|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
вчера ходил на "Хенкок". Сопсна со Смитом и расчитывал на хороший фильм, но в этот раз фильм просто превзошел все мои ожидания!!!! Круто!!! Мне очень понравилось! Всего 90 мин. а такое намутить))) Ну, в очередной раз убеждаюсь, что когда Америкосы пытаются влепить не хеппи-энд или побольше страданий для главного героя - у них выходят супер-фильмы даже если и про супергероев!!! Что-то похожее было и в Daredevil. Такие дела. На днях иду на Хеллбой 2 - посмотрим шо там нам покажут!
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Нормальный чел, согласен. А вот ролик пока такой зашифрованный - ничего не видно (в кинотеатрах его тоже уже показывают давненько).
|
|
Догори |
|
 |
Nomen_Dedit
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Наконец -то,вместо сопливого Джона Коннера (из 3 части),
на роль взяли нормального чувака-Кристиана Бэйла(Бэтмэн начало,Эквилибриум).  Ролик 4 терминатора
http://ru.youtube.com/watch?v=QEZJgTmNc ... re=related
заинтриговало, но Сербун правду сказал - ничё не видно...со слов только яцно - будет война....как всегда по стандарту 
_________________ смерть - не повод нарушать присягу.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
ну чего ж по стандарту? просто уже как бы к этому вся история и подошла. Раньше были какие-то локальные разборки, а в 4-м надеюсь уже буит глобальное валево машин  Вообще мне вся серия нравится..
|
|
Догори |
|
 |
Nomen_Dedit
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: ну чего ж по стандарту? просто уже как бы к этому вся история и подошла. Раньше были какие-то локальные разборки, а в 4-м надеюсь уже буит глобальное валево машин  Вообще мне вся серия нравится..
Вот потому и стандарт - там всё можно предугадать....
нет ничего нового... 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
а я третий даже смотреть не стала - мне хватило ролика где терминатор баба при том абсолютно идиотского вида в металлическом варианте.
не хочется портить впечатление о фильме в общем. после первых двух терминаторов и первой матрицы оставалось так сказать приятное послевкусие и дрожь в районе позвоночника .
а когда хорошая идея превращается в сериал это вызывает только разочарование
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
0_0 та ладно.. Про Матрицу плохо не надо  Задумка трех частей была изначально и каждая из них по своему хороша (при чем включая даже Аниматрицу). Конечно дело вкуса, но мне понравился и 3-й Терминатор. Особенно когда в итоге они оказались в бункере и запустились ракеты. Очень сильный как по мне сюжет 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
мне тоже понравилась терья часть, если честно даже больше чем первые дни. я не старомоден мне больше нравится когда в фильме куча спецэффектов и вообще классных хреновин - тетка-модель-терминатор и была тем самым хреновином что в фильм потащило.
В общем удачно подобрали тетку.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Третий терминатор прост по содержанию как черный чай из пакетиков.
Причем снимал его человек мало разбирающийся в спецэфектных блокбастерах. Это сразу видно. Ни единого удачного общего плана. Пытался все спрятать под клиповый монтаж. Ну даже и из под него вылазят ляпы и неудачи управления актерами на площадке.
Это яркий пример того когда болванчику дают кучу миллионов и просят снять ВАУ, а он незнает что с ними делать.
Скажи мне что ты смотришь и я скажу кто ты 
Мои лидеры просмотра:
1. Константин
2. Город грехов
3. Мумии все
4. Пираты все
5. Мультики от PIXAR все
6. Анимэ от production I.G
7. Звездные войны
8. Матрица
9. Индиана Джонс
10. Ева (музыкальный эротический фильм)
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Данмаккс, смешной коммент)))
|
|
Догори |
|
 |
BETEP
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Терминатор-3 ... ФИГНЯ
ооо .. начали писать кто что смотрит ...
ну и я напишу а вы скажите кто я
1.Леон Киллер
2.АВАЛОН
3.Шестиструнный самурай
3.Нирвана
4.Акира
5.Реквием по мечте
6.Счастливы вместе
7.Дискавери
8.Мльтфильмы и фильмы созданные на основе компьютерных или консольных игрушек
9.Всё АНИМЕ .. кроме ЕВЫ
10.Вообще все мультики
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А я в кино хожу тока чтобы насладится последними разработками в плане спецэффектов, моделирования, текстуринга, партиклосоздания, скульптурирования, рендеринга и постановки света.
По содержанию ВООБЩЕ мне нарвятся все мультфильмы выпускаемые в последнее время пиксаром, Ворнерами и Диснеем. (дисней и пиксар две разные студии, Дисней заказывает пиксару и те клепают, Дисней так же клепает сам иногда - ка например цыпленок Цыпа или Большое путешествие).
В общем я хожу кино смотреть чиста больше по проф части нежели получить какойто заряд от сценария и смуслы.
Мне нарвится когда все блестит, сверкает и пузырицца. В терминаторе третьем все пухырилосьи блестело на сколько я помню неплохо.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Нє Мумія 3  троха ацтойна  нема тої "мумійної атмосфери" ...
Ну а найкращий вільм всіх часів і Н - це ТЕРМІНАТОР 2.
А недавно подивився ну внатурі пацянячій фільмєц СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА -
справедливий фільм, так як ХОСТЕЛ 1 і ПРИСТРЕИ ИХ 
|
|
Догори |
|
 |
Nomen_Dedit
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Да... " Смертельная гонка" ....а чё это он сразу чисто пацанячий????  а еще ничё так " Право на убийство" - с Дэниро и Альпачино....... 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |