|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
sublimation
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
GOlegik да Ивика вообще по моему умом не понять. особенно умом блондинки
Цитата: Кстати сиська "вросла" в бок.
формулировка +5 
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: OW носик не должен был быть курносым или не курносым... он такой какой есть. блин, нос как нос... ну, уточкой немного... 
Ну уточкой, так уточкой. Я ж только предположил...
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я бы что-нибудь бы сказал, по данному поводу, но она до такой степени кривая ВЕЗДЕ что я даже не знаю о чем конкетно говорить.
Я сделал оверпейнт. Но даже он не особо исправил проблему с ее пропорциями ног к телу.
Да и лицо... вообще лица мадам у вас получаются словно из фанеры, если тело претендует на объем, то лица тотально плоские.
Вкладення: |

Stuardess.jpg [ 42.47 Кіб | Переглянуто 4326 разів ]
|
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
IvikN, круто 
Проблему пропорций не наблюдаю 
|
|
Догори |
|
 |
sublimation
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
IvikN да, не отрицаю, косяков в моем рисунке достаточно, и относительно пропорций тоже.
но, есть такая вещь, как гиперболизация отдельных частей тела.
конечно, в вашем варианте, она пропорционально правильная и прямая ВЕЗДЕ, но смотрится, как по мне уныло и скучно.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: IvikN да, не отрицаю, косяков в моем рисунке достаточно, и относительно пропорций тоже.
но, есть такая вещь, как гиперболизация отдельных частей тела.
конечно, в вашем варианте, она пропорционально правильная и прямая ВЕЗДЕ, но смотрится, как по мне уныло и скучно.
Да потому что оверпейнт был прорисован по вашему рисунку. То есть уныло и скучно - это находится у вас в голове, если бы я нарисовал хотресс с нуля, я бы нарисовал ее по-другому. И позу и взгляд и повороты и положение и прочее. Я не знаю что такое гиперблаблазация отдельных частей тела - я знаю что такое гипертрофирование и утрирование, должно было быть второе а у вас получилось первое, то есть если вы хотели ВЫДЕЛИТЬ жёппу и ноги, то вы выделили только тем что показали ее не с лучшей стороны. Ноги длинные и кривые, жёппа огромная, словно она не стюардесса а секретарша (стюардессы обычно весь рабочий день проводят стоя, секретарши сидя).
И я пишу это не потому что я хочу вас обидеть, но потому что хочу поправить и не хочу видеть в рисунках людей которые начинают рисовать кривости. Вот такой я идеалист.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
ивик размер жёпы может быть большим генетически а не только от сидячей работы 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
думаю, не следует подминать чужой стиль под догмы своего... рисунок выразителен, мне нравится. единственное: картинку заливать поменьше размером надо было или хорошо проработать детали;
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Картинка же задумывалась с намеренным искажением пикантных мест. 
Типа такой изобразительный юмор, милая шутка.
Академически тут всё, наверное, неправильно, но если честно - лично у меня нет никакого желания пытаться применять к ней академические мерки. 
Это ж вроде как из другой оперы. Мне (среднестатистическому мужику) в целом - нравится. Как шутка.
И вопрос не только в буферах или большом заде. Скорее - общая игривая тональность.
Цитата: ивик размер жёпы может быть большим генетически а не только от сидячей работы 
А будет ли это уже "хот"? 
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата:
А будет ли это уже "хот"? 
не берусь судить! вам мужчинам куда виднее 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
OW я знаю что "специальность" эта должна быть - и эта "специальность" выделения, называется утрирование, то есть привлечение внимания посредством диспропорционального выделения определенных мест чего-бы-то-нибыло. Но я уже сказал ЗДЕСЬ нет утрирования, есть только пародия на него. Например у миньолы (мигнолы или как там его правильно) вот именно утрированная графика, видели же акие там ножки у Красного маленькие, банки большие ... так и в некоторых комиксах, жёппы у теток неимоверно огромные а ножки худенькие, но это выглядит до такой степени правильно что можно только восхитится игрой форм.
Еще раз повторяюсь, я не противник голых теток, хотя и нравятся больше голые мужики, я сам больше люблю рисовать стройных девушек нежели могло комуто опказаться как. Здесь я попытался показать что не так, но как и следовало ожидать... люди здесь по большей части не падки на критику. 
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ивик размер жёпы может быть большим генетически а не только от сидячей работы 
я согласен 
|
|
Догори |
|
 |
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
согласен с ивиком.. утрирование применяется для выразительности - у сублимэйшон вышла не выражение частей тела, а их уродство..поэтому она и не хот ... жёпа просто как налеплена.. или нарощщена.. просто свисает как низнаю что... нет конструкции. Чтобы уметь хорошо стилизовать нужно сперва научиться рисовать так как оно есть на самом деле. А самолёты да - хорошие.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |