Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Пон червня 23, 2025 21:54

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 56 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед травня 01, 2005 22:36 
Офлайн
Новичок

Наконец-таки дописал первую часть + описание героев + словарь, не собираюсь возобновлять разговор о возможности написания комикса (и так понятно :roll: ), просто к завершению темы…

Востаннє редагувалось Суб квітня 15, 2006 19:38 користувачем Vladimir, всього редагувалось 2 разів.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 02, 2005 0:53 
Офлайн
Пионер

Вопрос тогда напоследок: Почему в этом техно-фэнтези персонажи иногда по английский начинают болтать? Точнее приказы отдают. Выпендрёшь автора? :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 02, 2005 1:29 
Офлайн
Новичок

Цитата:
Вопрос тогда напоследок: Почему в этом техно-фэнтези персонажи иногда по английский начинают болтать? Точнее приказы отдают. Выпендрёшь автора? :)
Есть две причины:
- иногда, чтобы сохранить рифму;
- иногда мне просто больше нравиться как эта фраза звучит на английском;
А вообще, я их (языки) просто перестал различать…

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 02, 2005 3:05 
Офлайн
Пионер

Это две глупые причины, из-за которых твои персонажи сменили нации на русских и американцев, которые проживают в вымышленном мире.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 02, 2005 11:59 
Офлайн
Новичок

Цитата:
Это две глупые причины, из-за которых твои персонажи сменили нации на русских и американцев, которые проживают в вымышленном мире.
Да, и после выступления Черчилля в Фултоне и Маленкова в Польше приняли директиву 20/1 и начали холодную войну… ха, ха… :lol:
Меня, кстати, забавляет, как обнаруживаются явные недостатки знаний у людей… Можно выделить три основные группы:
- люди абсолютно не имеющие представления о философии (ну, типа Платона не читали), поэтому вообще не имеют представления о том, кто такой Эйдос;
- люди, испытавшие на себе последствия болонской системы образования и после 3-его класса отправившиеся в ПТУ для пополнения рядов сферы обслуги, поэтому кроме русского других языков не знают ваще, вот и устраивают дебаты по поводу 3% использования английских фраз в тексте :wink: ;
- люди воспринимающие лишь разговорный / жаргонный / сленговый / матный язык, поэтому с трудом переваривают литературный, возможно в какой-то степени пафосный язык текста.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 02, 2005 18:20 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
Цитата:
Да, и после выступления Черчилля в Фултоне и Маленкова в Польше приняли директиву 20/1 и начали холодную войну… ха, ха… :lol:
Меня, кстати, забавляет, как обнаруживаются явные недостатки знаний у людей… Можно выделить три основные группы:
- люди абсолютно не имеющие представления о философии (ну, типа Платона не читали), поэтому вообще не имеют представления о том, кто такой Эйдос;
- люди, испытавшие на себе последствия болонской системы образования и после 3-его класса отправившиеся в ПТУ для пополнения рядов сферы обслуги, поэтому кроме русского других языков не знают ваще, вот и устраивают дебаты по поводу 3% использования английских фраз в тексте :wink: ;
- люди воспринимающие лишь разговорный / жаргонный / сленговый / матный язык, поэтому с трудом переваривают литературный, возможно в какой-то степени пафосный язык текста.
Да уж куда нам, сирым, болезным, да с грыжей на оба полушария... Микки-Мауса и телепузиков бы разобрать, не то что Платона. Ты уж не держи зла, прости убогих. Рабы и обслуга - что с нас взять.

Конечно, понимаю, как тяжко тебе общаться с чернью, Платона незнающей, но вспомни завет Александра Сергеевича, который призывал проявлять милость к падшим.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 03, 2005 15:19 
Офлайн
Пионер

Саша (я, кстати, могу тебя просто по имени называть. Или не стоит? ) , дай я извинюсь перед ним. Я же нас такими глупыми выставил.

Vladimir.... не говори пожалуйста, что ты - гений и твоё произведение гениальное. Ладно? Здесь никто так не делает, кроме тебя. Ты даже не понял, о чём я тебе выше текстом сказал. Эти 3% твоего английского нарушают атмосферу твоего произведения. Кто так делает? Была "Война и мир", говорили там французки - да. Но в то время так и делали - говорили по-французки. А твоё произведение сродни "Звёздным войнам" - вымышленно. Там не говорили по-русски, по-китайски в перемешку с английским. Знаешь почему? Вот подумай. Только не надо говорить "причём здесь этот фильм" и прочее. Ты подумай просто.
Цитата:
Цитата:

А вот это реально выпендрёшь. Сразу решил доказать, что всё это знает. Молодец.

Ты ничего не доказал своим сценарием. Кто-то пристал, что нельзя Шекспира сделать в картинках, кто-то к произношению слова Эйдос, кто к языку и прочее. Сценарий не годится под комикс. И при таких то успехах, ты ещё наезды на людей совершаешь? Не умно это.

Грыгры для тебя нарисовала одного из твоих персонажей. На тот момент и ,наверное, до сих пор вы стали друзьями. Или были, бог знает. Так вот. Ты тоже в ней скупость, серость, тупость нашёл? Долго смеялся (Тебя ведь это забавляет)? Или не стал это делать?

Простой совет даю. Хочешь чтобы тебя признали? Так создай то, что тебя признаным сделает - а не заставляй людей признавать тебя. Правда и то, и другое тебе не удаётся.

Догори
 Тема повідомлення: ЛУМ
ПовідомленняДодано: Вів травня 03, 2005 21:00 
Офлайн
Новичок

В своём собственном видение Лум (кстати, забавный ник, что означает? Может я просто неправильно его прочитал? Может нужно как на арабском – справа налево, хм, таким он тебе подходит больше…) ну так вот, в своём собственном видение ты не более прозорлив, чем человек с напрочь выбитыми глазами, твоё собственное виденье всего лишь заблуждение и фривольное истолкование фактов, поэтому борьба за него не к чему хорошему не приведёт!

«Саша (я, кстати, могу тебя просто по имени называть. Или не стоит?), дай я извинюсь перед ним. Я же нас такими глупыми выставил.» - твоя никчёмная попытка заручиться чьей-то поддержкой, не менее бессмысленна, чем и утверждение, о том, что я здесь кого-то обвиняю, осуждаю или над кем-то смеюсь. Моя последняя реплика относилась лишь к тебе, и я совершенно не понимаю к чему тут забавная самоуничижительная тирада Александра Ремизова!

«Vladimir.... не говори, пожалуйста, что ты - гений и твоё произведение гениальное. Ладно? Здесь никто так не делает, кроме тебя» - а вот это вообще бред сивого Лума!!! Найди мне хоть одну реплику этого форума, где я говорил бы подобное! Найдёшь?!!

Дальше обнаруживается очередная ТВОЯ «сирость» в неудачном примере с «Войной и миром», где ты (не пишу «вы», просто из-за опасения кого-то обидеть, после таких актах самоуничижения… ха… до сих пор прикалывает!) говорил об оправданности, целесообразности использования иностранных языков, но Толстого можно упрекнуть в этом в не меньшей степени, чем меня, вспомни, когда была написана «Война и мир», в это время дебаты по поводы создания русского литературного языка давно прошли, в русском языке появились эквиваленты французских понятий, поэтому Толстой вполне мог обойтись и без французского!

«А твоё произведение сродни "Звёздным войнам" - вымышлено. Там не говорили по-русски, по-китайски вперемешку с английским», да, если ты внимательно смотрел там в некоторых эпизодах вообще говорили хрен знает на каком, так, для придания колорита…

«А вот это реально выпендрёшь. Сразу решил доказать, что всё это знает. Молодец.» - я так полагаю, это относилось к некоторым историческим и политическим аспектам, вот тут действительно ошибочка вышла, я совершил непростительную ошибку дипломата, чёрт, меня убьют на факе… говорить нужно на понятном для собеседника языке, а тут, блин для тебя это выпендрёш! Но позволь заметить, что для человека, который не хочет тратить свою жизнь на воплощение чужих мечтаний, нужно знать это и ещё в сотни раз больше и не относиться к этому как к выпендрёшу, а как к обычной констатации фактов…

«Ты ничего не доказал своим сценарием» - последний гвоздь в крышку твоего гроба! Чрезмерное употребление и настойчивость кому-то что-то доказывать, требовать, чтобы тебе доказали, ставит тебя на уровень обычного дворового гопника!

И в заключение, мне, как и Эдгару Алану которому на всё было По… абсолютно по… на твои советы!!! Я не нуждаюсь в них!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 03, 2005 21:36 
Офлайн
Пионер

Ты знаешь - я промолчю. Может Саша Ремизов тебе обьяснит всё завтра. Не знаю. Ты по нему тоже пробежаться решил. А может тоже ему всёравно, что с тобой будет. Мне лично всёравно. Хочешь ссоры - оффтопик создавай в разговорах ни о чём. Пиши там Лум - Мул ( Лум - уже рассказано, что это значит. В других топиках посмотри) и поговорим, посоримся, подерёмся словесно или ещё чего. А сейчас хоть себя в неловкое положение не ставь. И к словам Орсона Уэллса не прикасайся. Он не тебе это говорил.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 03, 2005 23:58 
Офлайн
Новичок

Цитата:
Ты знаешь - я промолчю. Может Саша Ремизов тебе обьяснит всё завтра. Не знаю. Ты по нему тоже пробежаться решил. А может тоже ему всёравно, что с тобой будет. Мне лично всёравно. Хочешь ссоры - оффтопик создавай в разговорах ни о чём. Пиши там Лум - Мул ( Лум - уже рассказано, что это значит. В других топиках посмотри) и поговорим, посоримся, подерёмся словесно или ещё чего. А сейчас хоть себя в неловкое положение не ставь. И к словам Орсона Уэллса не прикасайся. Он не тебе это говорил.
Get it - VLADIMIR vs ЛУМ… (в разговорах ни о чём)

Догори
 Тема повідомлення: Клип
ПовідомленняДодано: Суб червня 11, 2005 18:50 
Офлайн
Новичок

Я решил сделать клип / видеоролик EYDOS или что-то в этом роде…

http://eydos2005.narod.ru/demo/DEMO_lowQ.zip
(низкого качества, 967кб)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 56 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: