|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Соло прав в основном.
От себя добавлю что пока ничего лучше чем от логитека не видел. юзал два джойстика только от них, другие какието стремные + покупать джойстик нужно ориентируясь на платформы с которых портированы игры. Если с икса то покупать джойстик для икса, если с пиэс то для пиэс.
Олежик - кнопки которые "крутятся" называются анадлоговым управлением. Обычно аналоговое управление очень неудобная вещь и вообще не понимаю зачем оно там надо. (хотя говорят в гонки хороши играть, но я в симуляторы машин и самолетов не играю). Да и если джойстик тяжелый значит с функцией вибрации - не представляю себе ФФ без этой функции С:
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да, Ивик, точно. Аналоговые. Сто лет джойстик нормальный не юзал, уже забыл. Последний раз на дримкасте.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Обычно аналоговое управление очень неудобная вещь и вообще не понимаю зачем оно там надо.
это скорее всего просто кто с чего начал, я например, много игр прошла на "второй сонечке", так только аналоговым управлением, "крестовиной" не пользовалась вообще, потому как совершенно не удобно.
P.S. а у нас с сынай траур уже две недели как наша сонечка почила с миром, и похоже воскрешения не предвидется.....
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: [а у нас с сынай траур уже две недели как наша сонечка почила с миром, и похоже воскрешения не предвидется.....
отличный повод купить сыночке плейстешн 3:)
кстати насчет аналоговых кнопок это вы зря. В DMC например он с помощью них передвигается. а в ГТА 4 прицеливается
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: отличный повод купить сыночке плейстешн 3:)
дорого((
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: К тому же, они тоже разные бывают..Wink
Ну там разница только в отсутствии или наличии вибрации.
Цитата: Обычно аналоговое управление очень неудобная вещь и вообще не понимаю зачем оно там надо.
Не сказал бы, я на первой соньке играл только на крестовине (т.к. джойстик без аналогов был), когда купил вторую - оказалось что там в основном все игры под аналоги заточены. Сначала было не удобно, но щас не представляю как без аналогов играть
Цитата: И что ты советуешь? Купить в 2-3 разa дороже джойстик для ПС3?..Wink
Так он стоит где-то 50$, ты вон за 40 показал  В целом из представленых выше я бы выбрал джойстик от иксбокса, он в любом случае будет лучше остальных поделок, ибо всё таки как-то от консоли 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а я тут на днях видимо окончательно потерял интерес к второму вархаммеру. Все таки я ждал полноценной стратегии 
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: что такое варкрафт?
я думал это был сарказм  , нет?
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
вот тут я реально ощутил гордость за российских разработчиков http://www.disciples3.ru/
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: что такое варкрафт?
+1
LEX это ж был стеб 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
Цитата: вот тут я реально ощутил гордость за российских разработчиков http://www.disciples3.ru/
A я просмотрев все ролики и материалы, поболтав с ними, очень разочаровался...
Убитый клон героев, пока что с ещё более убитой игромеханикой....
_________________ Dum vivimus - vivamus!
Востаннє редагувалось Сер березня 18, 2009 19:07 користувачем LEX, всього редагувалось 2 разів.
|
|
Догори |
|
 |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
Цитата: Цитата: что такое варкрафт?
+1
LEX это ж был стеб 
Я знаю.. Но это ж повод выставить картинку любимой игрушки!...
_________________ Dum vivimus - vivamus!
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |