|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: Это на новом батле бронирование запрещено а в старом я думаю это не действует С:
Пункт 3 Правил этого батла, висит уже скоро как год 
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Это на новом батле бронирование запрещено а в старом я думаю это не действует С:
Пункт 3 Правил этого батла, висит уже скоро как год 
wooooo
я думал это я такую фичу придумал С:
оказывается я придумал всего лишь велосипед ... второй раз. 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Основная проблема не придумать правила, а заставить ими пользоваться  . И тут непонятно как действовать: будешь давить - распугаешь людей. Если молчать - на правила просто забьют со временем.
Но вообще нужно всё-таки постоянно требовать соблюдения правил. Другое дело, что часто нужно вносить поправки. С тем, чтобы они устраивали хотя бы большинство участников.
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
CoffeeДавай.Сколько страниц кстати думаешь делать,и когда ход будет?
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ээээ.... мне лично не понятно как там седая и даротьман оказались. разве не будет предыстории их спасения? С:
Но ваще КОфи вперед, сухонько не детализированно, но по крайней мере никакого разрыва с историей нет (за исключением спасения канешна)
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
вай вай вай.. нраиццо))
особенно после детализации банджоно .. такая разрядка хорошая для мозгов)
круто
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ээээ.... мне лично не понятно как там седая и даротьман оказались. разве не будет предыстории их спасения? С:
а может они сейчас за кружечкой все и расскажут))))) просто Новичок попалсяне любопытный, не распрашивает, тихо себе внутрях порадовался встрече с Даротьманом и будет.. жив-здоров учитель и это главное  ))))))))
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ОГо  Ты нафигачил сколько,за такой срок.Респект.
Не везде нравится.К примеру,не сразу понял что они на "Тьмароходе" там плывут,думал что хрень какае-то в воздухе летит.Но в целом,ход нравится.Реально клёво.
"Глюки или реальность?Глюки или реальность?А ну его,я ведь в Тьматрице!" 
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Цитата: ээээ.... мне лично не понятно как там седая и даротьман оказались. разве не будет предыстории их спасения? С:
Но ваще КОфи вперед, сухонько не детализированно, но по крайней мере никакого разрыва с историей нет (за исключением спасения канешна)
Может флеш бек кто нибудь нарисует, а я только драконом в бутылке отмазался. Слишком много информации на страницу  Мне еще реакция седой не ахти, но уже как есть.
Не аккуратно. Я так подумал, завязываю с комиксами до поры до времени пока рисовать получше не научусь
Цитата: Не везде нравится.К примеру,не сразу понял что они на "Тьмароходе" там плывут,думал что хрень какае-то в воздухе летит.Но в целом,ход нравится.Реально клёво. Та я и сам не понял, не умею воду рисовать.
Востаннє редагувалось П'ят січня 23, 2009 12:35 користувачем c0ffee, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ээээ.... мне лично не понятно как там седая и даротьман оказались. разве не будет предыстории их спасения?
Так как рэд исчез,то предистории нет.Но тем немение,коффии клёво выкрутился,показав,что даротьман с Седой,этого голубого драгона словили,значит мега мощные ребята)))
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Я так подумал, завязываю с комиксами до поры до времени пока рисовать получше не научусь  . ненене, продолжай) это ж тренировка тоже)
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Так как рэд исчез,то предистории нет.Но тем немение,коффии клёво выкрутился,показав,что даротьман с Седой,этого голубого драгона словили,значит мега мощные ребята)))
о, "позор на мою седую голову", я не врубилась сразу, что это ТОТ дракон, это же тогда ваще клево получается!!!! Браво!!!!!
и мне тут подумалась одна мысль, а может и не нужно показывать КАК они этого дракона в бутылку запрятали... я вот к чему:.... у меня с братом самый любимый момент из фильма Пиранья, это когда главный герой зашел в барчик, и там его окружили местные, с явным желанием подружиться, так вот саму драку и не показали, (только шумовые эффекты,ну и из окна помоему кто-то вылетел) зато здорово было, когда он вышел из бара с горящим краешком плаща, воображение сразу рисует себе этот клевый "махач"... вот что-то типа так подумалось))))) сорррриииии)))))
Цитата: Цитата: Я так подумал, завязываю с комиксами до поры до времени пока рисовать получше не научусь  . ненене, продолжай) это ж тренировка тоже)
иш чего выдумал!! рисуй!!! у тебя здорово получается!! и таки да, это классная тренировка))))))))
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |