|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
хе-хе))) Вовай, я как раз думаю над этим вопросом 
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Всё нравится.Кроме одной детали ,одну из которых Revs заметил,слишком персонажей Человекообразными по общению делаешь,не только "Отче наш",но всякие высказывания из их уст.Просто тебе надо определится,или это будет дурогонская история,с пародийными вставками,(к примеру Шрэка вспомнил,где Те времена под современность переделали)либо это другой сказочный мир,где своя философия и свои принципы.А то пока плавает оно,где-то между.Вроди бы и мир классный, а вроди бы, это просто стёб
Графика и цвет нравятся,стилистику классную выбрал.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Банж: ну дык... будет оно "плавать ,где-то между"  Когда рисую - представляю себе, знаешь такой себе мульт-сериал, который мне было бы интересно посмотреть. Поэтому, пока все же будет другой сказочный мир со своей жизнью и философией, но с человеческими загонами (это ж только начало - дальше планируются мега-масштабы)
|
|
Догори |
|
 |
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А потім вияснеться шо там ніколи ніякого КРИСТАЛУ і не було , а сама думка про те що він там був їх зігрівала і давала надію на хороше життя...  Клір як зажди афігєННий 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Вовай: тебе б сценаристом быть)))) но все буит скорее всего не так  за цвет спасибо!
|
|
Догори |
|
 |
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Та ясно шо вже не так.. Тепер тобі прийдеться іншу "канцовку"придумати )))
|
|
Догори |
|
 |
Коля
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
)))))))))
"кто украл кристал??!"
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Интригующе. 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Revs
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: )))))))))
"кто украл кристал??!" )))А как в детективах - какой-нибудь садовник)))...
Кляссно). Неожиданные витки сюжета). Интригует)...
_________________ Если перепить тархуна и нарзана, то можно стать нархуном и тарзаном...
|
|
Догори |
|
 |
Greg
|
|
|
Видимо это Коротышка украл кристал....теперь вот на алиби "работает" 
|
|
Догори |
|
 |
_ZinguR_
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Неожиданый поворот сюжета, заинтриговал))
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да я тоже кстате думал что кристалл там убдет а в нем замороженая девушка внеземной крыслаты. И далие будет сказочка про то как вернуть звездную девушку на нбо... или как она там была.
Жги сербун. вся страна смотрит на тебя, а я даже вот читаю с интересом, единственное твое произведение которое мне реально нравится С: 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Revs
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Да я тоже кстате думал что кристалл там убдет а в нем замороженая девушка внеземной крыслаты. Ага, Анна Бронская например  !!!!...
_________________ Если перепить тархуна и нарзана, то можно стать нархуном и тарзаном...
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Да я тоже кстате думал что кристалл там убдет а в нем замороженая девушка внеземной крыслаты. Ага, Анна Бронская например  !!!!...
Опередил мою мыслю
По теме:
Сербун, все круто, да, очень даже. Только вот такому замечательному кадру, как последний кое чего не хватает. Да-да, я опять же про воздушную перспективу. Вот смотри, кристаллы, что свисают с потолка, очень плоские. Ну да ладно, это нормально. Только вот идут они у тебя явно не кругом, а двумя параллельными линиями по потолку, ибо забыл затемнить крайний левый и крайний правый осколки. Имхо, именно это портит восприятие кадра.
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |