Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер липня 09, 2025 21:26

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 97 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 7 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет січня 22, 2009 11:04 
Офлайн
Гуру

По профессии Художник-дизайнер.
Сейчас работаю:Днём, выбиваю портреты на памятниках(многих такая профессия пугает,но не мня :3 для нашей провинции платят хорошо)Ночью,фрилансером колбашу маленькие флэш-игры.Сплю с 5.00 до 12.00.
Но сейчас, по портретам не сезон зимой(как и каждый год),поэтому днями, делаю игрушки сижу.
Этот год дорабатываю,летом в Киев собираюсь,на Гэймпродакшен хочу,концепщиком,а там, как получится.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет січня 22, 2009 11:22 
Офлайн
Вечный Новичок

Цитата:
OW - большое спасибо! Качаю!
Да не за что, пользуйтесь )

Поскольку хэлпа нет, кое-что добавлю по спец. клавишам:

Tab - переключение управляющей панели, фича так и осталась нереализованной, по ней можно просто отслеживать положение управляющего (большого) колеса для левой или правой панели
Ctrl (левый) - при удержании переключение на минор для режима аккордов (Chord)
CapsLock - включает в режиме Chord генерацию аккордов только в пределах одной октавы.
PageUp/PageDown - wheel (педаль) или вертикальная "крутилка" между клавиатурами, создаёт эффект глиссандо. Но кнопками её плохо крутить, лучше мышью.

зы: О, забыл напомнить - перкуссия на 10 канале (стандарт для MIDI).

Востаннє редагувалось Нед лютого 01, 2009 23:40 користувачем OW, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет січня 22, 2009 17:18 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Выложу и я что ли подборку некоторых своих творений. Надеюсь, не прибьете за наглость.
ооО!! "Чип" очень крутой логотип! О_О из серии, я считаю, "истинных" ) Просто, запоминающееся, обыгрывание среды и добавление однозначной узнаваемости и легко воспроизводящийся до узнаваемости вручную.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб січня 24, 2009 11:54 
Офлайн
Бывалый

Камрады! Коль скоро здесь собираются люди, работающие с 3-d, вопрос к тем, кто сталкивался с Poser. Нужна модель лошади из ранних версий. Заранее спасибо!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб січня 24, 2009 17:51 
Офлайн
Профи

Цитата:
Камрады! Коль скоро здесь собираются люди, работающие с 3-d, вопрос к тем, кто сталкивался с Poser. Нужна модель лошади из ранних версий. Заранее спасибо!
Вот, я зашел сейчас к себе в папку Позера5 и нашел там файл HorseHiP3.obj то есть, видимо, из третьего позера объект.

Переслал тебе на мыло из профиля. Он всего 270 кило весит, надеюсь, подойдет.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб січня 24, 2009 19:51 
Офлайн
Бывалый

Цитата:
Цитата:
Вот, я зашел сейчас к себе в папку Позера5 и нашел там файл HorseHiP3.obj то есть, видимо, из третьего позера объект.

Переслал тебе на мыло из профиля. Он всего 270 кило весит, надеюсь, подойдет.
Спасибо большое, я получил! Я правда имел в виду именно позеровский объект, из тех, что находятся в папке Runtime\Libraries\Characters\ и тд, а также позы к нему из папки Poses. Но все равно спасибо :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб січня 24, 2009 21:28 
Офлайн
Профи

Цитата:
Я правда имел в виду именно позеровский объект, из тех, что находятся в папке Runtime\Libraries\Characters\ и тд, а также позы к нему из папки Poses. Но все равно спасибо :)
Отправил еще и такие файлы. Погляди.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед січня 25, 2009 10:08 
Офлайн
Бывалый

Цитата:
Цитата:
Я правда имел в виду именно позеровский объект, из тех, что находятся в папке Runtime\Libraries\Characters\ и тд, а также позы к нему из папки Poses. Но все равно спасибо :)
Отправил еще и такие файлы. Погляди.
Вау! Это то, что надо!!!!! Позы стали нормально, единственно самого файла лошадки нет. Он должен носить расширение crz. Макс, посмотри еще пожалуйста, если не затруднит. А вообще здорово, смотрю, не нарадуюсь :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед січня 25, 2009 10:11 
Офлайн
Администратор

Цитата:
... куклодельством ....
Теперь я знаю к кому обращаться за изготовлением главного приза для следующего чемпионата по комикс-битвам. :wink: Клево.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед січня 25, 2009 10:14 
Офлайн
Профи

Цитата:
Позы стали нормально, единственно самого файла лошадки нет. Он должен носить расширение crz. Макс, посмотри еще пожалуйста, если не затруднит.
Нашел, отправил.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед січня 25, 2009 10:16 
Офлайн
Администратор

Закончил факультет вычислительной техники в Донецком техническом универе. Работал лет 5 преподавателем, учил старшеклассников основам программирования, готовил к поступлению в ВУЗ. Потом 3 года был редактором сайта Баскетбол.ру, иногда писал всякие разные баскетбольные статьи. А сейчас фотограф-фрилансер и вебмастер своих проектов в сети. Без начальства - очень круто. 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят січня 30, 2009 20:32 
Офлайн
Наблюдатель

Всегда выбирал прфессии. которые не мешают мне творчески мыслить. В данный момент я работаю почтальоном на укрпочте. Я считаю, что писатель не может работать писателем, художник - художником, скульптор - скульптором, если к творчеству относится не коммерчеки.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер лютого 04, 2009 18:14 
Офлайн
Новичок

поддерживаю..к счастью или сожалению больше трех лет работаю иллюстратором детских книг..когда нарисуешься по десять часов зайцев на работе- уже ничео своего не хочется..хотя другой работы не представляю-не могу просто..

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер лютого 04, 2009 21:07 
Офлайн
Гуру

Цитата:
..хотя другой работы не представляю-не могу просто..
Значит это правильная работа.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет лютого 05, 2009 8:51 
Офлайн
Новичок

у меня нет образования, я только недавно решил на художника поступать. работал продавцом, оператором сот сетей, специалистом разных банков, монтажником связи и скс, сейчас евроремонтами вроде занимаюсь..

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 97 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 7 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: