|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
godcreated
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: повторюсь -нравится барышня, только как девушка дам замечание- в такой обув ходить НЕВОЗМОЖНО так как нет упора под пяткой. как ни крути она просто завалится назад или ей прийдется ходить все время наклонив тело вперед- не очень удобно:)
про бэк правда хочется пространства но рас такой он значит такой вот только на первой картинке синие лампы были нампами а с появлением черных полос стали просто линиями. короче лампы в первом варианте светились удачнеее:)
согласен:)
лампочки поправлю, оживлю, а каблуки остануццо
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: а каблуки остануццо
так каблуки есть- их просто не видно?:) шпилку хоть дорисуй упадет жешь! 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ... в такой обув ходить НЕВОЗМОЖНО так как нет упора под пяткой. как ни крути она просто завалится назад или ей прийдется ходить все время наклонив тело вперед- не очень удобно:) У меня есть версия. Может у неё каблуки складные. И сделано это для того, чтобы в этих ботах можно было бегать 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
помоему это стеб. а если нет то хотелось бы взглянуть на то как онав них ходит
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
BETEP
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: помоему это стеб. а если нет то хотелось бы взглянуть на то как онав них ходит
как чёрт на копытах ... можно ходить даже бегать можно я пробовал но сначала ноги побаливают с непривычки ... а потом можно привыкнуть ))) ... *я месяц ходил
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
godcreated
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Цитата: *я месяц ходил
Главный вопрос - зачем?
плюсадин 
|
|
Догори |
|
 |
Nomen_Dedit
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: помоему это стеб. а если нет то хотелось бы взглянуть на то как онав них ходит
неа, не стёб....ты когда нибудь занималась лёгкой атлетикой в настоящих спортивных шузах с шипами??? я занималась и могу с увереностью сказать, что те шузы которые на картинке - в подмётки не годятся тем, на которых еще и участвуют в соревнованиях 
_________________ смерть - не повод нарушать присягу.
|
|
Догори |
|
 |
BETEP
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата:
Главный вопрос - зачем?
скучно было ...
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Nomen_Dedit я не знаю что там за шузы на легкой атлетике
знаю только что на шпильке ходить не удобно но как ходить на этих что на фото даже представить не могу.
BETEP хорошие нынче у молодежи развлечения 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
ну давайте еще про обувь поговорим  я, например, тоже не представляю, как можно на таких ходить?! Ветер, ты это серьёзно все пишешь?
|
|
Догори |
|
 |
BETEP
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
канешна ... только я дома ходил ... а не на улице ... ато вы тут надумали наверное ...
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
даже дома. дядюшка фрейд много бы чего сказал
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
)))))))))))) Гры, жжешь! Я вот тоже себе не представляю эту картину: сербун дома в женских туфлях расхаживает 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Google [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |