|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
вот давно его мучаю. есть какие нидь идеи что еще с ним сделать. ну про бровь можно не говорить:)
Вкладення: |

22-06-05_72954.jpg [ 36.17 Кіб | Переглянуто 8489 разів ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
рот какой-то не такой...
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
|
Цитата: рот какой-то не такой... а по мне нормальная такая ухмылочка глаз мне кажется надо подогнать по пропорции в руку дать огромный плазмопекаль(стволом вверх) для утяжеления композиции и кожаные брюки с распоратыми ляшками
это все ИМХО мне нашептало 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
руки-ноги все будет, они просто только в наброске
тока не кожанные а кожистые будут пряжки по всему телу,гыыы 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
ТрАНСурановый СКОМОРОХ
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
...кожистые пряжки-это харашо, а вот ляжки ненадобно ей распарывать  ....гры, а ты буишь в суботу на коМмиссии? 
_________________ Моим мАааленьким сердцем бОоольшое тебя люблю!
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
лда планирую. седня под пиво у директора просилаь. надо будет повторить на трезвую голову
А ТЫ БУИШЬ? ИЛИ ОПЯТЬ В УГОЛОК С КОМИКСОМ ЗАБЪЕШЬСЯ?????????
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Думаю пора уже собраться нашей тусовке , а то что-то сеня на мастер классе Алима как то вяло было ...
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
взорвем коммиссию в киеве! фея! готовь новый телефон для утопления и грушовку для распития! скоморох! будешь комиксы читать вмесчто общения - скормлю!
а что, никому барышня ненра? 
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
О... Это хто ваще такое??? 
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
...МаМа!........(и подняв хвост трубой он в срочном порядке ускакал здавать билеты, пока не поздно)...  Гры, рисунок нравиться, но нам бы руки, ноги и..... кожистые пряжки, сама должна понемать....мы без того самого никуда!  !
|
|
Догори |
|
 |
ТрАНСурановый СКОМОРОХ
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: ...МаМа!........(и подняв хвост трубой он в срочном порядке ускакал здавать билеты, пока не поздно)...  Гры, рисунок нравиться, но нам бы руки, ноги и..... кожистые пряжки, сама должна понемать....мы без того самого никуда!  !
То был я. 
_________________ Моим мАааленьким сердцем бОоольшое тебя люблю!
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
будет все, будет. только когда не знаю. рисовать катострофически нет времени. лицо уже больше месяца делаю.
а билеты здавать - ты это брось(ловин захвост) это хто тут глупости делает(тыкая носом)
правда ждемс, я уже и с работы на пол дня отпросилась! ты што скоморох , тайная любовь! как можно заставлять девушку ждать?! 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
"Скоромох, грыгры: я вас там где-нить найду"
та што вы говорите!? мы тебя сами отлдовим 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |