, чего ты этим хотел добиться, но немного...не вышло). ну это так...по критике... А со стороны читателя: продолжай, главное старайся.
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Игло, я не понимаю, ты все понимаешь, а пишишь, пишишь)))).Рисую я на Tablet PC, это как на бумаге,только лист толщиной 3.5 см.(гораздо легче чем на планшете и не сравнимо с мышкой,так что не завидуй,ни какой сверх усидчивости,и виртуозности здесь и блиско нет.).На счет старательности и доводки замечания и пожелания понятны, но это хобби, отдых как бы мысли в картинках( наброски, все в одном слое), типа едишь на машине пробка, кто то в телик втыкнул, а я порисовал, не серьезно это все, так для души.
|
|
Догори |
|
 |
Стас
|
|
|
Вкладення: |

3 стр.jpg [ 278.12 Кіб | Переглянуто 5753 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |