|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
всем привет. вот решил показать рисунок. замечания, пожилания, обьективная критика приветствуются:)
Вкладення: |

Алиса.jpg [ 206.72 Кіб | Переглянуто 6152 разів ]
|
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Проработка деталек и аккуратность очень радуют.
А вот подбор цветов, я бы сказал, безыдейный.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
мдаа. мне тввой лайнарт нравится а вот цвет нет. и еще все слилось - девочку неуглядеть
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Классный арт. Да, из-за множества контрастно ярких цветов, теряется плановость...
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Тоже цвет не нравится.Для такой картинки по детски смотрится.Более мрачно надо.С более глубокими тенями.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
чем плох цвет то? чет я так и непойму.
банджорно ну это уже на вкус как говорится. ты бы сделал более мрачно, я вот решил немного мультяшности придать. они же больше юморные, нежели страшные)
сербун это критика с твоей стороны или желание обидеть. Если плохой цвет, напиши почему. Или лень пару сточек написать написать? если так, то уж лучше вабще ниче не пиши. меня вообще бесят такие каменты типо "г..но", "мне не нравится", "круто". складывается впечатление что человек который такое пишет просто офигевает от своего якобы мегасуперпрофессионализма и считает что его высказывание является единственноправильным и ни в каких пояснениях ненуждается.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2грыгры
Можешь ли ты свою картинку по-больше сделать?! А то у меня со зрением проблемы))
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Оледжик:  что значит "это критика с твоей стороны или желание обидеть"?! это скорее критика т.к. мне не нравится как покрашено вот и все. Что посоветовать толком не знаю - нету у меня нужных терминов в словарном запасе. Я когда крашу, смотрю чисто визуально Нравится/Не нравится, а не пользуюсь туториалами или математическими формулами, поэтому в данном случае могу просто сказать, что плохо покрашено. Это нужно чувствовать наверное (как не банально звучит). К тому же я не вижу ничего плохого в комментах а-ля "г*вно" или "круто" если они написаны честно, а не как стеб и пр. Такие дела (чего ты такой нервный в последнее время?!). Гры, дело не в том, что он выбрал яркие цвета, а не более бледные, потому что и с яркими цветами можно сделать красивую, не режущую глаз, картинку.
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
В сел шейдинге, рефлексы редко используются. Нужно добавить падающую тень и рассматривать обьекты более примитивно (шар цилиндр ...).
Аккуратно сделано, дальше лучше 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
И все вы не правы! (далее следует смишная жаба на олежкину картинку)
Олежек, кончай... эм... заниматься ерундой в образе скалинья зубов на комменты.
Тебе проблемы твои известны самому, сам же и говорил и соглашался еще при Данмаксе. У тебя нет построения света и теней, цвета сумбурно подобраны друг к другу лишь бы попадали под "стереотип" персонажа. Алиса стала дошколенком, пионеркой такой в этой школьной форме. ну зомби и демоны ясно дело красные синие и ужасные.
Гры конечно поверхностно все это тебе наисправляла, но я думаю тебе нужен более глубокий разбор твоего арта. В данной картинке не только с источниками света теней и цветами проблема - но и с постановкой персонажей, они реально там просто толпень, нет никого кто выделялся бы как передний план (ну а раз картинка называется Алиса, то и соответственно стоило бы ожидать что алису-то как раз на передний план и вынесет. Но увы).
С:
И все бы хорошо, и тебе уже давно говорили что нужно делать, но ты все равно делаешь по своему. С: как Игло... в прочем как и многие здесь находящиеся. Привычка, нежелание что-то менять, боязнь загубить работу и банальная лень - вот все с чем тебе стоит бороться.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
всем спасибо за каменты, замечания и т. д. Грыгры отдельный респект за наглядный пример  наверное мне тут нехватает какого то глобального , блин как сказать то...перехода штоли от общего к частному, так что ли, научиться научиться подчеркивать главное и второстепенное. ну прогуливал я в универе цветоведение, да  . действительно цвет надо научиться "чувствовать", а получаться это наверное будет в ходе многократного отпидоривания этого навыка, а этому отчасти мешают некоторые аспекты(леееееееень) которые написал ивьег в конце своего поста
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
спасибо огромное банжорно за совет и оверпейнт, я понял что ты имеешь ввиду, и я постараюсь учесть. но все таки ты тут скорее нарисовал в своем стиле, так как тебе ближе. я вот не очень люблю такие откровенно черные растуушеваные тени. просто такое ощущение что парень вымазался в гуталине. ты красишь так сказать больше по живописному, а я графически, с четкикми гранями, и неконтрасными тенями
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |