Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Пон липня 21, 2025 1:36

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 73 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 4 5 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: КомМиссия в Киеве!
ПовідомленняДодано: Вів травня 24, 2005 20:17 
Офлайн
Администратор

А вот новость, которая порадует всех украинцев:
Цитата:
С 21 по 26 июня 2005 года в Киевском Центре Развития Моды состоится выставка лучших работ Фестиваля 2005, 2004 и 2003 года, пройдут мастер-классы, анимационные показы и вечеринки с участием московских и киевских музыкантов.
Подробности здесь.

Также подробности выясняются у Олина. Если будет что-то интересное - сообщу :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 24, 2005 22:23 
Офлайн
Бывалый

ух-ты! :shock: да, дуже цікавенно

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер травня 25, 2005 15:37 
Приятная новына! :shock: Теперь это ближе!!! Гаааараздо ближе!!!
Судя по новостям там ожидаеться настоящее действо! Такое нельзя пропустить...никак нельзя!!!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер травня 25, 2005 15:42 
Офлайн
Профи

Тот, который гость- это я был. Пардоньте за анонимство :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер травня 25, 2005 15:59 
Офлайн
Гуру

Здается мне , что московская Коммиссия пройдет у нас с большим успехом нежели в "империи зла" :)))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер травня 25, 2005 16:56 
Офлайн
Гуру

Ура!!! И на нашей улице праздник намечается!!! Душа радуется!
Вот тока вопрос такой: а почему открытие 21-го, во вторник??? Начало рабочей недели, многие не смогут приехать на открытие. Может имеет смысл открыться скажем в пятницу или субботу??? Шобы всей чесной компанией собраться и учинить тусняк по-киевски???? Как думаете? :?:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 31, 2005 8:12 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

нда, действительно лучше что б на выходные было празднество...а то кто работает кто учится...трудно будет :roll:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 31, 2005 8:29 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Программа Фестиваля "КомМиссия" в Киеве

(возможны уточнения)

21.06.05 Открытие выставки для специально приглашенных гостей.

19.00-21.00 Церемония открытия, пресс-конференция и вернисаж выставки, приглашенные журналисты, VIP-гости, спонсоры, светские персонажи.
21.00-24.00 Скрэтч-хип-хоп шоу от саунд-системы «Flamable family», Москва. MC Panda, Dj Vinilkin и Dj Чагин.

22.06.05 Тема дня: «Как создавать комикс и как потом с этим жить?» – рассказывают и показывают мастера жанра. С 12.00 Выставка работает в обычном режиме.

14.00 мастер-класс Алима Велитова «Как писать сценарий для комикса». Презентация авторской книги фэнтази-комиксов «Баловство».

16.00 часов презентация авторской книги киберпанк-комиксов Константина Комардина «Сайтополис: Сети подземелий» и рассказ автора.

18.00 мастер-класс Павла Хихуса – председателя оргкомитета Фестиваля КомМиссия «Особенности издания комиксов вааще :) и в частности на пространствах бывшего СССР». Презентация авторской книги «Скаzки без башни».

Выставка ярмарка комиксового самиздата
Non-stop звуковое сопровождение выставки от Dj Чагин. Фанк.

23.06.05 Тема дня: «Манга и все вокруг нее» – День японской манга и аниме культуры

14.00 презентация выставки «Манга в промышленном дизайне» - Рассказ Павла Хихуса о визите в Японию по приглашению Japan Foundation и японском рынке комиксов манга и аниме.

16.00 Мастер-класс Алексея Хатчета «Японская манга как канал коммуникаций». Особенности японского стиля комиксов манга и история глобального распространения манга-культуры.

18.0 Лекция коллекционера культовых аниме Фила Перловского «Сливки анимэ - ТОП-10 анимационных фильмов и сериалов». Демонстрация фрагментов, рассказ о различиях и особенностях каждого произведения.

Non-stop звуковое сопровождение выставки от Dj Neсto Lucas. Специальный микс из мелодий и саундтреков из популярных японских аниме в течение всего дня.

24.06.05 Тема дня: «Режиссура комикса и анимации: различия и подходы».
17.00 Александр Шапиро, режиссер «Комикс в кино и кино в комиксе»

18.00 Презентация международного проекта «ДАОГОПАК» (Япония-Украина-Россия) - комиксов и аниме-сериала о тайном боевом искусстве украинских «ниндзя» - запорожских казаков.

19.00-21.00 Демонстрация анимационных фильмов Ивана Максимова, мультипликатора, мастер-класс автора.

25.04.05 Заключительный день фестиваля: «Магия рисованных историй»
16.00 Александр Ройтбурд, лекция о синтезе культурных подходов в самовыражении художника. Комикс, как 9-й жанр искусства.
18.00 Алексей Ковжун, лекция «Проявления мистицизма в комиксах». Демонстрация слайдов из избранных работ из личной коллекции.

21.00 - …… Вечеринка, посвященная закрытию. Выступление саунд-системы «Flamable family», MС-шоу - поэты и ди-джеи, танцевальный сет от Dj Necto Lucas/ Видеомикс от Vj Pramax из культовых анимационных фильмов и комиксов.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 31, 2005 9:54 
Офлайн
Гуру

Народ, есть пердложение определиться - когда собираемся в Киеве? На открытие или закрытие? Понятное дело, что иногородним не реально просидеть почти неделю в Киеве и быть на всех запланированных мероприятиях. По поводу для открытия у меня появились дополнительные сомнения: кто пападает под категорию ВИП-персон и светских персонажей??? Эт что, обычного комиксмейкера могут и не пустить на открытие???

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 31, 2005 10:30 
Офлайн
Администратор

Цитата:
По поводу для открытия у меня появились дополнительные сомнения: кто пападает под категорию ВИП-персон и светских персонажей??? Эт что, обычного комиксмейкера могут и не пустить на открытие???
Думаю, что ВИП-персоны - это и есть худы. Тут намёк на то, что на открытие пустят только участников, гостей и организаторов. А просто любителям комиксов, типа места не хватит. Не очень удачный подход, как мне кажется. Но опыт московских фестивалей показывает, что даже с такими ограничениями места в выставочном центре маловато.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 31, 2005 21:33 
Офлайн
Гуру

Ребята ! Хата ждетттт ! :)))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 01, 2005 8:18 
Офлайн
Почётный Флеймер

во-первых: никто не знает как можно получить ВИП-приглашение, то есть попасть на открытие?
во-вторых: я как раз с 21 по 26 где-то там диплом буду защищать, так что с меня шампанское :)
в-третьих: кто собирается присутствовать каждый день? (я собираюсь по мере возможностей)
в-четвёртых: хип-хоп, фууууу.... испортили всё предвкушение прездника.....гады......это они специально устроили 21го открытие чтоб я на Мэнсона в Москву не попала:).... не, таки обещанный хип-хоп - фууууууу.....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон червня 06, 2005 15:46 
Офлайн
Почётный Флеймер

Иногородние! когда приедете?
я точно знаю, что буду все вечера с полседьмого, но выберусь пораньше на лекции 22го и ессно 25го целый день.

начинаем составлять графики и планировать поездки, чтоб можно было вас всех чуток увидеть.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон червня 06, 2005 20:45 
Цитата:
Цитата:
Программа Фестиваля "КомМиссия" в Киеве
Резус ну я надеюсь стенограммы всех этих вкусностей увидеть на твоем ресурсе плиззз :lol: господа випы и просто пиплы стенаграфируйте фотографируйте пожалуйста очень хоца посмотреть почитать может чтонибуть полезное усвоить вот такое вот прошение

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон червня 06, 2005 21:35 
Офлайн
Почётный Флеймер

смогу попытаться записать аудио на КПК - но это в ваве - потом нужно набирать в текст или пережимать в мптри что ли... если Резус раздуплит как делать и поможет выложить..... молитесь божеству, короче.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 73 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 4 5 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: