|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Стиляги мне тоже понравились, хоть я и не люблю российские фильмы. Тодоровский есть Тодоровский! ПС: переделка под реп "Цепей" Наутилуса конечно не особо порадовала((
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Стиляги поразили. Фильм с 100% позитивом. До 2-х ночи смотрел... И совсем, б***ь, спать не хотелось...
Из последнего просмотренного:
-Блудливая калифорния: мужской ответ сексу в городе. Много секса, мата, наркотиков и словесного креатива. Советую всем без исключения. Кроме детей нежного возраста.
-Лабиринт фавна: шедевр!!! Настоящая сказка!!! Качественно выверенный сюжет без тупоголовых и сопливых персонажей. Все здесь на своем месте и живут жизнью живых людей. В них веришь.
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Блудливая калифорния очень крутой сериал. От начала до конца. Образ Хэнка Муди просто отлично сыгран
стоит у меня по любимости вместе с друзьями и клиникой
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Был на "Операция "Валькирия"". Ниче так фильм. Но не люблю, когда пиндосы снимают немцев. Они не такие колоритные выходят, как тогда, когда снимают наши.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
ААААА! Посмотрел вчера Пятниц0-13. Супер - однозначно пока самый яркий и адреналиновый фильм 2009-го!!!! Все в лучших традициях жанра - маньяк, подростки, сиськи. Перевод украинский очень зачетный, что бывает крайне редко. Всем советую в общем 
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Посмотрел Бенджамина Баттона.Ну если чесно,если бы не Брэд Питт,то фильм можно было и несмотреть.Задумка клёвая,насчёт сюжета,но слишком уж затянуто.Два с половиной часа это перебор,как по мне.Слишком много скучных моментов,хотя после фильма остаётся хорошое впечатление.Ну вобщем,посмотреть стоит,но только чтобы сказать,что видел.
А вот Фильм"Миллионер из Трущёб" тот который 8 оскаров взял, очень даже.Такой житейский фильмец с криминальной примисью.Постановка,сюжет и музыка понравилось.В принципе фильм как бы на один раз,но клёвый.Удевляюсь как фильм 8 оскаров взял,тоесть это немного неформат самого Оскоровского комитета.Но посмотреть советую,фильм довольно хорошо сделан.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
"Миллионера" не смотрел еще. На днях наконец-то посмотрел "7 жизней" - понравился. Барышня моя плакала еще минут 10 после фильма)))) 5-го обязательно хочу пойти на "Хранителей"
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
хз) Супергеройство тоже разное бывает. Мне вон "Хенкок" очень-очень понравилс0 
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Не ну Хэнкок и мне понравился.Смогли суппергеройство с довольно серьёзной стороны показать,что реально удачно получилось.А вот "Хранители"незнаю,герои там очень попсовые и сюжет,как по мне ничем примечательным не будет,но хз смотреть надо,чё уж говорить то.
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
УУУУУУУ!!! Шедевр!!!! Здоровский фильм!!! Я его тоже недавно заприметила)))) несмотря на свои три минуты, очень хорошо передает атмосферу))))) очень понравился  ))))))
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |