|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
спасибо огромное банжорно за совет и оверпейнт, я понял что ты имеешь ввиду, и я постараюсь учесть. но все таки ты тут скорее нарисовал в своем стиле, так как тебе ближе. я вот не очень люблю такие откровенно черные растуушеваные тени. просто такое ощущение что парень вымазался в гуталине. ты красишь так сказать больше по живописному, а я графически, с четкикми гранями, и неконтрасными тенями
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Тиграша
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Разреши полюбопытствовать - а почему, собственно, Алиса и в такой стрёмной компашке?
Очень и весьма странно *листает свою настольную книгу Л. Кэррола* В книженции я тёску свою с топором не вижу. Да и с монстрами тоже... как-то... Да, согласна, девочка в книге вела разгульный образ жизни, таскалась с кем ни попадя, будь то белый кролик или чёрный кот, а то и вообще еще чего похлеще... А в одноименной игрухе, помню, Алиса бегала в кровавом передничке и с кухонным ножом. Хе-хе... А с монстрами то почему???

_________________ Cogito, ergo sum...
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ну вообще я рисунок нарисовал абсолютно без оглядки на "книжную" и "игровую" алису. это был просто рисунок девочки с топором среди монстров сделаный просто для тренировки и потому что ну.. захотелось нарисовать. а когда выставлял в скетчах, то кто то из ребят заметил что очень похожа Алису из игры. даже поза. я посмотрел, и правда похожа. Но на самом деле это не она, это просто девка с топором)) название темы это так.. что в голову пришло:)
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Тиграша
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
На какую-такую "Алису из игры"? Если вот ту, что с резаком бегала - так не особо.  А мне вот, например, рисунок понравился, особенно потому, что Алиса... Люблю я это имя... Интересно, почему бы это? 
ЭХХХ... Может доживу до тех времен, чтоб и меня кто-то увековечил в рисунке......
Молодец. Рисунок хороший. Своеобразный. Мне так вообще судить сложно, я больше по куклам... В компьютерной графике так вообще... Так что я считаю, что рисунок удался.
Причем, еще почему-то мне напомнило, не знаю даже почему, помнишь, такие картинки были в Word*е встроенные? Вот потипу их. 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: почему, помнишь, такие картинки были в Word*е встроенные? Вот потипу их. 
открыл ворд, посмотрел на те рисунки. пойду ка.. застрелюсь штоли 
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Тиграша
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
ДА НУУУУУУУУУ....
Там же всякие разные!!! Зря ты так. И меня в краску вгоняешь  Согласна, там есть и как намазюканые пальцем по стеклу. Но не все... Блин, найду, покажу... Ну, именно такой стиль, немного американский... 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
как американский?! разве ты не видешь в лице большого монстра(что без глаза) характерные славянские черты???
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Тиграша
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Да уж, все они, по-видимому, Славяне...  Ты прав... Как я могла так вот промахнуться в своих суждениях? - Каюсь!!!  Чем могу я искупить вину свою? 
|
|
Догори |
|
 |
Cat-Man
|
|
|
монстр с револьвером очень понравился. такой милашка) 
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
А по моему всё круто  И цвет мне нравится.
_________________ нет границ, есть только припятствия!!!
|
|
Догори |
|
 |
Тиграша
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
СОГЛАСНА.  НАШИХ, братьев славян, поддерживать надо! 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Лампочка прикольная. 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Лампочка прикольная. 
У меня есть знакомый в Жаже, он любит акценты делать на дверных ручках, полотенцах и прочих второстепенных предметах, восхваляя их артистическую натуру когда я выкладываю свои фотки С:
Я вот и думаю или я такой незаметный на фоне этих всех причиндал или не я 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |