|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Прынц Д
|
|
|
Не туда спервоначалу темку замутил, вот короче мне жутко не нравится, а что не так не пойму.Дайте на шару пару советов,а?...
Вкладення: |

Рисунок1.jpg [ 277.88 Кіб | Переглянуто 8041 раз ]
|
Востаннє редагувалось Суб січня 24, 2009 11:09 користувачем Прынц Д, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ого размерчик... пришлось в 2 раза уменьшать чтоб общую картину увидеть, картина мне нравится (кроме волос девушки))
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
В пятнах с трудом можно узнать предметы и силуэты людей.
Не покидает ощущение коллажа.
Ты говориш, тебе самому не нравится. Совет на шару: попробуй сделать чтобы тебе понравилось.
|
|
Догори |
|
 |
Прынц Д
|
|
|
Цитата: В пятнах с трудом можно узнать предметы и силуэты людей.
Не покидает ощущение коллажа.
Ты говориш, тебе самому не нравится. Совет на шару: попробуй сделать чтобы тебе понравилось.
Думаешь,надо попроработанней?Сюжет мне нравится и он должен быть реалистичней, а я привык рисовать по мультяшному.
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Думаешь,надо попроработанней?Сюжет мне нравится и он должен быть реалистичней, а я привык рисовать по мультяшному.
А кто запрещает рисовать мультяшно - реалистичный сюжет? Зачем мучить себя, выдумывая новый стиль в котором хочешь "творить"...
Рисунок очень неуверенный, ИМХо.
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
мне одному хочется сказать - "ну и вали!" ? 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: мне одному хочется сказать - "ну и вали!" ?  я как бы подумал, но тактично умолчал)
и даже не изза рисунка, а изза постановки вопроса)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да реально.
Мужик, это тупо, таким боком ставить вопрос. Че за мода пошла: один с порога в личку лезет, откоменти его работы срочно, а то он не видит свои ошибки, другой орет "Скажите, или уйду!"
Кстати, мне тоже хоцца сказать "Ну и вали!"
Рисунок ничего, видали и похуже. А вот повествование - каша какая-то бессмысленная. Да, и прическа у тетки ужасная, как жепа на голове.
ЗЫ Всем людям навроде Прынца Д и БИКа надо показывать ту ссылку про лошадку. 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Прынц Д
|
|
|
Гы ,с названием темы стебанулся ж, ну извините ребята
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Увлечение Френком Миллером не есть плохо, многие на его стиле оттачивали свою технику. Проблема, на мой взгляд, в не аккуратности, не совсем удачной трейсе, отсутствии детализации. Доработать эти пункты и все будет нормально. Ну еще конечно шрифт, - мелочь но тоже присутствует.
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Max Lunatic
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
А теперь, детишки, посмотрите на постер, который на кинотеатре, и скажите что вы видите  Это из разрядя тех картинок с размазаными кляксами, ассоциативный тест.
Я разглядел человека в плаще, стоящего на берегу озера. А потом пригляделся, да это ж голова зубастого самурая-зомби 
|
|
Догори |
|
 |
Прынц Д
|
|
|
Переделал, может посоветуете насчёт композиции,чота дядька лысый проваливается, это мой первые потуги в комиксах, в школе рисовал чота.Счас захотелось попробовать, ух трудное дело оказываеца
Вкладення: |

1.jpg [ 224.71 Кіб | Переглянуто 7822 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Проверьте перспективу, горизонт, с линейкой. Флипуйте по горизонтали, так виднее косяки.
 не пойму, если так уметь рисовать складки и волосы, то как дядька может проваливаться.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
тетенька слева клевая
а вообще рисунку нехватает разнообразия и жизни. люди на рисунке одинаково сидят в одинаковых позах за одинаковыми столиками. вот я уверен что скажем какой нибудь опытный комиксист нарисовал бы влюбленную пару сидящей и воркущей друг с другом. далее виден официант несущий поднос с вином и оборачиающийся на зов какого то клиента который поднял руку. на заднем плане какой нить грустный чел сидящий за стойкой, официант с рутинным выражением лиа протирающий стаканы, одинокая дама курящая в углу. ну это так, примеро я описал. Вот и получается общая картина заведения, где разворачиваются события. если бы некая живость присутствовала, то неправильная перспектива и другие ошибки не очень бы в глаза бросались
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |