|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Sad Dios
|
|
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
я буду шкучать по шварценеггеру  лучше второй части уж врядли что то снимут
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
УУу..Клёвый ролик!Блин, когда весна уже...чего,чего,а Терминатор 4 очень посмотреть хочецца.Испорченое впечатление после третьего,надо срочно попровлять.Надеюсь клёвым будет.
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Цитата: я буду шкучать по шварценеггеру  лучше второй части уж врядли что то снимут Шварц будет но в цифровом формате - 3дшный. должна быть модель хорошая так как его делают ILM Ждорджа Лукаса - те что делали эффекты к пиратам карибского моря!
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Блин, когда весна уже...
Да вроде в воскресенье уже началась =D
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я посмотрел Хранителей. До сих пор под впечатлением. Он мне просто ну ОЧЕНЬ понравился.
Однозначно всем советую. 
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Я посмотрел Хранителей. До сих пор под впечатлением. Он мне просто ну ОЧЕНЬ понравился.
Однозначно всем советую. 
Ага) у меня знакомы пошел с маленьким ребенком, думал там такой фильмец для семейного просмотра))) супергерои там. все дела)), выдержал до того момента когда парень откусил обидчику ухо. Ребенка в охапку и бегом из кинотеатра)
А сам я его ток начал смотреть. седня вечером досмотрю
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
народ а подобнее о хранителях можно? я вообще то тоже думал что это чтото о супергероях а никак не об откушенных частях тела. что совсем мясо? особенно зная твои предпочтения serbun мне уже страшно на него идти
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Блин  Да когда же он уже докачается,по частям скачиваю,а то порассказывали тут,надо посмотреть срочно,не успокоюсь))
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ну я вполне уверен в том что лучше не качать его а потратится на кино.
если рассчитываете увидеть что-то вроде спудермана или чегонитьодинакогого очередного, то кино другое.
дух у него син ситивский, оболочка 300 спартанская
все в меру все качественно.
отдельно порадовала музыка, почти сразу ост скачал
с детьми ходить на фильмы, не читая рецензии крайне непредусмотрительно.
вообще фильм местами подгружает, но это не мешает ему быть одним из лучших фильмов для меня за последние годы. мой вердикт - ВИНОВЕН в своей крутости.
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Гры: не, мяса в Хранителях как раз не много (хотя местами есть очень зрелищное отпиливание рук и откусывание конечностей))). Просто фильм довольно мрачный в том плане, что показывается жизнь супергероев за камерой т.е. их переживания, семейная жизнь, ссоры между собой и вспоминания о былых годах. Очень мало мало моментов а-ля выходит чувак в маске под фанфары в ярких лучах света и пр.)))) Такие моменты если и есть, то они скорее высмеиваются автором. Фильм хороший, но на шедевр не катит. Спецэффекты классные. Сюжет круто завернут, особенно в конце (не типичные такие пессимистические нотки для Голливуда и тем более для супергеройских фильмов).
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |