|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ...я вообще то тоже думал что это чтото о супергероях ...
Скажи мені шо це очєпятка, а не шось заразне від Октан
Banjono екранку качаєш? давно перестав так робити, після того як безповоротно спортив собі враження про кілька фільмів, де якість зображення, звуку і специфекти грали не останню роль. краще вже зачекаю кілька місяців. але тут головне не натрапити на опис сюжету і взагалі не забути за цей період про нього ))
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Хранители понравились очень и очень. Наверное самое гениальное, что пока встречал в комиксах и естессно в фильмо-экранизации (да простит меня Сем Рейми и его "Чел-Пак", я их предал)
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
serbun NEXT спасибо ! пойдем в воскресенье если получится
Rulya конечно очепятка! я комплексами по поводу своего пола не страдаю 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: serbun NEXT спасибо ! пойдем в воскресенье если получится
Rulya конечно очепятка! я комплексами по поводу своего пола не страдаю 
надеюсь понравится!
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Надо будет сходить на "Хранителей". Мужик там один на Бэтмана похож, он мне нраицо.
Руля, Грыгры, снова ковыряете дырки в моем терпении?
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
В хранителях понравился тока Манхетен. И не только тем что он весь фильм ходил и сверкал светящимся членом, и при этом был немалого и охренительного телосложения. Он сыграл отрешенного от людских забот существа. БОГА. Которому до балды все смертное и постное. Я ему поверил. Были конечно недочеты - типа эти исследования для подавления его взглядов в будущее и расщепление ни в чем не повинной кошки, в общем не совсем понятно некоторое. Но фильм реальне... эээ ни о чем. Есесна приелись тупость "добрых" героев, которые все берут на себя и спасают жизни. ВОт все и радуются что пришли такие герои которые стреляют в беременных женщин, трахаются в кабинах летающих непонятных устройств на пропалую и ходят голыми не скрывая своего наплевательского отношения на людское существование.
Нам показали что есть "мир" который выложен костями невинных.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: В хранителях понравился тока Манхетен. И не только тем что он весь фильм ходил и сверкал светящимся членом, и при этом был немалого и охренительного телосложения. Он сыграл отрешенного от людских забот существа. БОГА. Которому до балды все смертное и постное. Я ему поверил. Были конечно недочеты - типа эти исследования для подавления его взглядов в будущее и расщепление ни в чем не повинной кошки, в общем не совсем понятно некоторое. Но фильм реальне... эээ ни о чем. Есесна приелись тупость "добрых" героев, которые все берут на себя и спасают жизни. ВОт все и радуются что пришли такие герои которые стреляют в беременных женщин, трахаются в кабинах летающих непонятных устройств на пропалую и ходят голыми не скрывая своего наплевательского отношения на людское существование.
Нам показали что есть "мир" который выложен костями невинных.
Сходил сегодня на этот фильм и охренел. Кстати, весь фильм при взгляде на Манхетена вспоминался Ивег.  То-то он любит голые писюны.
Но этот синий Фантомас меня поверг в шок тем, что ему людские жизни похрен, он любого, даже Роршаха, за секунду превратит в кровавую кляксу.
И да, эти сцены с кишками на потолке, выбитыми мозгами, водопадами крови - сидишь и думаешь: нафига этого столько?
Хоть фильм весьма оригинален, муз. оформление блестящее, да особо порадовала психоделик подборка в начале фильма - не могу не отметить, что лично мне нравяцца старые добрые супермены в трусах поверх колгот. Бо тут посмотришь - и жить не захочешь.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Посмотрел  Жёсткий фильмец
Ожидал худшего.По крайней мере по рекламе, думал будет:А вот и Мы,Новые СупперпупэрТёмные Герои,а нетуточки было.
Из недостатков:
1.Фильм однозаначно на любителя,фанатам кукол Барби и романтических хэппиэндов,вход строго запрещён.А так же детям до 16(желательно до 18)
2.В фильме есть Глубина,но не хватает какой-то Общеплановости что-ли,которая есть в фильмах Стивена Спилберга.Из-за этого,после просмотра,остаётся ощущение недоработанности фильма.Хотя сделан он довольно Клёво.
3.Конечно для ещё лучшего эффекта,неплохо было бы взять на роль несколько немалоизвестных актёров( к примеру как в Городе Грехов).Но чуваки которые играли Рокшеха и Комедианта,очень подошли.Особенно Рокшех понравился-обычный сутулый мужичёк лет сорока,но харизматичный довольно.
4.Если перед фильмом вы настроены на:" Опять мне будут рассказывать что такое Добро со злом и с чем его едят"то лучше от просмотра отказаться,так как фильм начнёт казаться глупым и безсмысленным.
Вердикт:советую этот фильм всем, кому понравился 300,Город Грехов,Рэмбо 4,Супер Семейка,Хэнкок,Бэтмэн новый и т.д.
Мне фильм очень понравился,и не из-за того что кровище там, а просто для такого жанра в нём есть всё:фантастика,экшн,философия,брутальность,дэтектив,атмосфера.Чем-то проривистым и новым за последнее время,я его не назову,но фильм заслуживает на пересмотр несколько раз в год.И да,чем понравилось ещё что только после просмотра второй раз,замечаются нюансы и мелочи,которые небыли видны при первом.
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
его Роршах зовут. На лице у него на маске тест Роршаха, довольнотаки известный)
только мне вот показалось странным что самыйумный в мире человек обманул самогосамогосамого в мире.( а раз манхэтэн помогал ему строить этот прибор, то он даже умнее)
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
NEXT
Цитата: его Роршах зовут. На лице у него на маске тест Роршаха, довольнотаки известный)
Тест то известный,но вот что он так называется,впервые слышу.Буду знать
NEXT
Цитата: только мне вот показалось странным что самыйумный в мире человек обманул самогосамогосамого в мире.( а раз манхэтэн помогал ему строить этот прибор, то он даже умнее)
Ну если присколубываться,то можно много чего отыскать.
К примеру:по каким физическим параметрам у Роршаха двигаются эти пятна?Или это глюк вызываемый ими?
Как смог самый Умный создать машину для погашения его сигнала видеть будущего,а тот(Манхэтен)этого даже и не предвидел? и т.д.
Но такие мелочи во всех фильмцах имеются,в данном случае они не являются акцентирующими,внимание на другое переведено.
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
http://watchmen.wikia.com/wiki/Rorschach%27s_mask
касательно маски.
а так да. просто это поразило, а Роршах слишком колоритен чтобы к нему придираться.  в тюрьме где он говорит это не меня с вами заперли ,а вас со мной, момент очень крутой.
|
|
Догори |
|
 |
Стас
|
|
|
«Свой среди чужих чужой среди своих» - Никитушка Михалков снимал добротно...
Очень впечатлил фильм Спилберга - «Спасение рядового Райана»
Индиана Джо-онс – обожаю - это классика, чего стоит один только "Поиск Святого Грааля". Последний конешно  - били нацистов теперь комунистов - смотрится противоречиво, но общий дух старого доброго Инди выдержан на пьятирку...
Из сериалов понра «Побег из тюрьмы» - восхищаюсь этим гением современности Майклом Скофилом (главным героем)…
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
ходил на премьеру нового мультика от Dreamworks "Монстры против Пришельцев". Понравилось - насмеялся ))) Очень яркий и мигающе-взрывающийся мульт!
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ходил на премьеру нового мультика от Dreamworks "Монстры против Пришельцев". Понравилось - насмеялся ))) Очень яркий и мигающе-взрывающийся мульт! Ты в 3Д-кинотеатре смотрел?
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |