Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят липня 04, 2025 2:54

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 43 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб жовтня 04, 2008 23:47 
Офлайн
Гуру

Йопвашмедь олололопыщ. Ничего я к Диосу не имею... ни претензиев ни чего другого, я его даже не знаю, чтомы к нему что-то иметь, если бы ты банджоно засунул в свою подпись тоже самое что и он - я бы создал тему с надписью - ДЛЯ БАНДЖОНО, просто так легче привлечь человека. А сам по себе он мне ваще не сдался ни за чем. вот вы пристале. D:

Догори

Тема повідомлення: Re: Сэду
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 05, 2008 7:21 
Офлайн
Гуру

Цитата:
ыгыгыг) а чо ты это Санчо не написал?)
Медвед, у мя подпись весит 8.73 КБ и имеет графическое разрешение 257px × 96px и это не gif. Врезана она была под впечатлением от творений моего любимого автора Игоря Лопеса и его бессмертной Ледышки. Если она кому-нибудь мешает читать сообщения, то я её сниму.
Подпись Диоса весит 176.89 КБ в то время как одна страница, скажем Шаклловского Лаконика весит 78.51 Кб, вопрос - есть ли разница? Вот и я об этом, особое юдовольствие это может вызывать у людей имеющих ограниченный траффик.
К слову даже колобок (или что это за хрень скачет?) Ивега весит 28.83 КБ.
Наверное разумные ограничения в подписях и аватарах никогда не поздно установить. Как, к примеру, на некоторых других форумах ограничители варьируются от 25 до 50 кигов максимум - это разумно.
Цитата:
...и нефиг засорять форум :wink: :wink:
Когда сообщения включающие в себя предложения вроде "Хватит флудить" или "Харэ засорять форум" перевалит таки за 1000 ты получишь какой-то приз или это акт самозабвенного альтруизма? )))
Это тема "оффтоп" тут можно говорить о том, что не касается комиксов. Да хоть тема с названием "Я так лихо плясал гопак, что сам себе отвесил пендеть!", если эта тема не табу, так какая разница?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 05, 2008 9:29 
Офлайн
Гуру

просто Ивег как маленький ребонок начал плакаться что у Сэда подпись анимированная. Если жрет трафик, так и скажи. Но зачем раздувать тему.

Ну а про хватит флудить :D привычка. Люблю во всем порядок, хотя и сам могу устроить дибош :wink: :wink:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 05, 2008 9:35 
Офлайн
Гуру

Не жрет она у меня трафик. Мне вообще плевать, пусть он туда хоть ютбовского Панду По засунет от начала до конца. Я все равно на рабочем инете сижу и не плачу за него.

Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ! Эстетически ПОДПИСЬ ДИОСА НЕ МОТРИТСЯ СОВЕРШЕННО! ОНА ЧЕРНАЯ, на БЕЛОМ ФОРУМЕ! если бы там был просто квадратик улыбающейся морды, было бы на 50% ЛУЧШЕ.

Санчо моя подпись была поставлена для того чтобы люд ощутил весь смусел того что нельзя пихать огромные подписи анимированной ерунды себе в филь. Бат ай фейлд.

Догори

Тема повідомлення: Re: Сэду
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 05, 2008 19:27 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
ыгыгыг) а чо ты это Санчо не написал?)
Медвед, у мя подпись весит 8.73 КБ и имеет графическое разрешение 257px × 96px и это не gif. Врезана она была под впечатлением от творений моего любимого автора Игоря Лопеса и его бессмертной Ледышки. Если она кому-нибудь мешает читать сообщения, то я её сниму.
Подпись Диоса весит 176.89 КБ в то время как одна страница, скажем Шаклловского Лаконика весит 78.51 Кб, вопрос - есть ли разница? Вот и я об этом, особое юдовольствие это может вызывать у людей имеющих ограниченный траффик.
К слову даже колобок (или что это за хрень скачет?) Ивега весит 28.83 КБ.
Наверное разумные ограничения в подписях и аватарах никогда не поздно установить. Как, к примеру, на некоторых других форумах ограничители варьируются от 25 до 50 кигов максимум - это разумно.
Цитата:
...и нефиг засорять форум :wink: :wink:
Когда сообщения включающие в себя предложения вроде "Хватит флудить" или "Харэ засорять форум" перевалит таки за 1000 ты получишь какой-то приз или это акт самозабвенного альтруизма? )))
Это тема "оффтоп" тут можно говорить о том, что не касается комиксов. Да хоть тема с названием "Я так лихо плясал гопак, что сам себе отвесил пендеть!", если эта тема не табу, так какая разница?
хз, мне например больше твоя подпись глаз режет, нежели диоса) наверно изза цветовой гамы)
а трафика у меня нет, мне это как-то всё равно )
я просто не люблю когда есть много лишней фигни, и даже не люблю анимированые авы)
но это ж так, сугубо моё мнение и навязывать я его не собираюсь)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 05, 2008 22:02 
Офлайн
Гуру

Медвед научи меня тоже вот так сидеть и не обращать внимания на то что твориться там где я нахожусь. Так круто будет, зашел в обоссаный вагон, сел рядом с вонючим бамжом и весел и жизнерадостен. %D

|: тока чота не получается.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 05, 2008 22:11 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Медвед научи меня тоже вот так сидеть и не обращать внимания на то что твориться там где я нахожусь. Так круто будет, зашел в обоссаный вагон, сел рядом с вонючим бамжом и весел и жизнерадостен. %D

оно тебе надо?) это ж прилежным учеником надо быть)))

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 05, 2008 22:14 
Офлайн
Гуру

Цитата:

Дааа... правда на твоей сороне, если другие не заметили что ты сравниваешь банан с пальцем.... если ты хочешь сказать что я бомж обоссаный, так ты так и скажи!!! а если нет , то попрошу не проводить таких паралелей уж больно далёких друг от друга... обобщение черезчур узкое получается....(да да.. все вытягивают тобою сказанное через анал... может делать поправки на ветер чтоб не так смотрелось, ты ведь для людей пишешь...) Прошу прощения за то что насрал вокруг его величества ыыыыыыыыыыы %D %D %D да я такой..... гадкий засранец :twisted: ... тема гнилая... я вроде со своей стороны разьяснил что это не вечно и для сией подписи у мя есть свои причины.... а вы всё тут пальцы мнёте.... Ивик, коль не знаешь тут многих лично, - поясняй сразу свои намеренья доступным языком.... мы с обой не пили и поэтому я тебе не ......как там????........ йогуртный петентрофффф???.... вроде так было.... дал бы ты свою инфо в нормальном ключе - я б не осмелился возражать и снял бы её сразу или пояснил почему подпись висит и на сколько....

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон жовтня 06, 2008 7:06 
Офлайн
Гуру

Ага тока я вроде сразу же пояснил что никого ничего делать не заставлял ня? С:
8P
А то что я на когото наехал и КОГОТО (божебоже) заставляю убрать подпись, это уже ТЫ сам диос высосал из известного места.

Извини за сравнение канешна но это было в общей частности, тебя касающеся только краем своей 20 процентности. Ибо упоминание об обоссаном бомже был как пример тотального изучения школы мастерства Медведа игнорировать все то что тебе не нравится. Почему ты применил это к себе остнется загадкой для многих поколений. Олололня.
0u0

Читайте люди просто и тупо банально точно - я ПОПРОСИЛ - "ДАВАЙТЕ НЕ будем" (и далее по тексту) но почемуто многие прочили "Какова хрена, уберите нах*й, а то я всех вас пакусаю, жалкие негодяи недостойные моего внимания". И теперь скажите мне что я не прав.

Да и Сэд про аватару и про некий праздник ты сказал только тогда когда я тебе указал на твоб подпись, если бы я смолчал думаю она у тя так и висела бы. Хатя всем было бы пофик, по этому тут уж каебе одному человеку угогождать не гоже и проигнорировав ты был бы молодец. Но увы. C:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон жовтня 06, 2008 7:55 
Офлайн
Гуру

Цитата:
... И теперь скажите мне что я не прав...
Ну раз так просишь, то я скажу:"ты не прав" :D :D :D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон жовтня 06, 2008 10:33 
Офлайн
Новичок

я тож не вижу ничего красивого, если такая подписть появляется больше одного раза на странице..ваши коменты будут слишком привлекать внимание, и отвлекать от темы..и вообще я верю в закон "делай что хочешь, если это не мешает жить другим"..хотя кому до этого дело..вам ведь главное настоять на своем.. :( ...и да.."встает и говорит" я RivusDea, мне 25 и у меня траффик :cry: "рыдая выбегает из зала..

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон жовтня 06, 2008 10:36 
Офлайн
Гуру

А мне 19, пофиг на траффик. У меня безлимит дома, на работе не башляю. Но я думаю если попросишь Сэда, то он уберет подпись.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон жовтня 06, 2008 13:17 
Офлайн
Администратор

Тема исчерпала себя. Дальше может быть только флуд. Закрываю.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 43 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: