|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Banjono стоит быть поизбирательней в выражениях. я не живу в интернете что бы каждые каждый день сообщения мониторить, а понедельник еще не настал.
но раз открыта то значит открыта.
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
грыгры
Цитата: Banjono стоит быть поизбирательней в выражениях.
Чё изобретать то?Я говорю всё как есть
Цитата: я не живу в интернете что бы каждые каждый день сообщения мониторить, а понедельник еще не настал.
грыгры хотя бы отписалась,что с понедельника начнёшь,ты ведь на сайте в других разделах за эти дни была, поэтому я и подумал что тебе неинтересно
Вобщем если желание ещё есть,сегодня понедельник,кидай заявку и вперёд.Если нет, все-равно отпишись.Тогда приём будет открыт,и с завтрашнего дня,если Westnick на связи,ход останется за ним.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
заявки не будет
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну ок.
Тогда Вестник,ждём заявки.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Banjono
позволь я тебе напомню наш разговор что до понедельника ты сам сказал ждать пока ты не выложишь последние 2 страницы, так как я сказала что решу буду ли ходить в зависимости от того как ты повернешь сюжет. так что не надо перекручивать ок?:
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 20:12
ага, зародилась мыслишка по поводу сюжета, ну а вообще пока не буду загадывать. посмотрим куда ты повернешь историю)
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 21:17
Цитата:
грыгрыТогда до понедельника 
а фразочки типа "отморозилась" оставь для пивнухи а в отношенрии меня будь добр больше не применяй
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Бладж вы дастали со своими соплями и недомолвками, поженитесь чтоли все? Давайте рисуйте ктонить чегонить, не арт форум а сборище домохозяек.
Банджоно ты не спеши никуда, такое ощущение что теряеш миллионы если кто-то ровно в срок не отозвался.
Гры перестань так яро буйствовать, ты вроде не маленькая девочка обижаться и устраивать истерики.
Будьте толерантнее друг к другу, матива.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
IvikN я крайне редко что то пишу - мне как правило лень.один пост - яро буйствовать ? ггг. я уточнила что как было, а тебе сразу истерика мерещится. расслабься все спокойны и счастливы  .
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Nu chto?
Ya ne protiv podojdat' eshe odin hod, ustupit mesto dame 
гры же написала что небудет делать заявку. так что вперед, В БОЙ)
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ok.
(izvinayus cho pishu translitom - skoro perestanu  )
budet gotovo v pyatnizu vecherom (17.04.09) 
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ok.
(izvinayus cho pishu translitom - skoro perestanu  )
budet gotovo v pyatnizu vecherom (17.04.09) 
Окей, будем ждать полосу. 
Оценим, посмотрим 
Главное подбери шрифт не слишком декоративно выставочный, как на твоих полосах 
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
IvikN
Цитата: Бладж вы дастали со своими соплями и недомолвками, поженитесь чтоли все? Давайте рисуйте ктонить чегонить, не арт форум а сборище домохозяек.
ппц.Ржу!
Цитата: Банджоно ты не спеши никуда, такое ощущение что теряеш миллионы если кто-то ровно в срок не отозвался.
Тссс..контору палишь
Просто в правилах пунктик был поставлен,или Соло или ОВ,что если в течении трёх дней нет заявок,то учаснитник имеет право ещё раз ходить.
В данном случае,я грыгры отписал в четверг, что жду заявки на ход,так как свой закончил, и она хотела поучаствовать.За три дня небыло не единого ответа.В Воскресенье я отписал, что приём заявок открыт,так как гры отм...просто не написала никакого ответа...
Гры если обидел,сорри, нехотел.  (какие вы все обидчевые чесслово).
грыгры
Цитата: а фразочки типа "отморозилась" оставь для пивнухи
всё,теперь обижен я
Шутка.
В своём продолжении(2 последние) я хотел что-бы убили бармалея,но гры сказала что есть идейки для сюжета,я подумал и решил предоставить ей развитие,а в ответ что?Тишина.  Вот меня это немного и взбесило,поэтому может грубовато высказался,но всякое бывает
ПС:Вестник ждём...
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |