|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
попросили нарисовать иллюстрацию к игре "крестики нолики" для мобильных телефонов. еще рисовал игровое поле на котором все это будет играться и курсоры ввиде фломастеров
Вкладення: |
Опис файлу: крестикноликкрестикноликкрестикнолик

игра.jpg [ 90.13 Кіб | Переглянуто 4736 разів ]
|
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а ты уменьшал картинку? помоему детализация неоправдана и нету акцента на девушке или крест-ноликах. ну а так да, красиво)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
что значит не уменьшал и почему неоправдана детализация?
вообще попросили нарисовать красиво, в максимально короткие сроки. Вот я и постарался собсно. Тут каждый элемент рисунка на отдельном слое псдшном. надпись, девочга, листок и фон. я заказчику выслал все, а там он уж решит сам как ему уменьшать и для мобил оптимизировать
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
просто как правило для мобильных игр картинку когда рисуют то под формат экрана - а при уменьшении такой картинки еще неизвестно как она будет выглядеть - и не получится ли из деталей каша
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
А заказчегу пофиг на уменьшение. Меня он тоже просил сделать почти такойже рисунок тошлько ещё с парнем, а когда всё вроде его устроило - чувак вдруг пропал и всё.... и мароз...
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А заказчегу пофиг на уменьшение. Меня он тоже просил сделать почти такойже рисунок тошлько ещё с парнем, а когда всё вроде его устроило - чувак вдруг пропал и всё.... и мароз...
Диос \Твоя работа его видимо не устроила, вот он ко мне и обратился. Кстати твой вариант я видел, он мне его показывал. Короче как бы там нибыло, работа понравилась деньги уплочены, значит все устраивает:)
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
ого как тесен мир 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ого как тесен мир 
всмысле? ты тоже для этого парня что то рисовал?
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Нет, но похожие случаи бывали.
|
|
Догори |
|
 |
plok-zont
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
вот сегда говорил главное душовно пообщатся с клиентом и он схавает шо угодно
голерик прошу необижатся рисунок хороший, раз берут значит коммерчески хороший
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Олежка, чем больше ты рисуешь складок и линий на лице или на теле - тем больше создается ощущение дряблости или иссушености онной. Не нужны мультяшным дамам мимические морщины, а мужикам обводка каждого кубика пресса. У вас у многих такие ошибки - получается что вы обводите какието мышцы, словно они не под кожей а на ней. Эта тетенька из-за ямочки ан щеге выглядит по старушечьи. И волосы ближней щеки неудачно легли, делают ее щеки впалыми.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Олежка, чем больше ты рисуешь складок и линий на лице или на теле - тем больше создается ощущение дряблости или иссушености онной. Не нужны мультяшным дамам мимические морщины, а мужикам обводка каждого кубика пресса. У вас у многих такие ошибки - получается что вы обводите какието мышцы, словно они не под кожей а на ней. Эта тетенька из-за ямочки ан щеге выглядит по старушечьи. И волосы ближней щеки неудачно легли, делают ее щеки впалыми.
ну я впринципе стараюсь со складками на лице не перебарщивать, а эта ямочка вроде как ей идет. Вобще изначально она была без нее, а потом я ее нарисовал и мне показалось что так симпатичней. Но спасибо за ценное замечание, учту. и каждый кубик на прессе я не прорисовываю
Плокзонт прочитав первую часть твоего поста чуть со стула не упал и не разрыдался 
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: что значит не уменьшал и почему неоправдана детализация?
вообще попросили нарисовать красиво, в максимально короткие сроки. Вот я и постарался собсно. Тут каждый элемент рисунка на отдельном слое псдшном. надпись, девочга, листок и фон. я заказчику выслал все, а там он уж решит сам как ему уменьшать и для мобил оптимизировать
"не уменьшил": ну... не смотрел как выглядит в маленьком размере)); "детализация неоправдана": ее не видно и она чернит маленький рисунок; ну я так и сказала -- КРАСИВО. а причем тута отдельные слоя непоняла  ; П.С: рада что сделка сбылась).
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
как токо начнешь работать фотошопе поймешь че такое слой или layer по англ. 
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
давно перешла на фотошоп, об этом в моей теме написано не раз  . ну и?
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |