|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: От миня усигда поражало то, что при всей халявности рисунка Ивега его стрипы как-то цепляют.
Парадокс. ну твои стрипы тож не сверх сложны по графике, и тоже цепляют) так что чего ты поражаешься?)
пс. с прошедшим 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: какаято страшная киса вышла 
три раза думал, что не стоит этого писать..
раскрашено клас, как всигда собсн, но контур халявненький
Контур не халявненький, контур как обычный. я не векторизирую свои работы и сидеть долго над контуром у меня не получается. Я привык вообще бесконтура работать, просто если я буду сидеть над тьмарой столько же сколько над калейдоскопом и выводить все тени блики в объеме, то тогда и будет получаться одна страница в неделю как и с калейдоскопом. А оно кому-то надо? С: Нед. Так что такой ручной "халявный" контур будет всегда.
Ну и спасибо за мнения. С: 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
я только про собачку(кошечку?), остальное очень даже приятно воспринимается
так что не обижайтесь 
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: я только про собачку(кошечку?), остальное очень даже приятно воспринимается
так что не обижайтесь 
никто не обижается (прячет биту за спину)
Все свое нубство я вижу сам. зачем обижаться на то что итак доселе известно.
Контур такой нупский и будет, я наврядли начну внезапно уделять ему больше внимания.
Ну а кофетька - и не должна была быть кавайной. я какбе воздержался от тотальной анимешности сего персонажа. Благо дейятельность его не обязательно связана с умилением новоприбывших маленьких мертвых девочек С:
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Контур такой нупский и будет, я наврядли начну внезапно уделять ему больше внимания.
я не понимаю как вы там все детектите нубские контуры? )
Контур как контур. Делает свое дело: отделяет разнородные вещи друг от друга. О_О Чем он хуже лучше других контуров? Почему контур, не поставленный во главу угла это плохо? все же зависит каждый раз от 1000 и одного фактора общего восприятия. 
_________________ Курица щастья! Ты и Я +многодругого 
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
я не понимаю как вы там все детектите нубские контуры?
Хехехее.. кажется очень просто.
Всё что лохамтое, проведено не одной линией от и до, имеет артефакты в цвете-насыщенности, не выделяется утончённым калиграфическим нажимом и вообще не выглядит как (вставить название артбука, комикса, иллюстрации) у автора (вставить имя автора артбука, комикса, иллюстрации) - сделано нубско.
Этакая забавная субьективная оценка...
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: я не понимаю как вы там все детектите нубские контуры? 
Ну на сколько я понимаю - контур как контур подразумевается ровный и четкий сделаный с помощью кривых в различных программах от фотошопа, да флеша, как это делает коффи или сербун. Я раньше тоже мудохался над контуром, выводил кривые, делал градиентные заливки. Сейчас мне намного легче и быстрее тупо обвести врунчую и оставить так как есть. я сначало делаю отрисовку (набросок) и потом поверх обвожу.
Нупский контур - здесь - "не тот контур который ожидают увидеть те кто им уже обкормился". То есть после кофи, сербуна и прочих курве-юзверей, мой контур всегда будет грязным и ... халявным.  Но мне пофик если честно. на местов книге рекордов гиннеса я не претендовал
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ээм. я наверн неточно сказал.. под контуром я имел ввиду не адекватность линии, а это. контуры формы персонажа(персонажа который животное). -_-
извиняюсь.
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
ВАТ? Марк дэ спот.
Некст. Текст был не тебе а вообще людям. Все комменты выше более чем понятны. И чем руководствовались писавшие тоже. Но увы я не сахар чтобы всем нравиться. С:
Так что супер идеальной картинки от меня вы не увидите в ближайшее время. вот когда МНЕ самому начнет нарвится мой собственный арт тогда поговорим. а так. Сх
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Цитата: Цитата: я не понимаю как вы там все детектите нубские контуры? 
Ну на сколько я понимаю - контур как контур подразумевается ровный и четкий сделаный с помощью кривых в различных программах от фотошопа, да флеша, как это делает коффи или сербун. Я раньше тоже мудохался над контуром, выводил кривые, делал градиентные заливки. Сейчас мне намного легче и быстрее тупо обвести врунчую и оставить так как есть. я сначало делаю отрисовку (набросок) и потом поверх обвожу.
Нупский контур - здесь - "не тот контур который ожидают увидеть те кто им уже обкормился". То есть после кофи, сербуна и прочих курве-юзверей, мой контур всегда будет грязным и ... халявным.  Но мне пофик если честно. на местов книге рекордов гиннеса я не претендовал
*cough*cough*
ну вот, стоит один раз обвести что нибудь в векторе и ярлык готов. 
Возможно нужно использовать слова lineweight, line quality ? Oни не относятся к вектору.
Ну и слово curve- написанное латиницей, очень некрасивое польско украинское выражение. 
Нормальный у IvikN'a контур обводка или еще чего там ), вполне на уровне всей истории.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Ну и слово curve- написанное латиницей, очень некрасивое польско украинское выражение.
бвагагагагага сори айэм со сории... кент хелп майселф XD
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
ВАТ? Марк дэ спот.
Ну э... прибывая в довольно неоднозначном настрое получил как минимум 3 трактовки комментария вызывавшие три разных эмотикона 
Но сечас кажется, что трактовка номер 2 оптимальна - хорошо посты совпали по времени, секунда в секунду... хехехе. 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Кофи, ща уйду в офф, но все же... Разве в русском языке нету слова "курва", чтобы Ивег не понимал о чем это?
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |