|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Max
|
|
|
Компания разработчиков-любителей, будучи фанатами игры Max Payne, решили создать третью часть эпопеи на основе старой. Сценарием занимаюсь я, но нам очень, нужен художник способный нарисовать комикс для игры. Прошу помощи начинающих художников. Оплатить ваш бесценный труд мы конечно не в состоянии. Но Max Payne очень известная игра, третья часть пусть даже модом не пройдёт даром. Кроме того, возможно есть люди, которые играли в эту великую игру, помнят и почитают те комиксы что были там, а так же уважают харизматичную фигуру Макса и хотят продолжения. Очень прошу помощи.
_________________ "Я одного только боялся, что масса свинца, пустившая корни в моём теле, притянет меня к земле раньше, чем я достигну своей последней цели. Хотя то, что я испытывал трудно было назвать страхом." (c) My Max Payne
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Товарисч! Если хотите найти человека, то, пожалуй, не стоило вот этого писать:
Цитата: Оплатить ваш бесценный труд мы конечно не в состоянии
И почему "конечно"? Это, по-моему, совершенно не очевидная вещь, что за работу не положено денег.
Фанаты Пэйна, отзовитесь!
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Max
|
|
|
Конечно потому что мы любители, мы все фанаты Макса Пэйна отчаянно желающие продолжения. Каждый из нас делает это бесплатно ради общего дела. А вы относите себя к фанатам пэйна?
_________________ "Я одного только боялся, что масса свинца, пустившая корни в моём теле, притянет меня к земле раньше, чем я достигну своей последней цели. Хотя то, что я испытывал трудно было назвать страхом." (c) My Max Payne
|
|
Догори |
|
 |
Max
|
|
|
К слову вот ссылка http://max-payne.3dn.ru/forum/6-13-1 кто хочет участвовать как художник в это проэкте прошу зарегестрироватся и оставить сообщение
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я?? Я даже не знаю, кто это такой.  А нет, вру. Я знаю, что это мужик из фильма "Макс Пэйн" 
|
|
Догори |
|
 |
Max
|
|
|
Фильм нецензурно выражаясь - хрень. Очень советую поиграть, потерянного времени не пожелете...
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Фильм нецензурно выражаясь - хрень. Очень советую поиграть, потерянного времени не пожелете...
Интересно прозвучало: потерянного времени. 
|
|
Догори |
|
 |
Max
|
|
|
Вобщем играйте, просто играйте
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
я фанатка макспейна. только когда не платят за работу все равно кушать хочется 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Max
|
|
|
Я сценарист, кушать тоже хочется, тем не менее занимаюсь этим бесплатно, мне вроде не убавилось потому что делаю это для личного удовольствия. Хотя конечно понимаю что работа художника и сценариста не сопостовимы, но тем не менее я в это вкладываюсь довольно сильно и не за деньги Да анонс был, но проект загнулся.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а с rokstar games вы уже обо всем договорились?)
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Max
|
|
|
Да, вобще без проблем, они нам так и сказали "Делайте ребята, мы не против", с Remedy, и даже с самим товарищем Озером, в смысле Lake'ом мы тоже договорились )скажу по секрету это не я сценарий писал, а он))) Вобще насколько я понял далеко не факт что Max 3 выйдет вобще, официальных анонсов от Rockstar, не было, но зато у нас есть возможность сделать это самим, так как этого хотят фаны.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
то есть вы полны решимости сделать полноценное продолжение? с хорошей современной графикой, котое должно принести прибыль? а не просто фанатскую поделку?
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: с хорошей современной графикой,
 для этого нужно собрать не малое количество спецов готовых работать на шару что довольно сомнительно 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |