|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: BETEP значить будет есть!:)
godcreated мне она тож не нравится а что шопаделаешь. не поставишь - завтра будет по всему нету в аватарах и подписях
NEXT пасип:) да просто можно было не ставить подпись на самой лисице, а сделать её впереди, типа лисица идет за надписью)
|
|
Догори |
|
 |
Beam
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Чё-то меня не прёт от ЭТОГО
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Чё-то по-моему тут темы создают не для того чтобы кого-то чё-то конкретно этого ПЁРЛО.

_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Beam
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Я есть любить родная речь? Излагаю чисто своё мнение, кому прёт - счастья Вам...
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да нет в общем-то меня это тоже не "ПРЕТ" и от этого не "ПРЕТ" и этим не "ПРЕТ".
Но я ведь не пишу гневно узскоруслые комментарии о том что я одна белая в пальте нарядная, а вы все дураки. Напишите еще раз о ваших сто тыщ доллярав в неделю, нэ? мне очень весело от этого будет. 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Гры ушла в анимацию  . Красиво ).
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
мало движения. напрягает то что кадры копируются и иногда просто застывают. если Ты попробуешь даже застывшие кадры прорисовывать заново, получится более динамично. 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
мне на самом деле не нравится. это пробник еще буду переделывать
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
zzzzzzzzыыыыы скоч скоч
и не говорите мне про надпись!оа мне самой ненравтся! 
Вкладення: |

all.gif [ 81.95 Кіб | Переглянуто 3701 раз ]
|

04_02.gif [ 23.84 Кіб | Переглянуто 3703 разів ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Мне нравится ). Так понимаю ты знакома со всеми этими умными книгами по анимации. Цитата: That's all about spacing and timing. *бородатый смайлик*
Если так нужна подпись может сделать ее с контрастной обводкой, как в субтитрах.
Востаннє редагувалось Пон листопада 10, 2008 9:48 користувачем c0ffee, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: Мне нравится ). Так понимаю ты знакома со всеми этими умными книгами по анимации.
пасиб:) неа. я ленивая что до чтения литературы ))
poltergeist стараюся
надо кадров добавить для плавности
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |