|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Тоже посмотрел, с книгой не знаком.
Вцелом ничего так, но как по мне затянуто и ещё оказалось что это только первая часть 
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Трэшмэн, а Сталкер Вам по душе не пришелся?
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
трэшмэн
|
|
Офлайн |
Наблюдатель |
 |
|
Цитата: Трэшмэн, а Сталкер Вам по душе не пришелся?
Как экранизация - нет. Как философская картина - да. Скучновато немного. Из книги "Пикник на обочине" можно было бы создать шикарный фильм. Там столько необычного и загадочного. "Сталкер" ни коим образом не воспользовался этим. И вообще, ни одна экранизация Стругацких не соответствует тому, что было в книгах. Даже снятые просто по мотивам Стругацких картины не имеют самостоятельности. Надеюсь на "Историю арканарской резни". Мне кажется, что кино будет классическим и простым, что собственно и нужно в случае экранизации "Трудно быть богом".
_________________ Человек, вообще, такая гнида... Процентов на двадцать состоит из того, что даже на бульон не годиться.
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Посмотрел "квант милосердия"...
Это не Бонд. С полным успехом фильм можно озаглавить "месть-10","смерти вопреки-25" или типа того...
Фильм идет 1.40 - из этого времени 1:10 тупого мяса... Без слов и эмоций. Кто кого мочит и за что становиться понятно лишь на 40-й минуте фильма.
Крейг - с единственной миной на фэйсе пытаеться выглядеть презентабельно. Но в кадре он напоминает водопроводчика ( киллера, мясника, озверевшего слесаря) но никак не утонченного профессионала коим должен являться Бонд.
Куриленко - сексуально приоткрывая рот и ставя над собой невыполнимую задачу -" играть !!!", пытаеться нас убедить в том что она специалист по ланшафтам. Но пробиться через ее картавость и акцент жителей чукотки сложно - поэтому ее нас ни в чем убедить не удалось.
Поэтому ставлю фильму твердую - 3 (экшн на раз посмотреть), и забываю о нем навсегда.
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: Но в кадре он напоминает водопроводчика ( киллера, мясника, озверевшего слесаря)
Согласен на все 100%!!!Могу добавить - все эти персы с перепоя.Это же не глаза. это .... Оба фильма с его участием и рядом не лежали с Бондианой .Это г...о даже до "Миссия не..." не дотягиват.....
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а вроде слышал что собираются фильм "Сталкер" снять, с Куценко в гл. роли)
кстати посмотрел недавно "Вавилон" с дизелем. полная туфта. фильм - тупо набор клише и штампов, герой одинокий волк мочит всех и вся , спасает какую то девку - надежду спаскние человечества.. (в фильме" дитя человеческое" та же тема) у меня там даже порой озвучка в некоторых местах отсутствовала, наверное переводчик от скуки засыпал
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
из последних понравился немецкий "Эксперемент 2". "День, когда остановилась Земля" не особо понравился, но и г*вном назвать нельзя 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
а мне Вольт понравился 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: а вроде слышал что собираются фильм "Сталкер" снять, с Куценко в гл. роли)
кстати посмотрел недавно "Вавилон" с дизелем. полная туфта. фильм - тупо набор клише и штампов, герой одинокий волк мочит всех и вся , спасает какую то девку - надежду спаскние человечества.. (в фильме" дитя человеческое" та же тема) у меня там даже порой озвучка в некоторых местах отсутствовала, наверное переводчик от скуки засыпал
А мне понравился Бабилон НЭ
Мне вообще Вин Дизель нравится (фапфапфап)
Вином Дизелем можно разбавить любой УГ. Ну а то что там крутая тема спецэффектов "магии" и бобро побеждает зло но дохнет - тоже интересно. Хотя да штампов много и чем все закончится уже догадываешься к середине фильма.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
"Вольт" просто оболденный! Думал, что "Мадагаскар 2" - самый прикольный 3Д мульт, что видел, но "Вольта" наверное будет сложно переплюнуть. Шерстиночка к шерстиночке, блик к блику, и шутки действительно заставляют смеяться от всей души.
А вот "Десперо"... оставляет желать лучшего.
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
по мне так Валли самый обалденный хотя Вольта не смотрел
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
вот-вот, NEXT, я тоже считаю Волли самым прикольным! (правда тоже Вольта не видел)
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: "Вольт" просто оболденный!
ага)))) и хомяк там шикааааарррррррррный!!!!)))))))))
очень хороший мультфильм для семейного просмотра)) очень понравился)))))))
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата:
А вот "Десперо"... оставляет желать лучшего.
а мне его даже как то смотреть не хочется- он какой то "грязный" по цветам. может это конечно стиль такой но мне уж больше по душе "рота туй"
а вот Волии мне интересен бы больше с точки зрения текстуринга - очень красиво сделан персонаж, сама бы такого с удовольствием поковыряла. а по сюжету мне больше мультик короткометражный про рабочего понравился
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Канэшна не успеваю за вами.... - но вставлю и своих пять... Столько слышал про "Волли", но он не прошёл мои "после четырёх"....Просто единственная возможность втыкнуть в кино у меня предоставляется гдето в четыре утра. И уж тут всё по честному - уснул-не уснул....."Волли" красивого и остроумного чесно (вроде  ) досмотрел до половины..... А вот "Смертельную гонку" с Стетхэмом посмотрел аж два раза....
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
Востаннє редагувалось Чет січня 08, 2009 23:23 користувачем Shakll, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |