|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Мне понравились работы. По стилистике напоминают рисунки Бердслея. Прядильщица паутины - особенно пришлась мне по душе. Это и символично очень, и действительно "затягивает" взгляд как муху в тенета.
Но есть там одна деталь, которая совсем не нужна и цепляет глаз. Там, где нити паутины пронизывают шахматную поверхность, даны какие-то неорганизованные штришки, призванные, видимо, обозначить это самое проникновение одного в другое. На "тень" и "бахрому" это непохоже. Убрать эти ненужные штришки с белых плиток - и нить будет пронизывать пол совершенно естественно, а сам рисунок станет лаконичным и завершенным.
|
|
Догори |
|
 |
Тиграша
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Спасибо большое, учту, исправлю.... 
Да, Обри Бердслей - это вещь! Очень люблю его графику...
_________________ Cogito, ergo sum...
|
|
Догори |
|
 |
Тиграша
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Еще одно "произведение". Тут мне удалось освоить тучки...
Вкладення: |
Опис файлу: ЧАШКА КОФЕ

111111111.jpg [ 164.6 Кіб | Переглянуто 4520 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
отчетливо увидела портрет любимого Джонни Деппа, наверное, безумная шляпа помогла....  в разрезе с этим понравилась работа, только
это не тучки, что угодно но не тучки  )))))
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Да, бородка, как у Джека Воробья
Ну, тучки ОК, хотя больше похожи на кружевные подстилочки. А вот кисти рук получились скверно. И очень смущает, как внутри рукава заштрихованы.
А композиционно рисунок очень мил.
|
|
Догори |
|
 |
Revs
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Да, бородка, как у Джека Воробья
. а может это Дэви Джонс))))?...
_________________ Если перепить тархуна и нарзана, то можно стать нархуном и тарзаном...
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
я так понимаю Обри Бердслей или рисует много деталей, или акцентирует внимание на остром смысле создавая меньше деталей и хорошо прорисовывая формы. картина спокойствия вроде 111111111 выглядела бы лучьше если добавить больше текстур (облаков, например), она стала бы более глубокой и спокойной.
|
|
Догори |
|
 |
Тиграша
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
2 Sad Dios:  Бог миловал... Рука, держащая чашку - это у него мизинчик такой выразительный!
Хотя, согласна, недоработки имеются. К тому же 111111 - это просто я спешила на работе, пока начальства небыло, отсканировать и отправить. Поэтому в попыхах пришлось так некрасиво назвать.
Насчет Джонни Дэпа... Хм... Не знаю. Не думалось как-то об этом. Просто нарисовалось на работе, непонятно откуда взявшись...
И вообще, не судите строго, я не волшебник, я только учусь...
А выкладываю просто, чтоб не класть тупо в ящик с прочей моей макулатурой. Тем более, получая ваши отзывы - делаю некоторые выводы. Так что, еще раз всем спасибо.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Тиграша, это очень плохо. композиция фиговая, тело у мужика кривое. тучки хуже всего
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Тиграша, это очень плохо. композиция фиговая, тело у мужика кривое. тучки хуже всего
Не гони!  Видали мы и похуже работы, а тут хоть декоративность есть. С чего это тучки хуже всего?  И мужиг мне нра... С анатомией аут, канешна, но как заставочка вполне могет быть.
Не понимаю такой резко негативной критики в адрес этой работы. Вот намедни некто БИК выкладывал свой скетч с просьбой указать на ошибки - вот твой камент больше бы пришелся впору ему. 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Не гони!  Видали мы и похуже работы, а тут хоть декоративность есть. С чего это тучки хуже всего?  И мужиг мне нра... С анатомией аут, канешна, но как заставочка вполне могет быть.
Не понимаю такой резко негативной критики в адрес этой работы. Вот намедни некто БИК выкладывал свой скетч с просьбой указать на ошибки - вот твой камент больше бы пришелся впору ему.  блин, пусть меня обвинят в необьективности но мне реально ненравится, какой то непойми какой кривой чел без глаз, непойми зачем пьет кофе кривыми ручками на тучках, утыканых точками что аж глаз режет. за уши притянутая стилизация. уверен тут еще и притензия на "гениальность" работы и яркий индивидуальный неповторимый стиль.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: какой то непойми какой кривой чел без глаз, непойми зачем пьет кофе кривыми ручками на тучках, утыканых точками что аж глаз режет. за уши притянутая стилизация. уверен тут еще и притензия на "гениальность" работы и яркий индивидуальный неповторимый стиль.
Кого же ты мне напоминаешь? Ах, да... МЕНЯ. 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
прикольный чел в колючих тучках-кустиках. давай еще картинок
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |