|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
УУУ,крутая страница вышла.Ивик,ты бы так для Тьмары старался,там быстрый контур и заливка,а здесь вылизано,хоть на печать отдавай.
ТришАав принципе неплохой ход,но вот фраза "МАСАРАКШ"из "Обитаемого острова" реально портит впечатление,можно этот мат было на другое слово какое-нибудь заменить,а то пародией смотрится.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: УУУ,крутая страница вышла.Ивик,ты бы так для Тьмары старался,там быстрый контур и заливка,а здесь вылизано,хоть на печать отдавай.
Там ващета не заливка, а раскрашено какбе вручную, я заливкой счас не пользуюсь в рисовании, только в текстуринге иногда. Но если я буду ТАК вылизывать для тьмары - то извините - на это будет уходить очень много времени и страницы будут выпускаться раз в неделю по одной. А его свободного для этого у меня совсем немаэ. 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Там ващета не заливка, а раскрашено какбе вручную,
Тьфуты,специально залез посмотрел,может меня проглючило,и там была акварель или гуашь,потом понял что под словом "в ручную" другое подразумеваешь,я имел виду "заливка",типо цвет используешь,только быстро,без усердства,а не с помощью кликанье на Fill.Лан,наверно поспать мне надо 
|
|
Догори |
|
 |
an4ous
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Кхэ, кхэ... А можно мне? Я, кнешн, новенькая тут (савсем,савсем), но уже долго созерцаю на почтительном расстоянии. М? *баааальшие баааальшие умоляющие гласки*
Обещаю сроки не прос...просрочивать.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Кхэ, кхэ... А можно мне? Я, кнешн, новенькая тут (савсем,савсем), но уже долго созерцаю на почтительном расстоянии. М? *баааальшие баааальшие умоляющие гласки*
Обещаю сроки не прос...просрочивать.
Можно конечно. Не знаю уровень вашего арта но думаю невспугнувшись тем что вспугнулись другие вам можно доверить тему.
Итак, срок вам 7 днев на поимку. Ровно через семь дней (или раньше если вы уж так захотите) можете выкладывать сюда лист истории.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
an4ous
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Ой и чем это толька не пуганые. Главное, отвественнасть))) Судя по скоротечности многих здешних "битв".
Уровень (ой ия стисьняюсь) - пример: http://fc19.deviantart.com/fs41/f/2009/ ... An4ous.jpg
И такой вапрос - а своего персонажа вводить можно? или он должен быть обизательна представителем уже упомянутых рас/видов/семейств?
_________________ чак-чак!
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ой и чем это толька не пуганые. Главное, отвественнасть))) Судя по скоротечности многих здешних "битв".
Уровень (ой ия стисьняюсь) - пример: http://fc19.deviantart.com/fs41/f/2009/ ... An4ous.jpg
И такой вапрос - а своего персонажа вводить можно? или он должен быть обизательна представителем уже упомянутых рас/видов/семейств?
Отличный арт, помоему получше чем мой и вообще получше многих присутсвующих тут.
В правилах описано что героев можно вводить любых новых или уже представленных рас, но его введение должно быть хорошо обыграно в истории, а не так чтобы - POP! HERE I AM (yes Ivik know engrish weri muч)
В общем ВПЕРЕД! и ждем великолепнейшей полосы.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
an4ous, понравился комикс : )
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Анчоус не отвечает. кто-нить будет давать заявку на зод? или ждем все-тки данную девушку посягнувшую на непросра...чивание сроков и просра...чила их. 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: кто-нибудь был бы очень не против)))) но может подождем еще до утра? 
ну давайте до утра так до утра. Но думаю дольше тянуть нет смысла одна страница на неделю ... хотыб что есть - ито было б хорошо, тем более при уровне АНчоуса ожидал досрочного выставления, хотя малоли мож человек занятой и все такое.... 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |