Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Суб серпня 02, 2025 20:21

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 114 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 68 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 08, 2008 22:20 
Офлайн
Гуру

Спасибо огромное организаторам!!! Мы действительно ждали этой выставки оооочень давно.
Всё мне понравилось, кроме того, что я половину интересного пропустил, да и вообще присутствовал намного меньше, чем хотел. Так что, извините, кому не успел пожать руку и очно засвидетельствовать почтение.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 08, 2008 22:38 
Офлайн
Гуру

А я пропустил Игоря Баранько, потому что парень (не знаю как его зовут) представляющий Бумфест, попросил заменить его на продаже журналов и тд. А когда он вернулся, то Баранько уже закончил свой рассказ(((((((((

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 08, 2008 23:21 
Офлайн
Гуру

Цитата:
А я пропустил Игоря Баранько, потому что парень (не знаю как его зовут) представляющий Бумфест, попросил заменить его на продаже журналов и тд. А когда он вернулся, то Баранько уже закончил свой рассказ(((((((((
наверное, он ходил слушать Баранько ))))

а еще спасибо всем за отзывы и комментарии ) интерсно было почитать )
А, кстати, комикс-битвы народ читал вообще со стендов-то? ))) или, как водится, только разглядывал? )

Востаннє редагувалось Пон грудня 08, 2008 23:29 користувачем Богдан, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 08, 2008 23:24 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
наверное, он ходил слушать Баранько ))))
Если бы, он просто ходил кушать :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 09, 2008 9:09 
Офлайн
Скромный пьяница

2Богдан: видел, как парень читал мою с Банжем битву. Я подошел, говорю, и как битва?! тут не в той последовательности выложено и без одной полосы! А он такой: тю! а я думаю, что уже второй раз перечитываю и ничего не понял :lol: :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 09, 2008 10:26 
Офлайн
Гуру

Цитата:
(скромненько так тянет лапку...))))) извините пожалуйста, а видео-материалы будут? :oops: :oops: :oops:
значит не будут...... очень жаль.........................

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 09, 2008 10:28 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Цитата:
(скромненько так тянет лапку...))))) извините пожалуйста, а видео-материалы будут? :oops: :oops: :oops:
значит не будут...... очень жаль.........................
Я видел, кто-то снимал мастер-класс Дани. Но кто это был - не знаю.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 09, 2008 10:31 
Офлайн
Администратор

Цитата:
тут не в той последовательности выложено и без одной полосы!
Да, это огорчило. Я у Леши спрашивал, все объясняется авральным порядком и отсутствием добровольных рабочих рук. Он мне предложил самому перевесить как нужно, но странички на стендах крепились, судя по всему, на какой-то клей, и я не рискнул отрывать. Мог бы и с мясом.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 09, 2008 10:35 
Офлайн
Скромный пьяница

2Rezus: та да, ты говорил. Ну что ж, ничего страшного - главное что фест прошел без проишествий (пусть даже с плохой организацией) и что мы все увиделись в реале. Приятно было со всеми встретится, пообщаться!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 09, 2008 10:42 
Офлайн
Администратор

Цитата:
например, как Дед Морозы и 1612 были встречены-восприяняты )
Володину поставку размели за один день. Несколько книжек 1612 всего осталось, но они были допроданы. Конечно же, на это повлияла совсем низкая, на мой взгляд, цена. 15 грн. - за дедов морозов и 10 грн. - за 1612. Еще бы за такие деньги книги не разошлись. Уже постфактум, появилось ощущение "эх, надо было больше брать". :)

Кстати, питерские книжки, которые привез Дима Яковлев, расходились заметно хуже. Тут, мне кажется, три фактора:
- высокая цена (особенно это выделялось рядом с дедами морозами);
- специфическая графика;
- ч/б.
Мэйнстримовых цветных дедов морозов листали охотнее. Да и в нишу "для детей" они одним своим название попали. Еще и в тему - новый год на носу.
Цитата:
какое ощущение было от мастер-класса Баранько? )
Баранько отж0г хорошо. :) Рассказал почему он стал рисовать комиксы. Если вкратце - потому что маньяк. 8) Почти дословная цитата: "Я никогда не хотел работать, я хотел рисовать истории. Потом он перечислил своих издателей и альбомы, назвал то, что ему вообще нравится из комиксов. Покритиковал комикс-адаптации, типа опускает жанр. В целом, как бы ничего нового, но кто до этого Игоря не знал вообще - познавательно. Да и с юмором у него все в порядке. 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 09, 2008 10:48 
Офлайн
Администратор

Цитата:
2Rezus: та да, ты говорил. Ну что ж, ничего страшного - главное что фест прошел без проишествий (пусть даже с плохой организацией) и что мы все увиделись в реале. Приятно было со всеми встретится, пообщаться!
Соглашусь, что общение со многими прошло как-то немного скомкано, так как сильно много людей было и внимание распылялось. Весной, когда уже потеплеет, можно будет чисто форумную встречу организовать и пообщаться плотнее. 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 09, 2008 10:49 
Офлайн
Скромный пьяница

2Резус: оооо! жду этого с нетерпением

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 09, 2008 10:52 
Офлайн
Митець

Цитата:
Баранько отж0г хорошо. ... кто до этого Игоря не знал вообще - познавательно.
Є запис майже всього виступу Игоря Баранько в mp3 файлі (45 Mb) якщо мені вдастся вичистити файл то викладу.
Може хтось пряцює зі звуком, то може взятись і вичистити, зробиті для спільноти добре діло. Бо я скоріше малювати вмію, чім зі звуком працювати.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 09, 2008 11:13 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
Соглашусь, что общение со многими прошло как-то немного скомкано, так как сильно много людей было и внимание распылялось. Весной, когда уже потеплеет, можно будет чисто форумную встречу организовать и пообщаться плотнее. 8)
Кстати, если встречатся весной то можно съехатся ко мне в Новобеличи и устроить пикник на природе (у меня за домом растёт лес). И Мистер Хе не сможет отмазатся от встречи, ведь он тоже где-то в моих краях обитает... :wink: :D
Если кому-то не нравятся именно Новобеличи, то можно устроить тоже самое в Голосеевском парке. недалеко от голосеевской площади есть очень подходящая поляна на холме где можно распалить кастрик и попечь картоху в золе... 8) %D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 09, 2008 11:14 
Офлайн
Скромный пьяница

Стен, я только за.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 114 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 68 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: