|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Sad Dios
|
|
|
Вкладення: |

Test_Edem_2.7_.jpg [ 84.52 Кіб | Переглянуто 5677 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Жесть.
Мне кажиццо, у тя техника улучшилась.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Любитель
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Цитата: Жесть.
Мне кажиццо, у тя техника улучшилась.
мээ .. ну не знаю...изменилось только глубина тона и кисточку я нарыл интересную.... а цветовую гамму я (чесно признаюсь) стырил у Отто .... хотя самому Отто наверно тоже ктото помогал 

EXample.jpg [ 243.45 Кіб | Переглянуто 5642 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
попа класс) но по глубине и обьему тебе еще надо работать. все таки ангел у тебя плосковатый
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
Цитата: попа класс) но по глубине и обьему тебе еще надо работать. все таки ангел у тебя плосковатый
Вчитайтесь: "...попа класс - но по глубине и объёму тебе ещё надо работать..."
Golegik, ничего личного, но я плакал до слёз читая твой комментарий...
_________________ Dum vivimus - vivamus!
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
когда говорил про попу я имел ввиду картинку девушки, а остальная часть предложения относится к работе Диоса. Не понимаю что вызвало у тебя такую истерику. но если ты "плакаль и рыдаль до слез" то я ток рад за тебя) смех говорят продлевает жизнь
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
Цитата: когда говорил про попу я имел ввиду картинку девушки, а остальная часть предложения относится к работе Диоса. Не понимаю что вызвало у тебя такую истерику. но если ты "плакаль и рыдаль до слез" то я ток рад за тебя) смех говорят продлевает жизнь
То, что ты имел в виду и что написал, можно трактовать по разному.. Обращаюсь, как обычно, ко всем - пишите грамотно или хоть перечитывайте перед тем, как отослать, что пишите...
_________________ Dum vivimus - vivamus!
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я понял, шо в этой работе меня смущает... Муляжность. Особенно крылья, они какбе... ненастоящие, в них нету анатомии и перья все одинаковые, вот как у ангельских крылушков, к-е одевают девочки на гламурные тусовки.
Чистое ИМХО, Диос, тебе бы больше некоей расхлябанности в работе. Ты уж очень стараешься "вылизать" тело, как грит мой учитель - "навести красоту". Из-за этого теряется какая-то живость и динамика. Так часто бывает, если, например, студент пишет длительную постановку натуры. Сначала нашлепок живой, а на последних занятиях он уже перемучан донельзя.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Sad Dios класно. хотя косяки есть.
GOlegik комент 5+. 
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Всем спасибо
Цитата: Я понял, шо в этой работе меня смущает... Муляжность. Особенно крылья, они какбе... ненастоящие, в них нету анатомии и перья все одинаковые, вот как у ангельских крылушков, к-е одевают девочки на гламурные тусовки.
Чистое ИМХО, Диос, тебе бы больше некоей расхлябанности в работе. Ты уж очень стараешься "вылизать" тело, как грит мой учитель - "навести красоту". Из-за этого теряется какая-то живость и динамика. Так часто бывает, если, например, студент пишет длительную постановку натуры. Сначала нашлепок живой, а на последних занятиях он уже перемучан донельзя.
Гдето ты права.! нда... вылизал работу... кое где наверно излишне..
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да, и еще замечу: Диос, старайся рисовать от общего к часному. Сначала передавай глобальные тона, светотень и форму, т. к. а потом уже "лесировочками" вырисовывать детальки. И на этой картинке мне кажется что переход от света к тени будет более контрастный. Что-то близкое к тому, как нарисован мужик на кресте справа, может не так контрастно, но близко.
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Хм...а мне очень понравилось. Оно ИМХО и не должно быть динамичным, не та поза чтоль...
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: Диос, старайся рисовать от общего к часному...
ггггггг кто бы говорил
Sad Dios общее впечатление - прикольно! но есть недочеты которые портят - первоешнур на бедрах намотан настолько идеально и имеет такие блики и тени словно он не на кожу и кости мотался а на идеально гладкий столб. это то что сразу в глаза бросилось. и второе крылья про которые уже мусолили- я вот думаю если бы на них местами тоже намотать шнур(оверпейнт смотри,) да так что бы под ним перья промялись и торчали в стороны было бы тоже лучше а если не обматывать крылья то надо было перышки что бы поддавались земному притяжению как волосы - ато весь мужик висит вниз а перья так торчат вверх словно они твердые. но вообще молодец - наконец то чего то выложил глобальное

test_edem_2.7_ copy.jpg [ 43.25 Кіб | Переглянуто 5487 разів ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Диос своё мнение по Ангелу говорил уже-мне он оч нравитца.Но да, было бы клёво крылья леской обматать,и пёрышки вниз.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |