|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
бог войны интересный довольно
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Revs
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата:
Это, между прочим, не Штайнер, если ты об этом подумал. Я понял, что это не Штайнер, но об этом подумал))...
_________________ Если перепить тархуна и нарзана, то можно стать нархуном и тарзаном...
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Сцена 3: те же и еще один скучающий в кресле.
Вкладення: |

МаРа_Кассе.jpg [ 119.84 Кіб | Переглянуто 4806 разів ]
|
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
Востаннє редагувалось Чет лютого 12, 2009 13:54 користувачем Octane, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну и это... развлечения бога ночи.
Тема сисег.

загур.jpg [ 80.72 Кіб | Переглянуто 4805 разів ]
|
Востаннє редагувалось Чет лютого 12, 2009 13:55 користувачем Octane, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: Сцена 3: те же и еще один скучающий в кресле.
Понравилось.
Это чем рисовалось?
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
OW, там где два чела - это очень мягкий карандаш по тонированной бумаге+белая гуашь+изменение кривых в фотошопе и фильтр "poster edges".
Там, где на кирпичном фоне толстяк с черным духом - то же самое, только вместо гуаши - белая тушь.
Резус, прицепил.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Вариация на тему диспутов на дереве.

Дерево2.jpg [ 60.72 Кіб | Переглянуто 4752 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
чет я про дерево не понял. а этот носатыйй это кто? и этот что на дереве сидит.. и почему топор? это иллюстрация к чему то? вообще мне твои работы нравятся тем что они не пытаются показать наскольно они круты пафосны и мега проффесиональны.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Носатый похож на стилизованного персонажа аля Тим Бартон )))
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Олежик, носатый - это бог ночи Загур. На дереве сидит бударанец - тот, что на предыдущих работах. Да, это иллюстрация, рисовал для своей книги.
А про дерево - это просто карикатурная интерпретация сцены, которую я выкладывал тут раньше.
Суть такова: залез этот чувак на дерево, порядком вмазавший. А его друзяки начали дерево рубить, чтоб стряхнуть его оттуда (поэтому топор). Но наступила ночь и они разошлись по домам. А поскольку Ма-Ра (ну, чувак этот) был сильно пьян, то ему начали видится всякие галюны. А потом, когда у него совсем поехала крыша, к нему типа пришел бог ночи (не понятно, глюк или нет) и они завели славную беседу.
Вот так.
А по поводу пафосности... А интересно, каким образом работа может сказать, пафосная она или нет, мегакрутая - или наоборот?
Диос, разве что очками загнутыми? Я у Бартона не помню носатых. Помню, у него были толстяки с маленькими ручками, челы с пустыми глазницами или черными очками.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ну хоть бы марвеловские персонажи и стиль  просто мне кажется у тебя нет задачи ошеломить зрителя мега мастерством и крутизной работ. Естественые работы которые просто приятно смотреть. Кое где незаконченые, кое где корявенькие, но в целом образные. Это не лесть. чесно) а по поводу дерева.. наверное надо было прошлые страницы смотреть, тогда бы понял че к чему
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Олежик, марвеловские персонажи?!  Это че, на них пестрое трико, трусы поверх колгот, крутые пушки и мега-подбородки?
Ты первый, кто назвал моих персов марвеловскими.
А по поводу крутизны - так я уже неоднократно говорил, что соль работы (для мну) заключается не в аццкой пролепке форм, а в некой изюминке, будь то необычный образ или странная композиция, или странное исполнение. Так или иначе. а зритель привыкает к уже поставленным на мазь ходам и просто перелистывает твои работы.
Я-то как раз (иногда) пытаюсь удивить пипл.  А иногда мне просто хоцца простых полунабросочных работ.
Ну вот у Кикбека, казалось, всё довольно просто. А сколько души в той же Клеопатре?) Лично меня его стиль задевает гораздо больше, чем стиль прославленного мангаки.
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Вспомни професора из ** Кошмар перед рождеством**

NightmareBeforeXmasPhoto04.jpg [ 146.82 Кіб | Переглянуто 4684 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А, точняк. Только он худоват.
И, кстати, небольшой нюанс: я этот мульт посмотрел относительно недавно, а образу бога ночи уже не один год.
Вот так всегда: думаешь, что создаешь нечто оригинальное, а получается, что просто копируешь чей-то стиль. Ололо. 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |