Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят липня 18, 2025 1:50

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 191 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 513 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед грудня 21, 2008 23:02 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Люди не слушают друг друга. -_-'
Ивик, ты неправ.
Рад, что реакция неоднозначная. Значит, дальше будет интерснее :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед грудня 21, 2008 23:05 
Офлайн
Пионер

Может,конечно,старичок и не монах, но я вот как прочитала страницу Банжоно, пребывала в твердой уверенности,что продолжение будет монахи-китайцы-японцы-гейши,как сказал Ивик. А вообще,страница Банжоно мне очень понравилась - она просто замечательна для того,чтобы продолжить - он очень большой простор противникам предложил,да и вообще понравилось как нарисовано,так что респект ему)))
Страница Кикбэка тоже понравилась,если отодвинуть в сторону то,что мне виделось несколько другое)))В конце-концов, что увидел,то и увидел - он же сражается)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед грудня 21, 2008 23:19 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Развели тут базар, просто сядьте и наблюдайте за тем что происходит, они все творцы, пусть творят. Потом посмотрим как прошла битва, хорошо или гавняно.
тихо! я с Ивиком говорю! 0u0
у нас тут вообще намечается кроссовер с Октаном на тему НАСТОЯЩЕЙ ЭЛЬФИЙСКОЙ МАГИИ!!! ))

и вообще, если не обсуждать комикс-битвы, то зачем их вообще рисовать? ради того, чтобы в конце получить измерение своей крутости в баллах? )

2Ивик - у старика на лбу, кстати, что-то да написано -__- вот только что это?... ) буква "Б"?

у Кикбека прикольное выражение "батюшка собрался с тобой серьёзно поговорить". Я аж представил большого толстого черного эльфа, рассуждающего про добродетели )))))

О_О а знаете, я еще раз вчитался в полосу Кикбека... О_О видимо ее надо раза 3-4 прочесть, чтобы врубиться полностью О_О Это ж какое ружье на стене! не ружье - гаубица! Ракета земля-космос! Собственную магию сделать! О_О если не спустить эту идею на тормозах - это прямо ого-го что может выйти, коли мозгами над ней пораскинуть О_О
*ворочает в голове идеи всякие*

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед грудня 21, 2008 23:31 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Развели тут базар, просто сядьте и наблюдайте за тем что происходит, они все творцы, пусть творят. Потом посмотрим как прошла битва, хорошо или гавняно.
лучше сказать сразу что где наZрали, чтобы предотвратить дальнейшее фекаловыделение анальных сфинктеров, чем смотреть как история превращается в очередное "стоп снято".

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 22, 2008 9:11 
Офлайн
Скромный пьяница

Ивик: это не я сражаюсь, а Банжоно. Но я кстати тоже с тобой согласен ибо встречали мы уже такое в битве с Максимом, а также в моей с Игло o'_o

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 22, 2008 9:36 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Ивик: это не я сражаюсь, а Банжоно. Но я кстати тоже с тобой согласен ибо встречали мы уже такое в битве с Максимом, а также в моей с Игло o'_o
Ах епте чота мой моск уехал не туда, прости сербуша, я все от твоей битвы со снеговыми троллями не уйду никак. Она мне мерещится повсюду.
Я имел ввиду Банджоно офкорс. -_-'

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 22, 2008 11:05 
Офлайн
Гуру

У,ёпть :shock: Опять развели %D
IvikNНе,я не японокитайские мотивы рисовал,а хотел что-б дедушка старославянским мэном получился(поэтому и на Башке буква "Б",а не ипонский ироглиф)но по ходу,если уже возникает какой-нибудь персонаж фэнтэзийного происхождения,то это либо Японская культура,либо "Культура Властелина Я22ца",ну что ж стереотипы реально рулят %D Может и у меня по привычке, он анимэшным получился,незнаю вобщем,каждый своё видит.
То что от продолжения я тоже НЕЭЛьфов ждал,а более каких то "Гейш,духов,и прочих анимэкультуры",это точно.Но раз КикБэк видит так,что ж,пусть будет.Как я говорил ранее(в других битвах) это только начало истории,говорить о том что получилось,можно только после окончания. :3

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 22, 2008 11:20 
Офлайн
Гуру

Считайте меня самовлюбленным идиотом, но мне тоже полоса Кика напоминает... эльфийскую магию. D8

ЗЫ Хе, прошлое Одуванчика до того, как он познакомился с Петровичем. %D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 23, 2008 11:30 
Офлайн
Профи

и пашел мелкий эльф к некроманту научи магиии разной разнообразной ниначто непохожей твоего ученика меня тобиш чтоб смог я паказать кукиш ипрочее непотребство собратьям своим....
:evil: вот чтоб этого небыло пожалуста, позаковырестее ждемс

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 23, 2008 16:44 
Офлайн
Гуру

Цитата:
и пашел мелкий эльф к некроманту научи магиии разной разнообразной ниначто непохожей твоего ученика меня тобиш чтоб смог я паказать кукиш ипрочее непотребство собратьям своим....
:evil: вот чтоб этого небыло пожалуста, позаковырестее ждемс
представляю, комикс закончился... и последняя страница - Старик чешет задумчиво репу и произносит - "Ле, к чему я это?" O.o

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 23, 2008 16:56 
Офлайн
Гуру

А мне это напомнило анекдот про город из г**на.

Проснулся мужик в городе из г**на, чешет репу: это шо такое?! D8 Идет по г**няным улицам, зырит на г**няные дома. И тут видит - дед сидит в уголке.
"Дед, а дед, откуда взялся этот город из г**на?"
"Ну слушай, сынок... Давным-давно в мире было два королевства. Принц одного королевства полюбил принцессу из другого... Они очень сильно любили друг друга, но их родители были против их любви. И когда началась война... и блаблаблабалабла..."

/тут следует очень длинная история/

Мужик, еле дослушав, перебивает:
"Все это чудесно, но так откуда ж взялся город из г**на?!!!"
Дед (раздраженно махает рукой):
"Та не знаю, нас*ал кто-то!"

%D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят грудня 26, 2008 15:14 
Офлайн
Гуру

Я сейчас смотрю Tinker Bell от студии Диснея - этакий совершенно девчачий детский мультк про фей из питера пена... и у меня закрадываются подозрительно смутные сомнения. |:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят грудня 26, 2008 15:54 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Я сейчас смотрю Tinker Bell от студии Диснея - этакий совершенно девчачий детский мультк про фей из питера пена... и у меня закрадываются подозрительно смутные сомнения. |:
Новый чтоль мультик? о_О

По битве: тоже не совсем ТО представлял вторым ходом. Но впрочем такая "подножка" очень удачно подстроена. Будет занимательно понаблюдать чем все закончится.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят грудня 26, 2008 17:33 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
Новый чтоль мультик? о_О
Да, тоже про фею у которой ничего не получалось. В общем один в один. И феи даже того же вида и крылья теже. Тока графика получше. o'_o

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят грудня 26, 2008 20:02 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Да, тоже про фею у которой ничего не получалось. В общем один в один. И феи даже того же вида и крылья теже. Тока графика получше. o'_o
Это значит автор адекватно отображает жизнь фей 8) Мы же реализм делаем, нэ?

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 191 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 513 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: