|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Отличная картина 
Дело вкуса, можно было бы детали более стилизовать, выразительнее.
|
|
Догори |
|
 |
Игорь Жеведь
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Rezus пасиб. уберу:)
c0ffee ммм в смысле? мож просто изза размера детелей не видно или ты о чем?
Игорь Жеведь ой, ну спасибо огромное 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ващета с рамкой смотриться прикольнее - стилизованее как картина. Мне нравится с рамкой. 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Цитата: ммм в смысле? мож просто изза размера детелей не видно или ты о чем?
Очень реалистично вышло  .
Локоны можно было сгруппировать в простые формы побольше, ритм выстроить или еще чего). Перышки подгламурить:lol:.
Говорил уже что классная картина  , а остальное это -
Цитата: Вкусы, вкусы, вкусы... О них не спорят.  (С)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Боюсь, шо миня атседова погонят поганой метлой, но все-таки скажу.
Пластика лисицы нра. Ракурс, изгиб тела, все дела...
Но все же лично для меня в этой картинке есть нечто отталкивающее. Долго думал: что же? Потом понял: эти навороты. Перышки, хвост, крыльця... они какие-то стандартные, ИМХО. В сети таких лисичек - уймища, не в обиду будь сказано. Потом, неясно, каким образом лисица цепляецца за "бамбук". Нащет гаммы молчу, дело вкуса.
ЗЫ Ну вот че я имел ввиду, когда говорил, что чувствуется женская рука. Это не демон, не-не-не. Ты говоришь: а я всю жизнь рисую демонов. Как будто рисуешь жуткий трешняк, от которого сорокалетние мужики приседают.
А тут все чистенько, волосок к волоску.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
рамка без рамки вот блин  лан подумаю еще
Octane эка девочка тебя зацепило  будь проще
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Гры, та не, я просто по жизни критик. А зацепило, скорее, тебя, раз так реагируешь.  Просто туточки тебя хвалили усе, а пришел Октан и высказал свое мнение, не больше.)) Ну раз ты захотела стать новым Бахамутом и здоровая критика тебе не нужна - мое присутствие и впрямь здеся лишнее. 
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Гры, та не, я просто по жизни критик. А зацепило, скорее, тебя, раз так реагируешь.  Просто туточки тебя хвалили усе, а пришел Октан и высказал свое мнение, не больше.)) Ну раз ты захотела стать новым Бахамутом и здоровая критика тебе не нужна - мое присутствие и впрямь здеся лишнее. 
Дорогая моя, хватит переходить на личности и флудить, написала критику и все, если грігрі не согласна с ней, то обосную более толково, и нефиг, еще раз повторяю, переходить на личности.
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Гры, та не, я просто по жизни критик. А зацепило, скорее, тебя, раз так реагируешь.  Просто туточки тебя хвалили усе, а пришел Октан и высказал свое мнение, не больше.)) Ну раз ты захотела стать новым Бахамутом и здоровая критика тебе не нужна - мое присутствие и впрямь здеся лишнее. 
Дорогая моя, хватит переходить на личности и флудить, написала критику и все, если грігрі не согласна с ней, то обосную более толково, и нефиг, еще раз повторяю, переходить на личности.
сори что влажу и не по теме, но блин, Норд, чо ты вечно всем указываешь везде что им надо делать, а что нет? ты ж вроде не модератор, ни тут, не на форуме к9, а при этом постоянно читаю от тебя эти фразу. по поводу не флуди, не делай это, не делай то ...
для этого по идее есть модераторы и админ ресурса, если посчитают нужным удалить или сделать замечание, то сделают .
а лисичка да, мне нра) тоже с рамочкой  ))))
пысы. ой, смайлики новые появились))) 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Норд, я тебе не дорогая, прааативный, и ты внатуре достал уже.
Я на личности не перехожу, я просто критикую. Без перехода на личности. Сказал: не согласны с критикой - ухожу.) Всё.
Сорьте за флуд. 
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Знаешь, это как украли мотоцикл, а привычка осталась. ( я был модератором на К9 )
Чтобы не флудить, скажу честно, мне рисунки Грыгры нравятся, и этот тоже, во всех ее проявлениях. Она мастер своего дела)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |