Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед червня 22, 2025 15:04

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 87 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 16, 2005 14:10 
Офлайн
Почётный Флеймер

Цитата:
... Кто-нибудь пробовал подтереться альбомом? В твёрдой обложке...
Можно. если страницы повырывать :) но в Европе вообще не принято подтираться печатной продукцией - негигеенично.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 16, 2005 14:22 
Офлайн
Почётный Флеймер

Цитата:
...Ты мне сначала скажи, много ли ты знаешь отечественных подражателей этого стиля и комиксов выполненных в этом стиле, много ли ты знаешь полноценных отчественных комиксов и потом скажи мне, сколько комиксов сочетают в себе обе составляющие...
Опять же, под полноценными я имею в виду полные законченные истории, отрисованные, открашенные и сверстанные(дай бог если изданные)...
* Опять же, не будем трогать стрипы, комиксы в журналах на задней страничкке и комиксы рекламные...
У нас нет еще развитой индустрии, поэтому в основном всё делается на любительском уровне. не всё, но в основном. поэтому отечественные комиксы немного пока неполноценны. Неполноценность - тоже понятие относительное, это как по мне - дело вкуса.
А со стрипов комиксов в журналах и тд, на которые, я так понимаю, вы плюётесь, комикс собственно и начинался.... именно они и приучивали умы к этому явлению.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 16, 2005 16:09 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
Обычному человеку всёравно, кто сейчас пишет историю или кто рисует. Кто-то даже разницу не чувствует, когда сменяется художник!

Вот этого я ваще не понимаю. Это же "мыло" какое-то натуральное. То один худ рисует, то другой, колорист прибежал - покрасил - убежал, завтра другой будет шарашить; сценарист новый пришёл -- всех героев нафиг поубивал, прежний сценарист вернулся -- всех обратно оживил. И плод трудов этой конторы шабашников следует воспринимать всерьёз??
Цитата:
Вот начнём создавать кумиров или истории, что на долго запомнятся - вот тогда все счастливы и будут.
Полно историй и худов полно -- издателей нет. Пристроить пару полос - не проблема, проблема найти издателя для нормального объёма. С нормальной системой работы - авансовой. Поэтому и вынуждены худы рисовать на последних сраницах глянцевых журналов то, что им заказано, а не то, что они хотели бы. Или рисовать за гроши в фэнзины, зато - то, что хочется: дефки, монстры - всё как положено. Но за гроши.

Выбор офигительный.[/quote]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 16, 2005 16:13 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
Цитата:
... Кто-нибудь пробовал подтереться альбомом? В твёрдой обложке...
Можно. если страницы повырывать :) но в Европе вообще не принято подтираться печатной продукцией - негигеенично.
Ну уж нет - именно с обложкой! :) Да и без обложки -- бумага-то 60-80 г/м2, а то и вообще мелованная. Я бы не рискнул. В армии всякое было, "Красная звезда" или "Нарьян вындер", но то газетка...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон червня 20, 2005 2:57 
Офлайн
Новичок

Цитата:
ICE. Куча грязных вещей наговорил и про КомМиссию, и про Алима и про русское комиксмейкерство. Его ещё куча народу поддежало на спайдермедия
И такая же куча, если не больше, НЕ поддержала. Я в том числе. Сказал бы я, что я о нём думаю... ног не буду. Не хочу. Не здесь.
Цитата:
По спайдермедии... ICE - новый гений, народный чемпион, которого профессиональный мир не признал.
См. выше. Я так не считаю.
Цитата:
Комиксисты Икс: Ремизов vs. Спон. Часть 3.

Никто не хочет это обрисовать? :)
ХА-ХА-ХА!!! (;-|D) Смешно, ёлки-палки! ;-|D) Да я обеими руками за! ;-) Благо, начало положено - господин Ремизов уже изобразил меня... (;-) Хм... а ведь ещё есть Медийский вариант меня (от некоего Андрея)...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон червня 20, 2005 17:05 
Офлайн
Пионер

$p@wn:

Ну тогда скажи мне через Личные сообщения, что ты об ICE думаешь. :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон червня 20, 2005 18:12 
Офлайн
Профи

Интересно, Лум, а зачем это тебе?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон червня 20, 2005 18:54 
Офлайн
Пионер

mikhrutka:

Просто любопытство... Мне довелось в своё время работать с ICE над комиксом и у меня тоже о нём сложилось мнение интересное. Вот и Спона хочю послушать, что он расскажет об Айсе.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон червня 20, 2005 20:09 
:lol: :lol: :lol: любопытной варваре на базаре -нос оторвали :lol: :lol: :lol: :lol:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон червня 20, 2005 21:37 
Офлайн
Здесь был Вова

Цитата:
:lol: :lol: :lol: любопытной варваре на базаре -нос оторвали :lol: :lol: :lol: :lol:
Три слева - четыре справа. Несимметрично.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів червня 21, 2005 9:08 
Офлайн
Повелитель Реп

Цитата:
Цитата:
Три слева - четыре справа. Несимметрично.
Зато число счастливое! )))

Догори
ПовідомленняДодано: Чет квітня 27, 2006 18:41 
Офлайн
Новичок

Берегитесь, русские комикситы! (;-) Самые злобные персонажи Форума Спайдер-Медии решили вас последовательно истребить самыми жестокими способами! (;-) Например, Хэтчетта решено закопать живьём: (BatmaN, если кто не знает, это тоже посетитель Форума Спайдер-Медии)

Вкладення:
$p@wn_and_BatmaN_evil_plan.jpg
$p@wn_and_BatmaN_evil_plan.jpg [ 133.58 Кіб | Переглянуто 8284 разів ]

Створити нову тему  Відповісти  [ 87 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: