|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Максим Богдановский
|
|
|
Эх, у меня руки чешутся, да не доходят даже до того, чтобы в свой ACME Russian букву Ë вставить  Гребаная нехватка времени...
|
|
Догори |
|
 |
Игорь
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Эх, у меня руки чешутся, да не доходят даже до того, чтобы в свой ACME Russian букву Ë вставить  Гребаная нехватка времени...
Макс, не надо вставлять Ё. Надо только вставить Е и две точки над ней  За твою версию АКМЕ - пожизненная благодарность! Их у нас так мало - шрифтов, которые украшают наш труд.
Евгений, а можно ли у тебя сделать страничку со шрифтами? Выложить туда все комиксопригодные шрифты.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Евгений, а можно ли у тебя сделать страничку со шрифтами? Выложить туда все комиксопригодные шрифты.
У меня по этому поводу одно сомнение - а не нарушим ли мы созданием такой странички закон? Шрифты-то эти поди комерческие.
Я могу сделать так. Если кто-то сможет выложить файлы с разными шрифтами на надёжный сервер (у себя на сервере я держать их не могу, а вот ссылку на другой сервер - это всегда пожалуйста  ) и подготовить скриншотики небольшого размера, демонстрирующие возможности шрифтов, я сделаю статью "Шрифты для комиксов" и вывешу её в соответствущий раздел.
У кого-нибудь есть возможность выложить куда-либо шрифты? Народ.ру не предлагать. 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Цитата: Евгений, а можно ли у тебя сделать страничку со шрифтами? Выложить туда все комиксопригодные шрифты.
У меня по этому поводу одно сомнение - а не нарушим ли мы созданием такой странички закон? Шрифты-то эти поди комерческие.
Я могу сделать так. Если кто-то сможет выложить файлы с разными шрифтами на надёжный сервер (у себя на сервере я держать их не могу, а вот ссылку на другой сервер - это всегда пожалуйста  ) и подготовить скриншотики небольшого размера, демонстрирующие возможности шрифтов, я сделаю статью "Шрифты для комиксов" и вывешу её в соответствущий раздел.
У кого-нибудь есть возможность выложить куда-либо шрифты? Народ.ру не предлагать. 
Я знал, что ты это скажешь! (с) судья Дред 
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Вопросик: кто-нибудь видел кириллический шрифт Harry Potter??? Я его по всем ГП-сайтам ищу, а нахожу лишь латинский... Если кто видел, пришлите мне плиз, ОК?
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Так, вернёмся к старой идее.  Шрифты можно выложить на ЖЖПлюс. Просьба к общественности. Вышлите мне на мыло комиксные шрифты, какие у вас есть. Только просьба не сразу прикреплять, а сначала выслать текстовый список, а я скажу каких у меня нет. Создание скиншотиков и коротких описаний приветствуется. Будем делать полезную статью для всех начинающих комиксистов.
Сразу скажу, у меня точно есть Ирина и Кузьмичёвский с английской буквой Д.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Латиница расчленяется на разные фрагменты и из подходящих склеиваются советские буквы.
Сейчас отправляюсь на Марс. Если по возвращении благодушное состояниие сохранится, вышлю этот шрифтец для народного пользования. 
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Итак, админу отправлено пять шрифтов. Четыре от Макса (подкорректированных под кириллические нужды) и один от меня.
Энджойте, люди добрые.
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Женя, вышли мне их на мыло, пжалста! А то у меня приступ жадности! )))
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Игорь
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Мя тож такой хочу... Где скачать можно?.. 
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |