|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Rezus
|
|
|
Цитата: Другое дело, что издатель возможно "подкорректирует". но с другой стороны, нет ему смысла корректировать, поскольку Гоблин тем и знаменит, что соблюдает маты. не будет матов - не будет "гоблиновского духа" это что горчицу продавать в упаковке мороженного.
И всё-таки я думаю, что матов не будет. Впрочем, время нас рассудит. 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А я, нарэшти, посмотрел Син Сити!!!!!!! Лично мне - понравилось очень. Я с удовольствием посмотрю второй раз! Смотришь фильм и постоянно ощющаешь что это комикс Миллера! Очень понравился Микки Рурк! Сыграл на славу. Прикольно было видеть милашку Элайджу Вуда, доброго и смазливого хоббита в образе маньяка-убийцы! Всем рекомендую посмотреть, зрелище необычное и захватывающее! Особенно тем, кто любит творчество Миллера! 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Hijo De Sol
|
|
|
Где можно купить SIN CITY в Москве?
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Комикс в России купить нельзя. Можно только скачать из пиратских сетей в нете.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
trall
|
|
|
Интересно будет комикс по читать, еще интересней будет посмотреть,
как Гоблин реализует себя переводчиком комиксов...
Думаю маты в комиксе заменятся какими-то более *мягкими* ругательными словами, а не хочется...
_________________ Я неправильно бухаю...
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
На Петровке вчера в Киеве видели, в хорошем издании за 52 гривны.... дорого, однако!
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Мюррей
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
В Москве самая низкая цена на эту новеллу - 355 рублей. Кошмар.
Гоблин, кстати, перевод сделал со словами близкими к мату.
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Зарплату получу - мож и куплю.... фильм кстати недавно посмотрела. половину не поняла, но в принципе понравилось
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
trall
|
|
|
Никто не знает где можно скачать комикс (весь инет уже облазил в поисках ссылочки)? А то на Петровке все говорят:
"Город Грехов был, уже нет."  Или подскажите хотя-бы место (КРОМЕ Петровки), где комикс можно купить за 52 грн.(в "Букве" он стоит 70 с лишним грн., а в инете - не меньше 65 грн  ) ДУЖЕ ПРОШУ!
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Никто не знает где можно скачать комикс (весь инет уже облазил в поисках ссылочки)? А то на Петровке все говорят:
"Город Грехов был, уже нет."  Или подскажите хотя-бы место (КРОМЕ Петровки), где комикс можно купить за 52 грн.(в "Букве" он стоит 70 с лишним грн., а в инете - не меньше 65 грн  ) ДУЖЕ ПРОШУ!
http://www.livejournal.com/community/ru_comics/
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
trall
|
|
|
Дякую 
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2 Fee verte: А хочешь ещё одну переводчискую байку? Как-то раз смотрел один фильм. Детектив, кажнтся. По ходу фильма девушка на машине, толи от кого-то удирая, толи догоняя, выруливает из узенькой улочки на широкую магистраль. И оказывается на встречной полосе. Девушка, уворачиваясь от едущих навстречу машин, произносит: "Оу, щиит!". Думаю, все здесь знают что эти слова означают. Но тут же следует перевод - "О, боже!". Откровеннейшее богохульство.
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: "Оу, щиит!". Думаю, все здесь знают что эти слова означают. Но тут же следует перевод - "О, боже!". Откровеннейшее богохульство. Это относительно того, к какой конфессии принадлежит конкретный зритель.
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |