|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
О дааа!!!!
Как меня это вдохновляет!Яка насолода  Срочно чищу дигетайзер.....
Отто - не болей!Ты нужен РИ !!! 28 страниц - это уже половина полноценного альбома!Может Мистера Икса отвлечь от комментирования своего образа и веб-серфинга в поисках аналогов скромным предложением покрасить всё ЭТО?  Как бы то нибыло сажусь за продолжение....и всем С НОВЫМ ГОДОМ!!! МАЛЮЙМО - БО МИ ТОГО ВАРТІ !!!
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
ы-ы-ыы-ыы... как там Ивег говорит обычно, адынадынадын... трамендоус. вандерфул. манифик. сюперб и прочее.
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Цитата: Может Мистера Икса отвлечь от комментирования своего образа и веб-серфинга в поисках аналогов скромным предложением покрасить всё ЭТО? Як ви шановний це уявляєте? Коли всі 28 сторінок виконано виключно як Ч/Б графіку. Чи може перемалюєте? Це виконувалось як монохромний Ч/Б твір... Ну хіба що дизайн обкладинки з логотопам. Доречі як з назвою? Так і буде «Laconic»?
І ще (не хочу ні кого образити) може варто запросити професійного сценариста? Покі не пізно? Чи потім?Цитата: Может Мистера Икса отвлечь от комментирования своего образа Дякую звісно за увіковічування мого образу, але ж це як би про мене. От і не втримався, а то дійсно подумають що я походжаю у крислатому капелюсі з помпонами та шпагою під плащем.
_________________ Par la foi, par l'acier et par l'art.
http://users.livejournal.com/mister_x__/
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Согласен с Мистером Х - красить не нужно! А вот сценарий наверное уже поздно писать, потом просто отшлифовать диалоги. Обложку очень хотелось бы лицезреть, а еще лучше если бы оба автора предложили свой вариант, и вариант названия тоже. В общем - я готов уже купить альбом (кстати, почему молчит издатель, я про Олина, - может заинтересуется?!)!
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: В общем - я готов уже купить альбом (кстати, почему молчит издатель, я про Олина, - может заинтересуется?!)!
Я бы тоже купил, ну а Олин редко появляется здесь, да и на форуме К9, так что не скоро он увидит, разве что ему кто-то о истории скажет)
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Цитата: Обложку очень хотелось бы лицезреть, а еще лучше если бы оба автора предложили свой вариант, и вариант названия тоже. Точно, так роблять Американці з обкладинками.Цитата: В общем - я готов уже купить альбом (кстати, почему молчит издатель, я про Олина, - может заинтересуется?!)! Навряд чи, у нього достатньо своїх незакінчених проектів.
А от про те що хтось вже згодний купити варто подумати!
Наприклад про саміздатовску версію!? (Доречі чорнобілу версію простіше і дешевше дркувати.)
Як міркуєте шановні майстри?!
Доб'єте твір до 46 сторінок?
Хоча треба зауважити що для читача-поціновувача не дешеве задоволення. (Бо не наклад...)
Чим можу допоможу.
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Жаль конечно, если Олину не до ТАКИХ проектов. Опять же возвращаемся к вопросу самиздата. Если браться за такой вариант, может есть смысл обдумать сборник ч/б, страниц эдак на сотню, центровая история уже вырисовывается, а дополнить можно другими, короткометражками, тех же авторов, или других... так или иначе самиздат да еще ч/б напрашивается аналогия с "Альманахом" ЛМР-овским, опыт соседей можно удачно использовать.
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Цитата: напрашивается аналогия с "Альманахом" ЛМР-овским, опыт соседей можно удачно использовать.
У будь якому випадку вирішувата шановним авторам і ліше по закінченні цієї битви над спільним твором. 
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Давайте сотню странц. Я бы тоже купил самиздат))
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Ну помнится начиналось всё это в шутку!Теперь правда переросло в нешуточную сагу....100 страниц?Давайте дотянем до 50 - там посмотрим!Что касается издания - как по мне весьма специфическая история, слишком много нюансов понятных только обитателям форума.Слишком много пояснений нужно будет давать....Хотя конечно хотелось бы увидеть всё это в бумаге...  Касательно названия - лично меня «Laconic» вполне устраивает...хотя решать тут Отто.Про цвет - была просто не слишком удачная шутка. Покрасить сие весьма сложная и сильно замороченная задача.
Всё будет зависить от свободного времени...Но свой ход я уже рисую... 
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
присоединяюсь к восхищениям публики.
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Цитата: По поводу нюансов и объяснений - ежели это будет самиздат- то его и раскупят обитатели форума,остальным врядли достанется, а нет лишних номеров- нет и проблемы 
Дійсно які проблеми! Потрібна самвидавська річ, візьміть джипегі що тут розміщені, та роздрукуйте на принтері.
От вам і сам видав. Нащо видивати те що всі вже бачили?
Хіба що по закінченню автори допрацюють і покращать твір, а можливо і щось змінять.
От цю, відмінну версію (більш комерційну), можна друкувати самвидавом.
|
|
Догори |
|
 |
otto
|
|
|
Цитата: Дійсно які проблеми!...
я слышу нотки сарказма? 
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |