|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Sad Dios
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А чо, это тема!
Кстати, когда-то видел эту подборку и удивлялся, как же люди изобретательено поступили, совместив детскую фантазию с умелой рукой взрослого.
Диос, а ты почему исходник не выставил? Мы же должны с чем-то сравнивать.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Цитата: Диос, а ты почему исходник не выставил? Мы же должны с чем-то сравнивать.
сам исходник я ж говорю - наверно не сохранился.((( есть только схематично набросанное то что было когдато.
|
|
Догори |
|
 |
Виделка
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
було б, напевно, цікаво зробити такий конкурс на сайті, хто краще зробить інтерпритацію дитячого малюнку.
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Цитата: було б, напевно, цікаво зробити такий конкурс на сайті, хто краще зробить інтерпритацію дитячого малюнку. Це крута ідея!! Хоча потрібно мати чималу базу , як мені здається, нестандартних дитячих малюнків - щоб було цікавійше конкурсантам змагатися. ну і інтерес до цієї теми.... мені здається що інтерес Геть відсутній.
и по большому счёту самый большой страх и самое блаженное пушистое для человека может выразить олько незапятнанный ребёнок.... (дето это проходили в разговорах по поводу комлекса творчества)
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Sad DiosССылка вобще суппер!Додумались же.Интересная идея,где бы рисунков детских набрать
А исходник зря не сохранился,хотелось бы на оригинал посмотреть,а девачка получилась клёво,бэка только не хватает,и бликов на платичке.А синяя обводка лишняя,реально.Нравится пропорция формы,вот где детская фантазия реально не замарана.Я бы так, стилизовать не додумался.
|
|
Догори |
|
 |
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
предлагаю ускорить прибытие весны и замутить тут выставку левой рукой на тему "как я провел лето". (косить под децкие рисунки). особо интерестной, помоему, должна получится критика. типа: "не, ну тут шото ты сильно красиво руку нарисовал. какаято поза простроеная получилась у тебя..."
шо скажете?
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Цитата: предлагаю ускорить прибытие весны и замутить тут выставку левой рукой на тему "как я провел лето". (косить под децкие рисунки). особо интерестной, помоему, должна получится критика. типа: "не, ну тут шото ты сильно красиво руку нарисовал. какаято поза простроеная получилась у тебя..."
шо скажете?  Круто) можно попробывать если народ потянется)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я за, но только до лета исчо далеко. 
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Нужно кому-нибудь начать, а люди затем подтянутся...
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Тот кто предложил,пусть первым начинает.Что скажешь Мужик?
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я както хотел перерисовать эпик баттл от Октана, тот что с птицами и прочей херней многоголовой. Но потом что-то подумал что будет плагиат С:
да и битва уж очень сильно эпична. С:
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Я както хотел перерисовать эпик баттл от Октана, тот что с птицами и прочей херней многоголовой. Но потом что-то подумал что будет плагиат С:
да и битва уж очень сильно эпична. С:
Я те дам, перерисовывать! Я ее как раз хотел нарисовать заново, типа для сравнения. 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |