|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
таки лиса а не лис - грудь присутствует.
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
ТрАНСурановый СКОМОРОХ
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
 Зыыдорова, Надин! Рад тебя туты повидать! Мощьно нарисовано...динамично  ....А то, что выражение лицыоа не соответствует динамике так это ж "булит тайм" ( замедленно все...все размыто вокруг, пули висят в воздухе и меееедленно крутяться) а Лиса хладнокровно и сосредоточенно всматриваеться в противника. Она рулит ситуацией...
_________________ Моим мАааленьким сердцем бОоольшое тебя люблю!
|
|
Догори |
|
 |
Taneko
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
мне тоже Лисица понравилась. Интересный персонаж. (Фентези Кицунэ:))
И с мордой вроде все нормально.У настоящих убийц эмоций быть не должно,кем лисица и является от рождения. Это же хищник.
Единственный немного неприятный момент, так это сильный наклон
тела. Она не успеет выпрямить согнутую лапу для следующего шага, слишком близко земля. И упадет со всего разгону. Мне так кажется...
|
|
Догори |
|
 |
Olga-moi
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
типа Матрикс?!
супер!
_________________ Интернет твой дом родной, если для того что бы улыбнуться ты склоняешь голову 
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Ха! Если вы спросите меня - то это никакие не оборотни в общепринятом смысле этого слова, а обычные представители фуррей. Фурри, или фури, они же пушистики - животные с человеческими чертами (или люди со звериными?..). Обычно выглядят как антропоморфные животные (как правило, млекопитающие), обычно носят одежду. Фуррь-движение очень развито на Западе, особенно в США, а в России (и на Украине, я полагаю) это движение в основном является ответвлением тусовки ТЛК (фэндома Короля-Льва). Вооот... 
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Конечно ХОЧУ! Не зря мой титул - Величайший Грифоний Коллекционер!  Я собираю всё, что связано с Грифонами... Только просьба - малюй по возможности КЛАССИЧЕСКОГО, геральдического Грифона (это значит - чтоб передние лапы были как у орла, а не как у льва, и чтоб на голове непременно были уши). Здорово будет, если у тебя получится.. Выкладывай прям здесь, буду ждать! 
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
первая посимпатишней будет и не только потому что женского полу:)
ее словно рисовали более старательно и поэтому и качество графики и пропорции гораздо удачнее.
а вот второй выбротень смотрится слегка частями - словно голову и задние лапы прилепили от другого зверя.
первую бы в цвете сделать хорошо...
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
|
О! Надюшик, привет! Здорово, что ты и здесь прописалась. Хорошие рисунки у тебя, я тебе давно говорил. И зря ты решила комиксы возневзлюбить 
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |