Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Пон липня 07, 2025 23:49

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 915 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 18 9 10 11 1261 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 18, 2009 16:29 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Убитй клон героев, пока что с ещё более убитой игромеханикой....[/b][/color]
ну мне кажется ты зря до релиза такие ыводы делаешь. я думаю игра получится очень стоящей. Незнаю чего они там тебе наговорили, но уже то как они оформили сайт, скрупулезно прорисовали всех героев и персонажей о многом говорит. Скриншоты и ролики мне понравились

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 18, 2009 16:53 
Офлайн
Бывалый

Очень хороший раздел, причем, совсем кстати! Что такое компьютерная игра? Как по мне это - будущее. Их постоянный прогресс, фотографическая точность, атмосферность, осознание того, что ты принимаешь участие в происходящей истории, впечатляет - это мягко говоря. Твой любимый жанр, превращает зачастую тебя в актёра, я не побоюсь этого слова в комиксиста. Тебе предлагают прожить в шкуре кого либо, это невероятно затягивает, как чтение какой либо книги, либо интересного комикса. Даже более того - ты принимаешь участие в создании книги, можно сказать, рисуешь комикс в своём воображении, пускай даже с чужой подачи, ничего страшного.
Следовательно, компьютерная игра и комикс имеют Очень крепкую ассоциативную взаимосвязь!
Я обожаю смотреть фильмы, разные фильмы)) Но если мне предложат выбирать между просмотром фильма и прохождением аналогичной игры, я, руководствуясь получением большего удовольствия, склонюсь к последнему предложению, это точно. За исключением пары моментов: усталость, лень ну т.д. (Вот тут-то и фильм пригодится кстати говоря)

Кто не любит игры вообще! Тот, по-моему, прохладно относится и к фильмам, и к книгам, что интересно и к комиксам тоже.

И ещё хочу отметить, что все те без исключения, кто зарегистрирован на данном сайте является Настоящим почитателем комиксов, и добротных компьютерных игр как вещей в наше время, уже практически неразделимых…
Вот такой вот очерк...

Не слышал ничего здесь про Mass Effect, неужели никому не понравилась игрушка?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 18, 2009 18:23 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Кто не любит игры вообще! Тот, по-моему, прохладно относится и к фильмам, и к книгам, что интересно и к комиксам тоже.

Не слышал ничего здесь про Mass Effect, неужели никому не понравилась игрушка?
Вы ошибаетесь. Знаю МНОЖЕСТВО людей не люящих компьютерные игры, но любящих читать и смотреть фильмы, так же знаю еще больше народу играющих но не любящих читать и смотреть фильмы. Да и фильмов разные жанры кто-то люит фантастику и фентези, кто-то сохнет от мелодрамм и исторических кино.

Так же и к играм, я не сяду за симулятор или шутер, но в стратегию или мморпг поиграю с удовольствием. Смешивать все в одно не стоит. Если вы являетесь фанатом чего-то это не значит что все разделяют ваши взгляды.
Масс эффект только слышал, слышал отзывы что игра хорошая, но так как это все равно экшен-шутер-симулятор, мне такие игры не нравятся. так же как и крайзис и прочие новомодные некстген-игры. Мне больше джи-рпг, и аркады. желательно даже двумерные.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 18, 2009 19:06 
Офлайн
Тот, кто пишет

Цитата:
ну мне кажется ты зря до релиза такие ыводы делаешь. я думаю игра получится очень стоящей. Незнаю чего они там тебе наговорили, но уже то как они оформили сайт, скрупулезно прорисовали всех героев и персонажей о многом говорит. Скриншоты и ролики мне понравились
Обрати внимание - я сказал - НА ДАННЫЙ момент..;)
До релиза время ещё есть, надеюсь они его потратят на улучшение игровой механики а не на фантики-сайты..;)

И вообще, очень странный подход судить об игре по офф. сайту..;)

А если ты ощутил гордость за офф. сайт, так знай же - ребята из бывшего СНГ делают самые лучшие сайты и дизайнерские изыски в мире и всему миру за умеренную плату.. :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 18, 2009 22:01 
Офлайн
Бывалый

Цитата:
Вы ошибаетесь. Знаю МНОЖЕСТВО людей не люящих компьютерные игры, но любящих читать и смотреть фильмы, так же знаю еще больше народу играющих но не любящих читать и смотреть фильмы.
То, что игры ВООБЩЕ не любят – лукавят :D. Если мы конечно не о бабушках с дедушками говорим.

А на счёт того, что те ребята, которые играют и не любят всё остальное - согласен. Зачем?!! Если игра в полной мере заменяет и то и другое с лихвой!

Касательно Масс Эффекта так это скорее рпг, нежели шутер.
Мне чем-то напомнила книгу Стругацких "Страна багровых туч", может, кто читал...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 18, 2009 22:43 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
Вы ошибаетесь. Знаю МНОЖЕСТВО людей не люящих компьютерные игры, но любящих читать и смотреть фильмы, так же знаю еще больше народу играющих но не любящих читать и смотреть фильмы.
То, что игры ВООБЩЕ не любят – лукавят :D. Если мы конечно не о бабушках с дедушками говорим.

..
да ладно, я вот например не люблю и не играю

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет березня 19, 2009 10:24 
Офлайн
Гуру

http://www.youtube.com/watch?v=_ogr4DzMOE0

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет березня 19, 2009 11:27 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

Цитата:
от блин людям нефиг делать :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет березня 19, 2009 11:41 
Офлайн
Скромный пьяница

2Гры: )))))) а мне понравилось

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет березня 19, 2009 18:20 
Офлайн
Гуру

Ржал %D
С игр само сабой,но больше с актёров которых в рекламу взяли.На это Задорнов бы ответил:" Нууууу тупппые Японцы %D %D %D "

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет березня 19, 2009 18:42 
Офлайн
Гуру

Цитата:

А если ты ощутил гордость за офф. сайт, так знай же - ребята из бывшего СНГ делают самые лучшие сайты и дизайнерские изыски в мире и всему миру за умеренную плату.. :D
Забавно, но версия сайта которая была не на флэше, мне нравилась куда больше и радовала детальностью куда сильнее.
Авторы дизайна сайта SaizenMedia да?
Действительно на них можно равняться... или пытаться хотя бы.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет березня 19, 2009 18:55 
Офлайн
Гуру

Всё боялся что в третьем Десайпле,не будет той же атмосферы и абалденной прорисовки иконковых персонажей как во 2-й.Посмотрел Скрины,вроди-бы неплохо так.Там где какой-то Тёмный Дядька с 4-мя белыми Ангельскими крылышками Вообще Аппупенно!D: D8 o'_o :cry:
Бум ждать...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят березня 20, 2009 9:27 
Офлайн
Гуру

там еще художник, который это все рисовал.. блин.. забыл как его зовут

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят березня 20, 2009 13:13 
Офлайн
Гуру

Анри его звать

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят березня 20, 2009 13:22 
Офлайн
Гуру

да точно, он

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 915 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 18 9 10 11 1261 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 3 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: