Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят липня 18, 2025 6:48

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 101 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 7 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 20, 2009 16:30 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Платить :?: :!: Ну хотя да, вы же занимаетесь "коммерческой графикой"... :idea:

Ну не часто хотя бы редко, раз сам пока что неулётно рисую - пусть другие вдохновят. :B
Когда люди приходят и говорят что они ХОТЯТ видеть улетненько, это стандартный ответ для них. Как в общемто и для всего в этом мире - хочешь что-то, плати, чем угодно. просто так тебе никто ничего не даст. Только из жалости, но куму жалкие люди нужны? никому. так что учись рисовать улет сам. Хотя улет в общем-то изделие резиновое. Для одних улет кровища, для вторых някавай, для третих нуар и готего. А для тебя стереотипные марвеловские телки и дядки. (пожимает всем чем пожалось)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 20, 2009 16:53 
Офлайн
Гуру

да парню 17 лет же. (или скоко там?). обычный взгляд нормального пацана. я в детстве тоже любил накачаныхчеловспистолетамимечами рисовать. но вкусу свойственно развиваться со временем. и спустя некоторое время он поймет что челавег-коршун ЖЖЖОТ

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 20, 2009 17:35 
Офлайн
Профи

я в семнадцать лет не любил накачанных мужиков рисовать (
хотя со временем кто-то поймет, что не "человек-коршун жжот" а что-то другое. если у человека развивается мозг конечно. но даже если этого не произойдет никто не заметит этой потери (

что-то тянет меня на философствования.. просто интересно а порой страшно или грустно наблюдать за тем как изменяется свой собственный мозг.

если бы лет пять назад я бы мог рисовать как сейчас, я бы нафигачил много комиксов лол. а теперь это как-то все кажется неинтересным и глупым. мои старые идеи я имею в виду.

Востаннє редагувалось Вів січня 20, 2009 17:39 користувачем birt, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 20, 2009 17:37 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

Цитата:
челавег-коршун ЖЖЖОТ
неа, не жжот, жгут форумчане

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 20, 2009 21:20 
Офлайн
Гуру

БИК, с вами, молчел, всё понятно (даже с вашей постановкой фраз, от которой меня колбасит ) D:
С вами и спорить нечего. И незачем.
Могу высказать тебе длинную речь, да как-то не хочецца. |: Время на тебя тратить. А я вот не понимаю, зачем ты тратишь время на меня? D8 Не нравицца чел на красном фоне? Неулетный? Промотни дальше. Иди на ДА, ищи крутых улетных челов и телок, кто мешает?
В чужой монастырь со своим уставом не ходят, сынок. Выскажи ты свое мнение - одно дело. Ну не нравицца, так я не сто баксов - всем нравицца... Но у тя претензии реально какие-то к чужому видению. Запомни, сынок *голосом И.В. Сталина* если придираешься к чужому видению, тебя пошлют в 99% случаев.

Бирт, да вы готичны, батенька! %D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 20, 2009 22:23 
Офлайн
Профи

я готический принц Зображення

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет січня 22, 2009 11:17 
Офлайн
Гуру

:mrgreen: Много смеялсо,когда пародии на Коршуна смотрел.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет січня 22, 2009 19:03 
Офлайн
Гуру

Бёрт, насмешил %D
(далее сплошной оффтоп)
вот эту интонацию убеленного сединами старца, который все уж повидал в этой жизни и все испробовал, я с восторгом обнаружил еще читая твои разглогольствования о компьютерных играх. ты продолжаешь жжечЪ.

прости за бестактность,но тебе сейчас сколько лет? сколько-колько? а, ну тогда пройдет.

сидишь вот ты такой готишный на кухне в черных плавках , пьешь готишный черный чай и рисуешь углем на стене тощую смерть от удушья парами бензола при этом наблюдая, как твой мозг изменяется, а за окном все как идиоты жизни радуются. носят значки с покемонами и кормят тамагочи. на лицо повальная глупость и отсутствие банальных познаний из области "что такое риал лайф из". потому что, думаешь ты, если бы вы знали ответ на этот сакраментальный вопрос, вы тоже пили бы чОрный чай и говорили, что фигачить комиксы глупо... как вдруг, совершенно неожиданно твои мысли о вечности и тлене людского бытия прерваны зловещей, повисшей вокруг тишиной. больше не слышно веселых криков с улицы, солнце зашло за тучи и прочее, прочее. и ты с ужасом обнаружил, что твои плавки гораздо менее чОрные, чем у соседа, а ребята из дома напротив ритуально покончили с собой убившись ап стену непонимания со стороны глупых обывателей. и это не значит, что все вокруг неожиданно прохавали смысл жизни по Бёрту. произошло это от того, что очередной раз поменялся основной подростковый трэнд и еще несколько ребят достигли нужного возраста. теперь они тоже мрачные, с интересом наблюдают за "изменениями мозга", читают какого-нибудь Борхеса и красят ногти черным лаком.

это пример. я уверен, что ты не ведешь себя в быту подобным образом. пишу я это тебе, потому что являюсь большим поклонником тебя, как художнега.
у тебя чисто возрастная заумь (есть такое хорошее слово) и то, что кажется глупым теперь, еще через несколько лет заиграет для тебя вдруг новыми красками. если, конечно, это не клинический случай, как у дядек под сороковник, которые таскаются по улицам в футболках "ария", при этом не сумев заработать даже на мотоцикл ява, не то что на харли дэвидсон. но я же надеюсь, ты не клинический. (повышая голос) ведь нет?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет січня 22, 2009 19:07 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Бёрт, насмешил %D
(далее сплошной оффтоп)
многапримногабукав
Да треснуть его селедкой палитсу и дело с канцом :twisted:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет січня 22, 2009 19:48 
Офлайн
Гуру

да, треснуть всех подряд селедкой по лицу и отправиться плясать при луне!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет січня 22, 2009 19:57 
Офлайн
Профи

Цитата:
Бёрт, насмешил %D
(далее сплошной оффтоп)
вот эту интонацию убеленного сединами старца, который все уж повидал в этой жизни и все испробовал, я с восторгом обнаружил еще читая твои разглогольствования о компьютерных играх. ты продолжаешь жжечЪ.

прости за бестактность,но тебе сейчас сколько лет? сколько-колько? а, ну тогда пройдет.

сидишь вот ты такой готишный на кухне в черных плавках , пьешь готишный черный чай и рисуешь углем на стене тощую смерть от удушья парами бензола при этом наблюдая, как твой мозг изменяется, а за окном все как идиоты жизни радуются. носят значки с покемонами и кормят тамагочи. на лицо повальная глупость и отсутствие банальных познаний из области "что такое риал лайф из". потому что, думаешь ты, если бы вы знали ответ на этот сакраментальный вопрос, вы тоже пили бы чОрный чай и говорили, что фигачить комиксы глупо... как вдруг, совершенно неожиданно твои мысли о вечности и тлене людского бытия прерваны зловещей, повисшей вокруг тишиной. больше не слышно веселых криков с улицы, солнце зашло за тучи и прочее, прочее. и ты с ужасом обнаружил, что твои плавки гораздо менее чОрные, чем у соседа, а ребята из дома напротив ритуально покончили с собой убившись ап стену непонимания со стороны глупых обывателей. и это не значит, что все вокруг неожиданно прохавали смысл жизни по Бёрту. произошло это от того, что очередной раз поменялся основной подростковый трэнд и еще несколько ребят достигли нужного возраста. теперь они тоже мрачные, с интересом наблюдают за "изменениями мозга", читают какого-нибудь Борхеса и красят ногти черным лаком.
чо?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет січня 22, 2009 19:58 
Офлайн
Гуру

да, фиг с тобой 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет січня 22, 2009 19:59 
Офлайн
Гуру

Цитата:
чо?
+1 -_-'

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет січня 22, 2009 20:07 
Офлайн
Гуру

ага, ИгЛо, ща и тебя жить научу!

неужели вы хотите, чтобы я еще на 10 страниц объяснял, что я имел ввиду? :| фу, скучные.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет січня 22, 2009 20:18 
Офлайн
Гуру

Цитата:
ага, ИгЛо, ща и тебя жить научу!
И кто еще тут скучный? Эм... жить он меня научит :)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 101 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 7 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: