Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят червня 20, 2025 15:42

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 292 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 19 10 11 12 1320 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб лютого 21, 2009 12:10 
Офлайн
Гуру

"Маугли" воспитанный квочами - шикарная идея :D :D :D ))))))))) хорошо, когда с пояснениями :wink: :P

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб лютого 21, 2009 17:51 
Офлайн
Гуру

У Анчу раскадровка классная.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 27, 2009 4:30 
Офлайн
Новичок

Все почти готово, ближе к вечеру сдам C:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 27, 2009 15:33 
Офлайн
Гуру

самому интересно стало) а 2 ивиковских полосы просто афигенны. это ж надо так отп....рить их) у анчеуса и триши тоже классные) пока что все маладцы :3 ждем след полосы) уже почти 5 вечера)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 27, 2009 15:35 
Офлайн
Новичок

Трам-пам-пам. Берегите глаза.

ps я старалась. Честно. -_-'

Вкладення:
kaleidoscope_5.jpg
kaleidoscope_5.jpg [ 221.13 Кіб | Переглянуто 4275 разів ]

ПовідомленняДодано: П'ят лютого 27, 2009 17:05 
Офлайн
Гуру

Так ка кобычно разношу пыль по избе - C:

Плюсы данной страницы и то что мне понравилось.
~ эм... если честно я себя спрашивал очень долго что мне нравится в этой странице и так и хотелось сказать, что ничего. Но мне понравился неожиданный поворот событий... точнее как он произошел. так - "А ВЫ НЕ ЖДАЛИ!"
Это единственный плюс.
Далее минусы и ошибки.
если честно - мне не нарвится что там много черного + очень много тотального копирования - я рисовал цветные края "драгоценностей" только для того чтобы показать что герои начали использовать цвет как магию. Вы же, депрессивный могилокопатель, впихнули эти цветные вставки посреди листа как простое якабыукрашение - вся прелесть показа использования цвета ушла в небытие, так же как и зрачки с первой страницей Тришы. Но еслиу Тришы это неплохая стилизация, то у вас не особо уместное копирование - вы захотели нарисовать что-то "красивенькое", при том чтобы выглядело так же как у того кто сверху - и получилось не очень понятно.
И я очень вас прошу не используйте эту фотошопную кисть с травой, у вас была НЕДЕЛЯ чтобы нарисовать траву в ручную. задний лес я еще понимаю, но эта трава... она единственная (в купе с тотальным обчернением всего) портит рисунок.
И последнее - не обыграв встречу маугли с нашей парочкой вы УЖЕ поспешили впихнуть своего героя (про его описание я вам уже сказал). Это в общем-то тоже скороспешные выводы. Лучше бы обыграли то что есть. А то сейчас на поляну вывалится еще кто-нить (с новыми участниками) и скоро у нас на поляне будут висеть сплошные сетки и персонажи в них.

(напоследок... (вздыхает) помоему было сказано что раса двуглазая в этом мире всего одна (плюс МАКСИМУМ этот раритетный маугли), но и тут вы пририсовали какогото двуглазого звереныша с пурпурными глазами - ЗАЧЕМ?)

Прошу все прочтенное принять только как желание к последующим страницам, то чего бы видеть там НЕ хотелось и что вполне возможно добавить. И вот письмов с текстом "если вам не нравится я могу удалить" - пожалста мне не пишите, иначе я тресну вас селедкой по башке.

Востаннє редагувалось П'ят лютого 27, 2009 17:07 користувачем IvikN, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 27, 2009 17:06 
Офлайн
Новичок

Ого.... ничешенькисебераскадровочка!
Это злодейский злодеятель?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 27, 2009 17:25 
Офлайн
Новичок

*записала все в блокнотик*
Причину копирования я сказала. Поверьте, мне проще было бы все от руки нарисовать.
Для того что бы мышкой нарисовать траву в одном кадре мне понадобится месяца три. Если вы готовы мне их дать - я готова её переделать.
Я поспешила в первую очередь подобрать кристалл. Во вторую - обьяснить ловушки, таинственным образом появившиеся в лесу.
Это не звереныш. Он вообще не живой, штучная работа. Почему два глаза - т.к. у железяки нет шестого чувства, благодаря которому одноглазые персонажи могут ориентироваться в просторанстве, механоиды не функционировали как должно. Вот создатели и приделали им второй глаз, почтиая это великим открытием. Но все это естественно на страницу не впихнешь. А вообще то это не глаза, это сенсоры (или как оно там?). (Я планировала его уничтожить, кстати.)
Трескайте пожалуйста :)

an4ous, злодейский злодеятель тут я. А это просто месный деревенский дурачок, бегает по лесу и препарирует все что движется -_-'

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 27, 2009 17:30 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Это не звереныш. Он вообще не живой, штучная работа. Почему два глаза - т.к. у железяки нет шестого чувства, благодаря которому одноглазые персонажи могут ориентироваться в просторанстве, механоиды не функционировали как должно. Вот создатели и приделали им второй глаз, почтиая это великим открытием. Но все это естественно на страницу не впихнешь. А вообще то это не глаза, это сенсоры '
Предствь себе - что если вокруг все одноглазое какой понт механикам приделывать два глаза своим созданиям? Обычно мехнаизмы делают как копии окружающего мира (я имею ввиду если делают механических зверушек). В общем не очень умное распределение ролей.

В общем для всех кто еще будет учавствовать. представьте себе этот мир наложенный на наш. исключите все что есть у нас из даров эволюции и прогресса и прибавьте описание мира - ВСЕ дальше опирайтесь на то что творилось в прошлых страницах, подмечайте детали, обдумайте историю, что и как будут делать персонажи? Я не хочу чтобы сдесь было повтороение тьмары, и если страницы будут глупыми и совершенно не вписываться в повествование уж не обессутьте но я буду отказываться их принимать. спасибо.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 27, 2009 17:36 
Офлайн
Новичок

Я же говорю. Роботы вообще не ориентировались в пространстве. Они и делали их тридцать лет с одним глазом. Потом доперли методом проб и ошибок. Второй же глаз, он на самом деле в наличии, закрыт просто.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 27, 2009 17:44 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Я же говорю. Роботы вообще не ориентировались в пространстве. Они и делали их тридцать лет с одним глазом. Потом доперли методом проб и ошибок. Второй же глаз, он на самом деле в наличии, закрыт просто.
Они не знают что у них ЕСТЬ второй глаз. потому что все рождаются с закрытым глазом. откуда им знать что там под глазницей? Человечкоподобная раса на планете только одна - форблос - далее мы встречаем двуглазого маугли, к которому мы как договорились уже будут относится как к раритетной вазе минг с планеты нептуниус.
А ты тут же вводишь персонажа тотально похожего на форблоса (ну скажи что нет?) только почему-то у него закрыт ЛЕВЫЙ ГЛАЗ (когда написано что у форблосов закрыт правый) и обзываешь его новой расой, что в нем нового я не понимаю совершенно. И который очевидно сделав механическое существо с двумя глазами опираясь на то что У ВСЕХ ФОРБЛОСОВ оказывается просто ЗАКРЫТ глаз... просто они на столько тупые что этого не осознали за все время что живут.
:|

Просто в следующий раз подумай подольше над развитием сюжета. так будет понятнее для следующих участников.
С:

Догори
 Тема повідомлення: *
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 27, 2009 19:00 
Офлайн
Тот, кто пишет

-_-'

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 27, 2009 19:06 
Офлайн
Гуру

Видимо, что то там очень интересное, известное IvikN'у, прячется за вторым глазом. Остальным остались одноглазые бибигоны. Может это и классно, но... та не, неклассно ) :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 27, 2009 19:09 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Видимо, что то там очень интересное, известное IvikN'у, прячется за вторым глазом. Остальным остались одноглазые бибигоны. Может это и классно, но... та не, неклассно ) :lol:
Да там прятаться может все что угодно. Просто есть предыстория - и начинается тотальное ее игнорирование. Мне не очень это нравится.

И видимо C0ffee очень сильно жаждет продолжить историю, нарисовав страницу и показав что на самом деле ничего страшного в нем нет. м? :|

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 27, 2009 19:11 
Офлайн
Гуру

у меня не получается (

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 292 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 19 10 11 12 1320 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: