Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят червня 20, 2025 0:11

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 292 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 112 13 14 15 1620 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 09, 2009 9:21 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Только меня смущает один момент в описании - что Фарблос не умеют пользоваться кристалами.
в описании написано: "А промышляют они тем что воруют цвет у подземных рас или племен которые поклоняются цвету но не умеют его использовать.", т.е. не форблосы не умеют пользоваться цветом, а племена, у которых они его воруют... кошмар, поэтому и "проблемы" возникают, т.к. никто вдумчиво ничего не читает.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 09, 2009 9:39 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Ещё раз почитал полностью первый пост, и думаю созрел, чтоб нарисовать свою полосу. Только меня смущает один момент в описании - что Фарблос не умеют пользоваться кристалами. Тогда зачем они носят их на перчатках? 8) Может всё таки сделаем так, чтоб они немного умели ими пользоваться?)
почему это не умеют? написано что форблосы воруют цвет у тех рас которые НЕ умеют ими пользоваться. Ты же видишь Рэмми использовала свой красный цвет чтобы... эм, "подраться" с сузулемом.

Да и кстати хочу тебя предупредить, что если ты будешь учавствовать ЗДЕСЬ - то тебе придется перешагнуть через себя. Ты должен будешь максимально отойти от своего плоского стиля рисования и линейности анатомии. То есть даже если у тебя будут квадратные, как обычно, персонажи, то все остальное (мир, свет и тени) ты должен будешь постараться нарисовать впритык к тому что рисовалось ранее. Ну и перед тем как выложить сюда - мне на проверку вышлешь. Если мне полоса не понравится, уж не обессуть - но я ее разнесу в пух и прах, объясню что не так и выставлять здесь не разрешу. Повторения ошибок тьмары мне здесь не нужно.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 09, 2009 9:47 
Офлайн
Гуру

даже наверное я неправильно выразился - в общем и целом в полосах (если кто-то их делает своего стиля) должна быть очень хорошая детализация, и правильность рисования. + полное соответсвие происходящему в прошлых полосах. А не тупая отсебятина.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 09, 2009 14:15 
Офлайн
Гуру

вот не могу понять зачем столь долгие обсуждения истории, персонажей, мира?
человек же заходит в тему, хочет почитать историю, и он не будет перечитывать то что вы тут наговорили про то , откуда всё это берётся, и почему так работает, это должно быть видно из истории...
пока что какойто бредовый непонятный сумбур происходит в картинке O.o

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 09, 2009 14:56 
Офлайн
Гуру

Цитата:
откуда всё это берётся, и почему так работает, это должно быть видно из истории...
с этим полностью согласна!!!

но в данном случае все столь подробно оговаривается, чтобы хоть немного история была целостной, конечно очень жаль, что многого, что расписано, действительно, не видно по картинке.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 09, 2009 15:05 
Офлайн
Профи

А, ну там так в одно предложение написано, что я прочитал как "воруют цвет - блаблабла- но не умеют им пользоваться") А кто не умеет, племена или форблосы, непонятно.
Отсебятины не будет, я не собираюсь на это раз дейсвие в другой мир переносить) Начёт детализации, постараюсь конечно, но как получится -- с задниками у меня всегда проблемы были. А вот с градиентами и аэрографами я вообще не дружу, точнее просто не умею ими пользоваться.
Всё будет отлично, вот увидите 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 09, 2009 18:38 
Офлайн
Гуру

Цитата:
вот не могу понять зачем столь долгие обсуждения истории, персонажей, мира?
человек же заходит в тему, хочет почитать историю, и он не будет перечитывать то что вы тут наговорили про то , откуда всё это берётся, и почему так работает, это должно быть видно из истории...
пока что какойто бредовый непонятный сумбур происходит в картинке O.o
Когда наш форум будет сборищем профессионалов, которым доверить историю - раз плюнуть, ТОЛЬКО ТОГДА мы будет просто рисовать. По другому сейчас НЕЛЬЗЯ. Тьмара это только утвердила и доказала.

И вообще люди, я вас если честно не понимаю. Вам ХОЧЕТСЯ хорошей истории, чтобы было красиво, правильно и обдуманно, но как только отходишь от планок "понятного" и "простого" вам, сразу начинаются плевки и кидание помидорами. Вам самими не стыдно вот так себя вести? не нравится - НЕ СМОТРИТЕ, вас сюда силком не тянет никто. Я ЖЕ хочу рисовать с людбми ХОРОШУЮ историю, по этому пинаю нещщадно. Как только люди научатся держать эти планки САМИ - тогда я умолкну и дам им допридумывать все самим.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 09, 2009 20:31 
Офлайн
Гуру

ишь как разошёлся :)
и при чём тут плевки вообще?
я просто к тому, что вот ты стараешься, советуешь, подсказываешь, столько понаписывал, а в истории ничего этого нет в общем-то
а тьмара хоть и рисовалась спонтанно, но там то хоть понятен был ход мыслей

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 10, 2009 6:55 
Офлайн
Профи

Цитата:
я просто к тому, что вот ты стараешься, советуешь, подсказываешь, столько понаписывал, а в истории ничего этого нет в общем-то
а тьмара хоть и рисовалась спонтанно, но там то хоть понятен был ход мыслей
А чего непонятного то? 8) Есть небольшой мирок со своими законами. Началось всё с того, что воришка убегает с кристаллом, а за ним одноглазый, у которого этот кристалл украли. Тут они попадают в ловушку, как выясняется позже поставленную маньяком-механиком. Да ещё два существа неизвестного вида тоже попались. Вот собственно и всё, простая незатейливая история :mrgreen: А то я уже устал от глобальных эпасов и бональных битв добра со злом :roll:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 10, 2009 10:48 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Тут они попадают в ловушку, как выясняется позже поставленную маньяком-механиком
Этого кстати никто не говорил, что ловушки поставил этот маньяк-механик. Так что там продожений на саомм деле очень много.

И вообще костяк нужен. Чтобы не компасировать мосг другим нужно иметь хотябы представление о том куда идти - иначе все будут тянуть одеяло на себя (как в Тьмаре). И опять получится тушоный сембюрьэ де бикрень. Оно вам надо? нет. И мне тем более.

Я хочу увидеть осмысленную историю с красивым наполнением. Буду рад если все участники постараются, все свыше дается только для помощи.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 10, 2009 20:31 
Офлайн
Гуру

Ивег, положи все страницо на одну (первуйу) страницо, ибо я закопался в мегабайтах эпистолярного, пока отрыл полосы.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 10, 2009 22:39 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Ивег, положи все страницо на одну (первуйу) страницо, ибо я закопался в мегабайтах эпистолярного, пока отрыл полосы.
Они итак все там. на первой странице вверху.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 11, 2009 15:14 
Офлайн
Гуру

значит, я подслеповат был.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет березня 12, 2009 19:10 
Офлайн
Гуру

IvikNАААА %D %D %D смеялсо :!: Анимац....вернее Мимика персонажей вообще улётная!
Не хочется расстраивать учасников,но ребята,внимательно просматривайте Ивиковские полосы,и НЕ делайте угрюмое,мёртвое г.. Дерево...Поживее как-то,по живее давайте.
Ивик 5 с +

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб березня 14, 2009 10:37 
Офлайн
Профи

Вот оно...

Вкладення:
001v2.jpg
001v2.jpg [ 297.92 Кіб | Переглянуто 5352 разів ]
Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 292 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 112 13 14 15 1620 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: