|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
AlexStiff
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Привет всем.Я создаю 3d модели,фотомонтаж,3D клипы,и новичок в создании комиксов,
могу так же от руки делать страницы-моя первая работа(возможно вы узнаете лица персонажей-они выдраны из ГТА3 и СА...),  а всё остальное сделано моими руками...
Знаю,слова ерундовые,надо было побольше подумать,что писать,...
в высоком качестве на русском языке:
(можно скачать архивом)- http://ifolder.ru/11375724
или по страницам:
1

2

3

4

5

6

7

8
жестокий комикс,пытался сделать мистификацию.
_________________ в глупости можно отразить философию.
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Просмотрел.
Эммм,незнаю....3Д в комиксе конечно можно сделать,но оно должно быть до такой степени идеально вылезанным и атмосферным(желательно закошеным под 2Д),а также проработанным каждый кадр комикса,что-бы не возникало ощущения, о тупо вставленных, отрендеренных картинках...
В данном случае,у меня такое ощущение возникает.Ещё и какчество 3д вообще поршивое(+непонятно зачем заблюрены некоторые кадры)
По сюжету,незнаю,нечитал.Да и нехочетцца,если честно 
|
|
Догори |
|
 |
AlexStiff
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
понятно.
Ну,тогда буду улучшаться.Благодарю за критику. 
_________________ в глупости можно отразить философию.
|
|
Догори |
|
 |
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
1. Пузыри ввиде облаков смотрятся очень и очень мультяшно, их не всегда рисуют даже в таких детских комиксах как Пиф или Микки Маус, здесь-же они абсолютно не к месту.
2. Тексту из пузырей вылазить ЗАПРЕЩЕНО!!! Это в пиратских переводах наши "дизайнеры" могли себе такое позволять, но это не значит,что так нужно делать.
3. Тени из-под пузырей и из-под самих кадров убрать и забыть за их существование, размазня сплошная.
4. Некоторые кадры обведены красным разблюреным цветом. Что это? Убрать и забыть.
5. Пространство между кадрами,как и сами пузыри, оставьте белым.
6. Low-poly в данном случае неприемлемо. Даже на сриншотах компьютерных игр низкие полигоны бъют по глазам, но ттам это простительно,ибо в игре все это сгладит анимация и динамика, вы-же делаете статику,которую зрителю должно быть приятно рассматривать кадр за кадром.
7. Шрифт - это головная боль не только начинающих художников. Даже в самом серьезном реалистично отрисованном комиксе должен быть комиксный шрифт, а не ариал. Все ругают comicsan -но здесь он куда гармоничней впишется в пузыри... Ну а лучше,конечно-же, поискать по форумам - русские комиксные шрифты уже давно по ним гуляют.
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я бы посоветовал обратить внимание на качество а не на количество. Аналогов 3-Дэшных комиксов в сети нарыть можно предостаточно, задаться целью "отрисовать" кадр а затем страницу, и не гнаться за историей в полсотни страничек.
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
hunter
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
3Д графика? Все "3Д" вырезано из игр серии gta.
Чувак в красной куртке - г.г. gta3 Клод.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |