|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
ооо человек с самомнением бога
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
godcreated, не слушай максима, хорошая работа, недостаки есть у любого автора, даже у гениального! Твори на радость нам, и самое главное себе! Левую руку действительно можно было не прятать, а медальон мне так вроде и не плоский (просто он врос в тело, добавь теней), пальцы немного вызывают смущение... но все это фигня, достойная работа, волосы просто не мытые и в этом нет греха! Удачи!
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
Востаннє редагувалось Пон листопада 03, 2008 10:49 користувачем poltergeist, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Оо, нормальная девченка. Волосы, переносица, рука, пистолет, тень от предметов. Поправить и будет все ок 
А весь флейм из-за ника наверное  .
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Чота я попытался сделать из пластиковой крали неластиковую Зину. Но какбе помоему iphail
По крайней мере она хатябы не с проволочными волосами...
Вкладення: |

Untitled-1.jpg [ 98.11 Кіб | Переглянуто 3060 разів ]
|
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Ивег, ты просто ей голову помыл. Мне те волосы тоже нра
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ивег, ты просто ей голову помыл. Мне те волосы тоже нра а ещё макияж сделал 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ну я тоже порисовал поверху ) по варианту Ивика ) ну а чо? )
Зря ты ей верхнюю губу так затенил, она теперь такая губошлепка стала, и вот ты любишь эти четкие грани переносицы рисовать, переносица она же плавно в щеку переходит а не обрубается как полено. С:
Волосы у тя лучше, но это потому что мне лень было над своим овером сидеть (отмазался якабо) ололол
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
ничо, сейчас модно такие губы носить )))
зато помолодела хоть лол
ага переносица - плавно переходит, хотя еще зависит, под каким углом свет падает, ну вообще - да, наверно это не правильно, но мне кажется так объемней иногда )
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
мне вот девушка понравилась, точнее ее лицо, ибо видно что остальные детали, такие как руки, пушка и т. д. уже автору сталши неинтересны и над ними особо парится уже не хотелось) а вообще вы молодец, продолжайте рисовать)
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Все пообрисовывали одна краше другой  .
Только волосы не намного естественней стали. Там ошибка была в самом начале, впечатление будто не учитывалась линия роста волос, и то что они не только на макушке. Левая от нас часть прически плоская, хотя справа все ок.
И как ни крути все девушки красивые 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |